Попала в ДТП,как выйти из шока

Лиса-Алиса
меня не удивляет. мне надо ехать царапину регистрировать - поэтому и уточняю.

Это в любом может быть, как повезет. Мама в Октябрьском в новогодние каникулы час провела, я в Кировском - почти 6 часов, а в Чкаловском (в меня мальчик въехал вечером 30-го декабря) мы за 15 минут все оформили. Кстати, машину тоже после 3-го ДТП продала. В меня влетали и говорили, что не заметили. Решила больше не экспериментировать.

Тогда я рекордсмен))) Я в Орджоникидзевском просидела 15 часов, при этом была с сотрясением мозга, а ДТП было в присутствии сотрудников перед их носом , в меня дяденька-психиатр въехал

НЕШОКОЛАДКА
Это в любом может быть, как повезет.

сегодня уже зарегистрировала, в верх-исетском, часа за 2-2,5 включая время возврата на место и инсценировки дтп с последующим фотографированием и распечаткой фото. знала бы сразу, что нужны фото, минут в 30 наверное бы уложилась.

Лесик-Ксюша
Я в Орджоникидзевском просидела 15 часов, при этом была с сотрясением мозга, а ДТП было в присутствии сотрудников перед их носом , в меня дяденька-психиатр въехал :=-O: 15 часов-круто.

Да уж жутковато вам пришлось.Я вот вчера сына(1,5года) впервые сама везла (я за рулём почти два месяца)Так от напряжения у меня когда доехали коленки тряслись.Это такая ответственность детей возить!

Хорошо, что все хорошо закончилось! :)
У меня только один вопрос: неужели 31 декабря загсы работали и свадьбы были??? ;)

Майя159

Самое главное, что все живы!!!
Но конечно тяжело, понимаю, сама была в подобной ситуации(((

А почему нет? Рабочий день и пятница к тому же...

Глория-в-джинсах
неужели 31 декабря загсы работали и свадьбы были???

свадьбы были, все прошло хорошо, только уже без меня. Мои поздравления молодые принимали через 3 дня.

Спасибо всем за поддержку!!! Все ХОРОШО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы