Тема закрыта

Причина: 0

Почему подруга так поступает???

что у вас за такие высокие отношения, что вы прямо не можете спросить человека: Че не пришла вчера, мы ж договаривались, я тебя ждала!? Она и на это тоже обидится? %)

Добрый Ежик)))
наверное вы частенько просили остаться со своим ребенком

не часто. я же писала выше.

Добрый Ежик)))
А вы не пытались узнать как у нее дела

всегда на связи, в асе, в соц. сетях, о ее делах знаю.

Добрый Ежик)))
просто тяните в ваших отношениях одъяло всегда на себя

ничего не тяну.

Нас в школе было 4 подруги, после школы одна сразу отсеялась, появлялась только на пиво попросить в "долг", а когда я отказала совсем пропала. С самой близкой пути разошлись, у меня своя жизнь, у неё своя, как то потерялись. Потом она встретила мою маму, дала номер свой, я позвонила, за эти годы у неё появился ребенок, мать-одиночка, тяжело конечно, жила бедно. Ну и постоянно то мне, то третьей подруге звонила то денег попросит, то как проехать, то посидеть, то ещё что. Третья тоже всегда говорила обращайся, с радостью помогу...пока мне как-то не проболталась, что заколебала уже лезть. Окей, больше к ней не лезли. Сами справляемся. Почему люди так поступают?

блабла
удобно)

да уж, мне кажется, дружбы тут мало, сплошное удобство - автору удобно терпеть выходки подруги, ибо боится остаться без няньки, подруге удобно делать все, что вздумается,ведь знает, что автор не против...)

StiX
Че не пришла вчера, мы ж договаривались, я тебя ждала!?

нет, ну так-то я спрошу. Она скажет, что не слышала телефон. Но при чем тут телефон, мы же заранее договорились. Мне нужно, чтобы она только предупредила меня, что не придет. Чтоб я не ждала.

StiX
дружбы тут мало

зря вы так

Подруга
Но при чем тут телефон, мы же заранее договорились.

вот прям так и спросите ее, прям дословно ;)

Подруга
нет, не тот случай

вот вы так категоричны!ну вот вы реально написали только что вам надо от нее.а вы готовы сидеть с ее ребенком?забив на свои дела?

StiX
боится остаться без няньки

она не нянька! Несколько раз выручила меня, да. Я ей за это деньги платила.

Ненадо огорчаться, мало ли что произошло, за мной такие же прибабахи водятся , все люди разные

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 23:28

StiX
мне кажется, дружбы тут мало,

+100000000

Зайчиха)))
вы готовы сидеть с ее ребенком?забив на свои дела?

конечно! у меня и дел-то других почти нет, сижу с ребенком в декрете, учусь заочно. С удовольствием взяла бы и ее ребенка к себе. Без проблем. :)

Перечитала еще раз первый пост. Дружите с первого класса. То есть это сколько уже? Лет 15 наверное? Если за это время всего два раза продинамила - так ниче, можно простить ;) но не делайте вид, что всё в поряде, расскажите ей о своих чувствах :)

Подруга
Я ей за это деньги платила

не вериться!все же вы поняли что не хочет она с вами общения, а почему-никто не скажет наверняка!

Подруга
она не нянька! Несколько раз выручила меня, да. Я ей за это деньги платила.

не нянька говорите?У меня дочка подруги жила почти 2 месяца!!!!!!!!Я её кормила за свой счет+ещё бабушке с дедом давала денег, чтобы с ней сидели и кормили.С утра неслась с ребенком под мышку к Д. и Б., а вечером после работы за ней.И с подруги ни копейки не взяла. При том что живу небогато, в долгах сама как в шелках, но она моя подруга, у неё сложная ситуация и мне было бы стремно брать с неё деньги.

Подруга
Я ей за это деньги платила.

Мне кажется,что тут дружбой не пахнет((( Мне бы своей подруге в голову бы не пришло деньги платить, да она и не взяла их точно.

+=Иришка=+
мне было бы стремно брать с неё деньги.

а мне очень стремно не платить ей. надо же как-то отблагодарить человека. были и коробки конфет и билеты в кино на любимый фильм и т.п.

Каждому свое, если бы мне стала пихать деньги за это обиделась бы сильно

и такси я ей оплачивала каждый день туда - обратно. Не будет же она за свой счет мотаться, чтоб с моим ребенком посидеть.

Подруга
и такси я ей оплачивала каждый день

ой ну я посмотрю вы прям ангел!так почему она от вас сбежала? %)

+=Иришка=+
если бы мне стала пихать деньги за это обиделась бы сильно

деньги всем нужны. тем более она на машину копит :)

Зайчиха)))
так почему она от вас сбежала

не сбежала, а не предупредила, что не сможет придти. Наша дружба еще сто лет продлится, только вот надо разобраться с этими внезапными пропаданиями. Вы же не знаете всей ситуации о нашей дружбе. Нельзя судить по паре случаев, что дружбы нет или что она закончилась.

Подруга
деньги всем нужны. тем более она на машину копит :)

и чо? а мне 100 тысяч долга отдавать. Не понимаю я этого как это брать с любимого, близкого и дорогого человека деньги брать тем более за то что сидишь с ещё более любимым человечком

Подруга
Нельзя судить по паре случаев, что дружбы нет или что она закончилась.

а можно судить по количеству лет, что между вами действительно дружба?

Подруга

Так в чем дело?Если вы с ней настолько близки какие проблемы спросить зачем она так поступает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы