и снова все о том же

все так банально,что самой смешно.... пару месяцев назад по работе познакомилась с МЧ... переписывались по работе, потом на какие то дружеские темы.. он живет в др городе. виделись только 2 раза, 2я встреча завершилась поцелуем. все как у 15летних подростков, за иключением, что нам под 30 и семьи.... Умом все понимаю, но завтра я еду туда (там мои родители), сижу настраиваю себя что ни звонить, ни писать не буду, а сама себе не верю... эх, вот кто бы мне сказал, что я так могу влипеуть не поверила бы если кто знает как на место мозг вправить подскаите, плиз! ;)

а что вас не устраивает в вашем муже? или он уже как привычка? надоел?

анониммм...
и снова все о том же

ну тогда смотрите старые темы

не знаю... он хороший, родной.. недостатки есть, но и я не ангел.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 15:02

Forex
ну тогда смотрите старые темы

этим и занимаюсь.... я ж не хочу его из семьи уводить... себе мозги на место пытаюсь вернуть ;)

анониммм...
2я встреча завершилась поцелуем. все как у 15летних подростков, за иключением, что нам под 30 и семьи....

Фу фу фу! Любовь с мухами попутали

анониммм...
а сама себе не верю

вопрос не ВЕРЫ, но "оправдания доверия ближних"
подумайте о разводе и распаде имеющейся семьи, а потом - обо встречах с "посторонними"...

mtrix™

успокоили, спасибо))

ДоброжелателЬ

так это понятно.. его семью разрушать и не буду, а вот есть ли своя если так крышу сносит... вот видимо с этим и придется разбираться..

анониммм...
его семью разрушать и не буду

тогда не стОит встречаться, если "крышу сносит"!...
не важно даже, чью именно!...

подержите своих тараканов в собственном инсектарии ;)

ДоброжелателЬ
тогда не стОит встречаться, если "крышу сносит"!...

Стоит встречаться только и исключительно в случае, если крышу сносит

ДоброжелателЬ

вот если еще подскажите как их там удержать ;) ... а еще надо телефон дома забыть и к компу там не подходить.... и вообще от родни не отходить, как то так :)

Esme

согласна

вооо, опять в честь праздничка очередная пляцка вожжа под хвост

Потолковый Лампонюх
в честь праздничка очередная пляцка вожжа под хвост

только не праздника, а новолуния/затмения, завтра или послезавтра наступит! :)

Maxxus

точно.. затмение полнейшее

опять романтики захотелось, очередной дэушке....блин, может уже в очередь всем вам выстроиться чтоли? создать общую тему в разделе Ю-сообщества?

Julia84

ну так радуйтесь, что это все не с Вами происходит. Можете сидеть и посмеиваться над нами несчастными

анониммм...
Можете сидеть и посмеиваться над нами несчастными

не, я не смеюсь , и не зарекаюсь ни коем образом, просто тем действительно очень уж много и все похожи ;)

Julia84
просто тем действительно очень уж много и все похожи

значит актуально

Julia84

я сама перу месяцев назад так же думала ;) ну тут успокоили: во всем виновато затмение, только у меня видимо полное и догопроходящее...

анониммм...
Можете сидеть и посмеиваться над нами несчастными

Что-то про вас не скажешь, будто несчастны. Душа поет, сплошная нетерпежка (готовы прям сейчас умчаться, правда ведь?) и т.п. Вы точно хотите, чтоб мозг вправили? ;) Или так, поделиться зимней радостью написали...

Lionka
Что-то про вас не скажешь, будто несчастны. Душа поет, сплошная нетерпежка (готовы прям сейчас умчаться, правда ведь?) и т.п. Вы точно хотите, чтоб мозг вправили? ;) Или так, поделиться зимней радостью написали...

"- Меня изнасиловали... Чё делать?

• Иди лимон съешь.
  • Зачем?
  • Чтобы рожа не такая довольная была..."

Lionka

душа поет, мчатся готова, это точно :) но мозг впавить нужно...

анониммм...
но мозг впавить нужно...

Вы сами подобные темы на форуме читали ( или дать несколько ссылочек?) ? Ваше мнение какое было по таким темам на тот момент?

ПС: Я не издеваюсь и не смеюсь.

А насчёт вправить, это не возможно сделать здесь на форуме, это надо пережитьСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 15:55

да как сказать.. что-то из серии: кто не рискует, тот не пьет шампанского или не нравится, собирайся и уходи из семьи... а когда самой коснулось, ой как все пересмотрелось... понятно что надо с мужем выяснить проблемы и постараться решить, 10 лет живем... но в голове сейчас он, душа поет и поездки к родителям как ребенок жду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы