Тема закрыта

Причина: 0

Почему подруга так поступает???

С 1 класса вместе, очень люблю ее, отношения отличные, она единственная, кто мне помогал с ребенком. Столько лет уже дружим. Очень ценю ее и нашу дружбу. Но...мне очень обидно из-за некоторых ее поступков. Уже 2 раза было так. Первый раз - договорились заранее, что она в субботу посидит с моим ребенком, мне нужно было уехать ненадолго. Наступил день, ее нет, я ей звоню - не отвечает. Весь день звонила, вечером вызвала такси, приехала к ней - мне сказали, что она спит. Весь день она проспала. Ну ладно. Я сделала вид, что все нормально, ну с кем не бывает. Сегодня то же самое. Вчера договорились, что сегодня она придет ко мне в гости, ночевать, поздравим друг друга с нг, я наготовила вкусностей. Ее опять нет. Звоню-пишу, не отвечает. Тут же в асе переписываюсь с общей подругой - она к ней вечером заходила, та была дома. Почему ж меня не предупредила, что не придет? Не понимаю. Этот раз тоже делать вид, что все нормально?

что Вы хотите услышать? никто не знает, какие тараканы в голове Вашей подруги.

Подруга

Во ты нахалка!
Дай человеку отдохнуть от тебя и твоих проблем, достала, небось, уже!

Гелла
что Вы хотите услышать

я не знаю, как мне себя вести. поговорить с ней - обижать ее не хочу, ссориться не хочу. промолчать - дак она так всегда делать будет. и мне молчать неприятно. :(

Лукерья Симакова
Дай человеку отдохнуть от тебя и твоих проблем, достала, небось, уже!

если бы достала, она бы уж наверное сказала. мы видимся редко, так что не устает она от меня.

Лучше поговорите

Лукерья Симакова
твоих проблем

никаких проблем нет - поздравить друг друга с нг - это проблемы???

блабла
так удобно обеим

мне не удобно. но я молчу, боюсь ее обидеть или поссориться с ней. %)

Подруга

Посдравить - нет, а вот с ребенком твоим, заметь, нянькаться может и надоесть....

Подруга
поговорить с ней - обижать ее не хочу,

Вот и она тебя не хочет обижать, надеется, что сама дотумкаешь!

Похоже просто ваши пути расходятся, тоже с подругой разбежались, договаривались встретиться и потом динамо.
У подруги дети есть?

вы это у подруги все спросите

+=Иришка=+
У подруги дети есть?

нет

Лукерья Симакова
вот с ребенком твоим, заметь, нянькаться может и надоесть....

+1

Подруга
никаких проблем нет

Подруга
она единственная, кто мне помогал с ребенком.

Подруга
в субботу посидит с моим ребенком

%)
а вы не думали, что

Подруга
мне сказали, что она спит

всего лишь отмазка, так как

Подруга
я ей звоню - не отвечает

Подруга
Звоню-пишу, не отвечает

Подруга
асе переписываюсь с общей подругой - она к ней вечером заходила, та была дома.

короче не хочет она с вами общаться, а вы

Подруга
если бы достала, она бы уж наверное сказала

так если вы не понимаете, что если человек трубку не хочет брать,чтобы вас не слышать, значит не надо

Подруга
вечером вызвала такси, приехала к ней

и еще...

Подруга
мы видимся редко

Подруга
она единственная, кто мне помогал с ребенком. Столько лет уже дружим

%)

Лукерья Симакова
а вот с ребенком твоим, заметь, нянькаться может и надоесть..

да я не заставляю! она сама его очень любит и всегда спрашивает - я с ним посижу, ты всегда мне говори, когда надо. Я даже удивлена. Но прошу ее об этом редко. Когда в больнице лежала, она с ним каждый день водилась и ночевала один раз.

Подруга
нет

Не всем это нравится, но отказывать просто не умеют, считает видимо что лучше так..пообещать и пропасть.

Подруга
обижать ее не хочу, ссориться не хочу. промолчать - дак она так всегда делать будет.

зачем обижать?Просто, спокойно скажите ей, что когда она вас не предупреждает,что не придет, вам это неприятно.

Зайчиха)))
всего лишь отмазка,

не отмазка, подруга к ней в другой день заходила. Она действительно спала в тот раз.

Зайчиха)))
если человек трубку не хочет брать,чтобы вас не слышать,

все остальные друзья тоже в тот день до нее не могли дозвониться (со слов общей подруги)

Подруга
подруга к ней в другой день заходила

Подруга
(со слов общей подруги)

вместе мажутся!
Я не так давно тему тут заводила, что подруга моя чуть что бежит ко мне ночевать и мне это надоело, НО отказать я не смогла, потом сказала нет и теперь часто трубку не беру.как думаете почему? чтобы не решать ее проблемы... %)

+=Иришка=+
но отказывать просто не умеют

она так-то умеет. Если она чего-то не хочет - всегда говорит.

Зайчиха)))
вместе мажутся!

нет, не тот случай.

И еще. Вас наверное слишком много для нее, наверное вы частенько просили остаться со своим ребенком и подруга просто устала...устала от вас и ваших проблем... А вы не пытались узнать как у нее дела, может проблемы какие? Вы просто тяните в ваших отношениях одеяло всегда на себя и она от этого устала.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 23:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы