Тема закрыта

Причина: 0

Почему подруга так поступает???

MamaNatasha

так вот я и говорю, что достала она девушку своей навязчивостью, а здесь хочет быть белой и пушистой. %)

Зайчиха)))
что достала она девушку своей навязчивостью,

Никого я не достала! вы всей истории не знаете!

Калина Малинова
Какое Ваше дело? Она обязана?

Договорились - будь добра, сделай, что обещала!

Аксиния
Терпеть не могу необязательных людей, т.к. сама ответственна и подобного же отношения жду от других.

+100

Зайчиха)))
вот вы со всеми своими друзьями ей звонили сидели?

нет, но меня в асе друзья спрашивали тоже, где она, куда пропала, дозвониться не могут.

Зайчиха)))
то ж надо приехать к человеку домой,

приехала, чтоб узнать спит или обманывает. Ну спит и спит, я уехала. А если бы узнала, что обманывает, поговорила бы.

Подруга
приехала, чтоб узнать спит или обманывает.

А я-то, странная такая, привыкла друзьям на слово верить.

MamaNatasha
привыкла друзьям на слово верить

Я тоже. Но тут не захотела, чтоб меня за нос водили. Доверяй, но проверяй.

вас в её жизни слишком много стало,вот она и морозится,чтобы не объясняться,т.к. знает,что это бесполезно-вам ведь ничего не докажешь,вы вот точно липучка,как здесь уже сказали

Люсюнделла
вас в её жизни слишком много стало

Да мы видимся-то раз в месяц, в два, а иногда раз в три месяца. Очень меня много, дааа.. %)

Подруга

Блин, Вы определитесь уже.

Подруга
мы видимся-то раз в месяц, в два, а иногда раз в три месяца.

Подруга
Когда в больнице лежала, она с ним каждый день водилась и ночевала один раз.

Подруга
есколько раз выручила меня, да. Я ей за это деньги платила.

Подруга
были и коробки конфет и билеты в кино на любимый фильм и т.п.

Подруга
Всегда мы вместе. Хоть и не рядом живем. Всегда связь поддерживаем, помогаем друг другу во всем.

Подруга
Не всегда деньги давала, да. Иногда не было.

Подруга
на праздники она всегда ко мне приходит или я иногда вырываюсь на часика 2-3.

Подруга
2 раза! остальные встречи - или она сама ко мне приходит, или я к ней приезжаю и мы вместе идем в боулинг-кино-кафе.

Вы сами себе противоречите. То сидит, то не сидит. То видимся, то только в аське общаемся, встречаемся раз в 3 месяца. %)

Подруга
Да мы видимся-то раз в месяц, в два, а иногда раз в три месяца. Очень меня много, дааа..

Только вы не прокомментировали это -

MamaNatasha
То вы пишите, что платили подруге деньги за то, что с ребенком сидела, а когда денег не было, то подарки дарили. А потом утверждаете, что она всего 2 раза сидела. Это Вы за 2 раза успели и коробки конфет. и билеты в кино. и деньги?

???

Подруга
приехала, чтоб узнать спит или обманывает.

ну зачем?Не пришла, не позвонила, не берет трубку-значит не может/не хочет!и отчитываться перед вами никто не должен!

И вообще, автор, противно ваше вранье читать!Не удивительно, что девушка сбежала от вас %) Просто ей неудобно было отказываться каждый раз, вот и соглашалась, а вы думаете что ей по-кайфу сидеть с вашим дитем %)

Зайчиха)))
ваше вранье

ни слова вранья не было.

Подруга
ни слова вранья не было.

Ну тогда объясните как так получается, что Вы редко видитесь, но при этом как родные, сына Вашего (которого не видит практически, Вы ж в аське общаетесь) любит как своего, что она с ребенком сидела 2 раза, а Вы за это осыпали ее подарками? Ну и на фига Вы к ней поперлись, я так и не поняла.

Зайчиха)))
???

да. один раз деньги, другой раз конфеты и билет. Так что-ли разжевать надо? %)

Зайчиха)))
вы думаете

Это не я так думаю. Это она говорила.

MamaNatasha
Вы редко видитесь, но при этом как родные

мы же с детства дружим!

MamaNatasha
любит как своего, что она с ребенком сидела 2 раза,

Пока я в больнице лежала, она все у нас жила почти. один раз ночевала.

MamaNatasha
на фига Вы к ней поперлись,

чтоб правду узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы