Будь неладен этот корпоратив!!!!!

бен ганн
кто в этой теме над Вами лично поглумился?

я имею ввиду вообще, а не в этой теме..начинают вопросы задавать типа а ты че шыряешься что ли??или а муж че закодированный наверное и т.д...уже порядком надоело :) что если человек не пьет это минус, я вот считаю как раз наоброт...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 20:56

нежно
+1000000000 прям мои мысли нормально выраженные

Garpiya
порядком надоело

За каким чёртом Вы так зависимы от того, кто и что там ляпнул? ;)

Garpiya
начинают вопросы задавать типа а ты че шыряешься что ли??или а муж че закодированный наверное и т.д.

так вот, о чем и речь. если кому побазарить о ком то охото, так они найдут изъян в этом ком то и обсудят. Пьешь- плохо, не пьешь- еще хуже. :)

Garpiya
что если человек не пьет это минус, я вот считаю как раз наоброт...

И я так считаю, вы молодцы, мы тож непьющие, только тема немного про другое.

бен ганн
За каким чёртом Вы так зависимы от того, кто и что там ляпнул?

блин да это стока раз ляпали...устала уже всем объяснять тупо поддакиваю уже иногда

ГришунинаМама
И я так считаю, вы молодцы

ГришунинаМама
только тема немного про другое.

она про то, что больше не надо так пить и все

бен ганн
За каким чёртом Вы так зависимы от того, кто и что там ляпнул? Точно! Вот тараканы у людей!

Автор, все нормализуется у Вас, не переживайте так. В жизни и не такое бывает. Держите хвост пистолетом!!! ;)

Garpiya
я просто не пью :) и муж у меня не пьет кодированные? или контролировать себя не умеете?

Я думаю что автор не будет больше....Может присягнет нам, на конституции

ГришунинаМама
Может присягнет нам

на Уставе фирмы

Новый год
кодированные? или контролировать себя не умеете?

ну вот опять.......можете себе представить, не то и не другое :) вы в шоке??Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 21:05

BUZZY

ГришунинаМама
автор не будет больше

Э, алё-на, это я-на! А как же йа? Я только практически договорился на следующий корпоратив... :(

бен ганн
А как же йа?

сумеешь автора переплюнуть? Или не дать напиться? Не пустят вас на корпоратив.... :P

Katy7788
а вообще, все такие тургеневские ,не пьющие девушки, как дорвуться...

не-не, я просто за то, чтобы всё называть своими именами, нажралась, так нажралась, конфуз, так конфуз. А че да как, да почему, это дело десятое. И имхо не та ситуация, где подбадривать надо, автор ко всему должна быть готова.

а есчо, можно "дурочкой" притвориться, ( у меня подружайка, пожизняк так делает) ничего не помню, ничего не знаю, не я это была, вам показалось

Katy7788
хотя даже страшно такое представить

да вообще, недайбох такому случиться А как себя сейчас вести ей виднее, мы ж ее коллег не знаем

миндаль
недайбох такому случиться

Много лет назад мой муж после корпоратива уснул на пороге и описался, от него утром ужас как воняло,он глядя мне в глаза,говорил,что кот его обоссал и делал вид,что подстава 100%
Не парьтесь,автор-умный не скажет,дурак не заметит.
Это не самое страшное,что в жизни случается!

А меня вчера мч за шкварник вытащил из кафе, тоже была никакая, правда дома быстро протрезвела...на работу сегодня звонила, никто не ржал, надеюсь ничего ТАКОГО не натворила

Жаль, стерли историю, я как всегда опоздала...
Ну подумаешь, с кем не бывает! Это физиологично всё и естественно. Пусть и не очень прилично.
То что вы обделались, скорее всего никто не заметил.

Я на этих корпоративах работаю и уже такого насмотрелась - жуть!!!

Вчера пьяные люди завалились на дорогую аппаратуру, я ее спасала, весь удар беря на себя, а получилось - на палец. Сейчас болит зверски, похоже перелом.
А мне еще сегодня отбацать ночь надо... %)

ну чего там, автор, как день-то прошел?

Девочки, отписываюсь, нормально все :) 31 пришла а там только и говорят о том что клево потусили и оторвались!Финансовый директор вообще около дерева уснул, еле затащили в автобус, главный инженер выбил 3 стекла и столы перевернул :) так что нормально все!!!!! Урок мне на всю жизнь, похоже пронесло!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы