Будь неладен этот корпоратив!!!!!

Девочки, терзаюсь весь день, это ужасно..... 29 вечером у нас был корпоратив за городом в коттедже, я выпила ну и началось, смутно помню как я вешалась на мужиков ( почти всех), под конейц меня вырвало прямо почти на стол. и самое ужасное, что когда мы выходили и у меня в сумочке зазвенел телефон я стала его искать, не могла найти, поставила сумку на снег , присела на корточки и......... описалась %) %) %) что будет не представляю, работаю в огромной корпорации, хорошая должность и вот так..... сегодня на работу встать не смогла, было оооочень плохо, взяла отгул , как завтрта на работу идти не представляю %) %) %) очень стыдно, настроение на 0.......... не знаю зачем пишу, наверноехочу сказать будьте разумны!!!!!!!!! И вот что мне сейчас делать???? :(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:14

"ой люба люба, звезда ютьюба"

офигеть. вы что пили то? поди траванулись конкретно, последствия как от наркоты какой то. будут спрашивать, скажите, что сильно отравились. че теперь поделаешь то. принять как факт

млять... вот после этого

я
присела на корточки и......... описалась

я бы уволилась

я
наверноехочу сказать будьте разумны!!!!!!!!!

не умеешь - не пей ;)

анонимный никнейм
"ой люба люба, звезда ютьюба"

точно
езжайте жить в тундруСообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:16

миндаль
я бы уволилась

+1
или остается надеяться что все пребывали в таком же состоянии что и вы

как-то удивительно, что автор, вытворяя ТАКОЕ... все отчетливо помнит.... :t_0021:

миндаль
я бы уволилась

поддерживаю

эх как бы я злорадно потирала ручки, если бы на вашем месте была моя начальница
а вам.. что сказать.. стыд и срам! :(

Да ничего не делать, жить дальше, работать себе спокойно. Это был просто плохой алкоголь....Втаком состоянии многие с ножичками бегают, А тут подумаешь...ничего плохого никому не сделала. Просто надо принять к сведению что и так бывает.

100% разводка

:)
100% разводка

вот-вот...и я про то же...

К@теринк@
как-то удивительно, что автор, вытворяя ТАКОЕ... все отчетливо помнит....

ага эти моменты утром всплыли в памяти............. мля..............может еще что было - не помню, что мне завтра делать?????????????????????????

миндаль
я бы уволилась

я б тоже, вы первый раз что ли пили в жизни - вообще нормы своей не знаете7

100% разводка

Это правда!!!!! Блин, а ведь я такая серьезная на работе, уважаемая........... как же я приду туда завтра??????

я
что мне завтра делать?????????????????????????

осмелиться появиться на работе

лучше уж так, чем вообще без корпоратива остаться, я как всегда на больничном с детём просидела. Так что ,автор ,я вам даже завидую.

у нас одна сотрудница на корпоративе пьяная стриптиз станцевала. ничего на следующий день вышла на работу. просто все поржали.

100% разводка

не верю, что так бывает. Хотя.....

100% разводка

бывают такие кадры. у меня историй таких тьма. у мужа друзей много, че только не рассказывали. одна во время секса блевала(решила дать по быстрому, пока гости за столом), другая мерила температуру влагалища(типа смешно) %)

100% разводка

ну да, зато новогодняя

tablet
,я вам даже завидую.

Чему моему позору и тому что я чуть не сдохла утром????

На корпоративах стараюсь не пить вообще.

tablet
лучше уж так, чем вообще без корпоратива остаться

Я вот тоже сегодня дома с дитем вместо корпоратива :( - потому что у мужа блин смена - на выбор - либо сегодня либо в ночь с 31 на 1, но автору не завидую

я
моему позору и тому что я чуть не сдохла утром????

по-моему, ваше утреннее нездоровье ничтожно по сравнению с позором

я

ой да ладно вам... я вот свой день рождения как-то раз отметила на славу, правда у меня дома, но мне тогда 19 исполнилось... тоже все сотрудники практически были. когда на работу пришла, первым делом извиняться стала, а все "да мы давно так не веселились!!!" так что может так всем было так же как и вам, вы ж все одно и то же пили???? И прям хоть кто-то да был трезвый да, чтобы именно ваши косяки заметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы