Тема закрыта

Причина: 0

Почему подруга так поступает???

+=Иришка=+
какие проблемы спросить зачем она так поступает?

Дак спрошу. Тут просто накатило на меня. Ждала ее, подарок приготовила, соскучилась. Скоро отойду. :)

Зайчиха)))
а можно судить по количеству лет, что между вами действительно дружба?

тут не количество лет даже. не знаю, как это правильно сформулировать. Всегда мы вместе. Хоть и не рядом живем. Всегда связь поддерживаем, помогаем друг другу во всем.

+=Иришка=+
Не понимаю я этого как это брать с любимого, близкого и дорогого человека деньги брать тем более за то что сидишь с ещё более любимым человечком

ну я ее уговорила, а то неудобно мне ее время отнимать. Не всегда деньги давала, да. Иногда не было. Она ни слова не говорила.

Кстати, с той подругой что прекратили общение дружили с 4 лет, жили в одном подъезде, много всего тоже пережили, а потом я замуж вышла..другая жизнь, другие интересы...ну и сошло все на нет

+=Иришка=+
ну и сошло все на нет

не хочу, чтоб все сошло на нет. Не представляю себя без нее, очень уж ее люблю. Ну вот настроение изменилось, думала - поссоримся с ней из-за этих случаев, а сейчас думаю, что фигня это все, она есть у меня и хорошо. Такая уж какая есть. :) Было недавно у меня день рождения, так она мне сказала - давай выпьем за то, чтоб не потерять друг друга, чтобы наша дружба продолжалась. Да, я вышла замуж, родились дети, интересы у нас стали разные. Компании тоже. Не могу я с ними как прежде гулять, но на праздники она всегда ко мне приходит или я иногда вырываюсь на часика 2-3. :)

Подруга

Тогда не упускайте таких моментов, обговаривайте все что не нравится сразу

у меня тоже такая подруга была.я сама виновата,что посадила на шею к себе.так она все время жаловалась,а о моих проблемах слушать не хотела даже.потом надоело мне-я исчезла из ее жизни.а как объяснится с ней не знаю.она человек резкий,и все объяснения привели бы к конфликту.не выношу разборок

Подруга
если бы достала, она бы уж наверное сказала. мы видимся редко

Подруга
договорились заранее, что она в субботу посидит с моим ребенком

Подруга
она единственная, кто мне помогал с ребенком

Мы редко видимся и все эти редко она преимущественно сидит с моим детинушкой. Нда... %)

Подруга
отношения отличные

Точно. А то.

Подруга
вызвала такси, приехала к ней

Зачем? Интересная какая. Ее в дверь - она в окно.

Подруга
все остальные друзья тоже в тот день до нее не могли дозвониться (со слов общей подруги)

Врет. Врет. Врет.
Просто та ей такоооое сказала, что ей передавать Вам стыдно.

Подруга
Я ей за это деньги платила.

Подруга
были и коробки конфет и билеты в кино на любимый фильм и т.п.

Так деньги или трижды никому ненужные конфеты с билетами?

Подруга
Не всегда деньги давала, да. Иногда не было.

Все ясно.

Лукерья Симакова
с ребенком твоим, заметь, нянькаться может и надоесть....

+1

Калина Малинова
Мы редко видимся и все эти редко она преимущественно сидит с моим детинушкой.

Калина Малинова
Врет. Врет. Врет.

все перевернули с ног на голову! никто не врет!

Калина Малинова
Так деньги или трижды никому ненужные конфеты с билетами?

почему ненужные?? она сама заказывала, я у нее спрашивала, чем ее отблагодарить, когда денег не было!

Калина Малинова
Мы редко видимся и все эти редко она преимущественно сидит с моим детинушкой.

2 раза! остальные встречи - или она сама ко мне приходит, или я к ней приезжаю и мы вместе идем в боулинг-кино-кафе. Но это не часто.

у меня вообще нет подруг-я не верю в женскую дружбу
приятельниц-тьма тьмущая, а подруг нет-не могу и не хочу открывать сердце, душу
туда все равно рано или позно попытаются насрать
а про ребенка своего автор, -чем таксо плптыть, няньку на пару часов организуйте

Калина Малинова
она преимущественно сидит с моим детинушкой.

она сама предложила! никто ее за язык не тянул! когда мне нужно было ложиться в больницу и я искала няню, она вызвалась помочь. Она очень полюбила моего ребенка, всегда о нем спрашивает, покупает ему подарки на д.р и на новый год. Никто не заставляет.

Куда ты, Ева?
у меня вообще нет подруг-я не верю в женскую дружбу

ну и зря.

Подруга
никто не врет!

Это Вам общая знакомая так сказала. а на деле именно на Вас девка трубку не брала и все.
Вы спуститесь на землю.
А не брала - видимо Вы как липучка и проще трубку не взять, чем объяснять Вам что-то.
Хотя что это я? Ситуация с такси как оаз о многом говорит.

Калина Малинова
на деле именно на Вас девка трубку не брала и все.

она на всех не брала трубку! не слышит она звонка.

Калина Малинова
Ситуация с такси

приехала я для того, чтобы выяснить динамит она меня или действительно не слышит - спит. потому что так поступать - безответственно.

автор, это человек такой, не придает она значения тому, что подвела, не выполнила и т.д
не получилось у нее, а звонить неудобно оправдываться

Галина1
автор, это человек такой, не придает она значения тому, что подвела, не выполнила и т.д

вот тут, я думаю, в точку. Действительно через какое-то время общается как ни в чем не бывало.

Галина1
а звонить неудобно оправдываться

Подруга
вот тут, я думаю, в точку. Действительно через какое-то время общается как ни в чем не бывало.

у меня знакомая такая есть
необязательная до ужаса
недавно вот собрались ехать в МЕГУ, она сама навелилась с нами, я обрадовалась-на бенз пополам как никак 225 км пилить
вечером грит, позвоню поеду или нет
но не позвонила
утром я уже и не хотела ей звонить-раз нет звонка, значит не едет
но муж настоял, оказалось я была права
но было неприятно, трудно что ли набрать ? муж еще у меня возмущался, мол другой даме из-за нее отказал в месте в машине
но что поделать-вот такой человек
при чем во всем, необязательный, а в остальном -приятная оч. женщина ;)

Я считаю, что о недовольствах надо говорить. Терпеть не могу необязательных людей, т.к. сама ответственна и подобного же отношения жду от других. Иначе: досвидос!

Подруга
приехала я для того, чтобы выяснить динамит она меня или действительно не слышит - спит

Какое Ваше дело? Она обязана?

Калина Малинова
А не брала - видимо Вы как липучка и проще трубку не взять, чем объяснять Вам что-то

Подруга
она на всех не брала трубку! не слышит она звонка

вот вы со всеми своими друзьями ей звонили сидели?Согласна с Калиной на 100%, что вы-липучка, плюс ко всему-наивная!Вы ее достали!Это ж надо приехать к человеку домой, когда он видеть вас не хочет %) Вас даже на порог не пустили...Не имею подруг и рада.Мне муж ка-то сказал, что все ненужные по жизни отсеиваются сами.(вас жизнь отсеивает, а вы все не отсеиваетесь, как прилипало %) )Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 00:20

Что-то я не догоняю. То вы пишите, что платили подруге деньги за то, что с ребенком сидела, а когда денег не было, то подарки дарили. А потом утверждаете, что она всего 2 раза сидела. Это Вы за 2 раза успели и коробки конфет. и билеты в кино. и деньги? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы