Будь неладен этот корпоратив!!!!!

миндаль
а не будем изображать добродетель

дааа...когда тема касается алкоголя и пьянок, я ваще просто не в состоянии ее изобразить.. :rtfm:

Сaш-ок
они при любом раскладе будут, фигня все это

как бы да, но одно дело станцевать на столе, а другое - обоссаться? :( Или только меня смущает этот момент?

миндаль
Или только меня смущает этот момент?

еще меня, не забывай

миндаль
одно дело станцевать на столе

например стриптиз. ага?

миндаль
а другое - обоссаться?

обоссаца можно и во время оргазма или сильного смеха

миндаль
Или только меня смущает этот момент?

осталось только трусы поменять и все будет ок
остальные тож не были на трезваке

миндаль
пересуды и шушуканья будут.

ой, так, кто любит кости перемывать. так они с целью компромата кого нить на корпоратив и идут. Напились- прикольно- обсудим, не пили, опять прикольно- обсудим у кого какая жена, сколько раз она позвонила ему за вечер, у кого какаяболезнь.кто на кого как посмотрел и т.п. Ну нравится некоторым людям других обсуждать- пусть обсуждают коли им иначе скучно жить

миндаль
не нужно тогда пить с людьми, на которых не можешь положиться, которых стыдишься после неудачной пьянки.

да.

Garpiya
еще меня, не забывай

Сaш-ок
осталось только трусы поменять и все будет ок

вообщем все носите запасные труселя на корпоратив, а то мало ли что

миндаль
Если бы ваша коллега нассала на корпоративе, вы бы сделали вид, что это в порядке вещей?

ничем бы не напомнила

Ольга (Лёлик)
ржать не буду

ага

Коша1
Напились- прикольно- обсудим, не пили, опять прикольно- обсудим у кого какая жена, сколько раз она позвонила ему за вечер, у кого какаяболезнь.кто на кого как посмотрел и т.п

поэтому, не нужно давать этим людям почву для сплетен. Вы же с такими мужа и болячки не обсуждаете? Вот и пить с ними надо осторожнее, дабы не провоцировать ;)

Garpiya
а то мало ли что

и презики тож

миндаль
не нужно тогда пить с людьми, на которых не можешь положиться, которых стыдишься после неудачной пьянки.

+

красная роза
миндаль
+

есть риск пить в одиночестве. а оно надо?

Сaш-ок
есть риск пить в одиночестве

надо пить с такими же алкашами

красная роза

ага, тем более таких не мало :)

красная роза

да, оне не парятся по поводу таких мелочей

красная роза

автор не алкаш, пить просто не умеет

миндаль
поэтому, не нужно давать этим людям почву для сплетен. Вы же с такими мужа и болячки не обсуждаете? Вот и пить с ними надо осторожнее, дабы не провоцировать

ну я лично к сплетням оч спокойно отношусь, хотят побазарить- пусть. Провоцировать таких людей, кнч, не надо :) но, если уж случилось. то и реагировать на них не надо, т.к. весь их базар пустойот отсутствия своей жизни, своих впечатлений

красная роза

Гдеж взять то их, вокруг трезвенники и язвенники

ГришунинаМама
вокруг трезвенники и язвенники

а по моему наоброт ;) и над людьми которые за здоровый образ жизни еще и насмехаются, куда катится мир :vis:

если уж случилось. то и реагировать на них не надо, т.к. весь их базар пустойот отсутствия своей жизни, своих впечатлений [/cit]
+++++Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 20:46

Сaш-ок

• , просто перебрала и вовремя неотразила- бывает. Плюс не учла, что выматавшийся организм. в сл. раз будет умнее. И такой опыт в жизни нужен :) Как же без него поймешь, где твоя норма :)

Сaш-ок

да-да , я согласна, кстати.

смешно. но, автор! это всего лишь еще одна история про корпоратив, не более. а по делу - есть 1 большая проблема - все плохо, облажалась, ок, дроби:

1. на мужиков вешалась - душа моя, это делают все. женщины виснут на мужиках, те, в свою очередь пристают к женщинам. пока ты блевала, половина твоего коллектива совокупилась с оставшейся частью, вообще не по статусу, и теперь по этому поводу терзается.
  2. вырвало. всех когда-нибудь рвало, и потому, не интересно.
  3. о том, что ты делала сидя в сугробе знаешь вообще только ты. если кто-то чего-то подумал, так пЕрпил - не-бы-ло такого - не бывает!
    с широкой улыбкой, красивая и невыносимо свежая летишь на работу.
    все ок. больше не пей.

Garpiya
над людьми которые за здоровый образ жизни еще и насмехаются,

кто в этой теме над Вами лично поглумился? ;)

ГришунинаМама
если уж случилось. то и реагировать на них не надо

именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы