У свекрови инсульт. К чему готовиться

КаплЯ - растаяла Снежинка
прибором ДЭНАС, очень ей помог

Да, тоже аппарат этот помог.

Орион
В городе возможностей побольше

Вот это верное решение.

Орион
Хотя кто знает, может и научится.

Научиться, не будет же жить в свинарнике и голодным ходить. ;) Даже если и работает.

Калина Малинова
Калина Малинова

Вот и не хочу я этого.
У меня вообще брезгливость-это же мыть её надо и переодевать. Чувствую, что не смогу. Брезгую

Калина Малинова
Ща моралисты начнут взывать к совести и стыду моему, но свое мнение я выше написала - задерганная Вы, измученные дети (бабуле режим и покой нужен, дети - молчать) и обалдевший от такого хаоса муж.

Так то да, так оно конечно. Это не дело в морали, а так действительно лучше, тем более когда до этого жили отдельно все, маленькие дети дома, то да, так оно и есть. Мы это уже прошли, но мама наотрез отказалась с другими людьми быть, на озеро постоянно ездит конечно одна. А так... она и медсестер к себе не подпускала, капельницу поставить вообще жесть была, так как у нее вены гуляющие и поставить нормально это вообще проблемы... Тут не в морали даже дело, иногда и деньги есть, и нанять можно специализированного человека, я даже думаю лучше было бы, а вот человек не хочет и все тут... :boom:

Орион
У меня вообще брезгливость-это же мыть её надо и переодевать. Чувствую, что не смогу. Брезгую

Конечно, лучше нанять если честно. Чем потом ненавидеть ее начнете, да и она я думаю неловкость будет перед вами испытывать.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 13:10

чераТартила

Опять жду броневичок с транспорантами, НО это Ваша мама? Вот именно.
А надежды, что сынко станет за своей тазья носить - ноль целых фиг десятых.
А потом от такой обстановки вдобавок еще и к бабе сдристнет. Где поспокойнее.
Не первый день Земля вертится, к сожалению.

Калина Малинова
Опять жду броневичок с транспорантами

Зачем???

Калина Малинова
А надежды, что сынко станет за своей тазья носить - ноль целых фиг десятых.

Абсолютно согласна! Так же как и снохи не обязаны хотеть ухаживать за сверковями и тем более любить их. ;) Просто от людей, обстоятельств смотреть надо, в таких случаях всех под одну гребенку не причесать.

Калина Малинова
надежды, что сынко станет за своей тазья носить - ноль целых фиг десятых.

Нет, моему скажешь-вынесет. Он послушный мамин сын
Я не люблю свою свекровь, но почему-то чувствую себя плохой от того, что не хочу за ней ухаживать

Орион
но почему-то чувствую себя плохой от того, что не хочу за ней ухаживать

Совершенно напрасно.
Все эти лозунги - она дала жизнь Вашему мужу - нафиг.

Свекрови-то сколько лет? Если она работает еще-ей положена б/пл путевка от ФСС на долечивание в санаторий.

Очень много от самой свекрови зависит. Плохо, что пессимистка. У моей бабушки был инсульт, восстановилась (ттт). Сейчас напоминает только то, что память не очень хорошая, но она и ее тренирует - кроссворды отгадывает, читает много.
А сестра ее, тоже любит себя жалеть, так она лежит после инсульта уже несколько лет. Гимнастику делать - больно или не получается, сидеть она не хочет, хотя врачи говорят, что восстановиться можно было, если усилия приложить, сейчас поздно уже, наверное. :( Ее дочь сиделку наняла, вернее, 2, потому что она вообще не хочет одна оставаться, а живет отдельно.

В Клинике Павлова врач-невролог Волкова Ирина Геннадьевна работает с постинсультными больными.
Стационарное лечение, особый вид гимнастики - противоконтрактурная реабилитация. При необходимости - логопед. Продолжительность от 15 до 30 суток - зависит от тяжести, показаний и пр.
Обычно если нет серьезных противопоказаний к лечению, то после курса люди уходят из Клиники своими ногами.
Есть санитар, есть медсестры.
Звоните администратору 229-79-77.
Вам более точную информацию дадут.

Клиника Павлова . Она находится на Буторина. Они именно реабилитацией после инсульта занимаются.У свёкра моего недавно случился инсульт. Очень тяжёлый. Ни говорил ни глотал самостоятельно. В больнице находился 20 дней затем перевезли в клинику Павлова(она платная). На сегодняшний день сам не ходти но глотает пищу самостоятельно и речь более менее восстановилась.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 13:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы