Будь неладен этот корпоратив!!!!!

мы один раз с одноклассниками встречались-так один парень на кухне девчонки хозяйки потом после выпитого вина под утро прибегает и кричит-девочки! там на кухне максим накакал!!!!! и говорит что это не Он сделал! как мы смеялись.
А теперь как вижу этого парня сразу вспоминаю эту историю мне смешно становится

автор не переживайте! все хорошо будет!

Карнавалла
а чо за связь? ::=-O::

Некоторые лекарства усиливают действие алкоголя - не в курсе? :)
Автор, реально-плюньте. Нет худа без добра-теперь Вы знаете, что Вам лучше не напиваться :) В неприятные приключения Вы не вляпались, что стыдно-это даже неплохо...

Ольга (Лёлик)
Позор - это когда по трезваку все делается, а когда выпьешь и в самом деле, может быть всякое.

и что??ну может у вас так было поэтому и не считаете что позор, а для меня был бы позор...потому что надо контролировать свое состояние...

Garpiya
имею право и осудить

Ну тут видно почти все имеют только это право. А может кто имеет право не осудить а посочувствовать и поддержать? Да надо держать себя в руках это банальные прописные истины, но вот не получилось у человека, и что ? А давайте ее добьем здесь на форуме, чтоб завтрашняя работа цветочками показалась.

Garpiya
я бы сто пудов уволилась..для меня это был бы такой позор, что не смогла бы людям в глаза смотреть...

так уволится заочно тож вряд ли получится. Тем более что если по ТК то пару недель еще и отработать придется. а самое трудное тока первый день пережить автору пока. :)

ГришунинаМама
А давайте ее добьем здесь на форуме, чтоб завтрашняя работа цветочками показалась.

она спросила что делать? я сказала свое мнение увольняться..либо терпеть какое то время насмешки или еще что нибудь..у кого какие нервы и терпение.

ГришунинаМама
А может кто имеет право не осудить а посочувствовать и поддержать?

А смысл? Несчастья никакого не случилось. Делать вид, что всё ОК и всё будет хорошо? Хотя, если у них таким образом проходят корпоративы постоянно, то забудется, а если нет, то слава писающей девочки будет ее преследовать еще лет 10

Да зачем увольняться то? Косяков по работе не было. А из-за алкогольного отравления с хорошей работы уволиться глупо.

ГришунинаМама
. А из-за алкогольного отравления

а из-за него еще и обоссаться можно?? чет не знала...

миндаль
Несчастья никакого не случилось.

Ну так несчастья разные бывают вот такая разновидность несчастья... Автору моральных сил пережить завтра, посмеяться над собой и не повторять ошибок!

Ну бывает, что уж, если б знала, где проводят курсы по восстановлению репутации после корпоративов - посоветовала бы Вам туда пойти, автор. А так, сочуйствую, потом у как тоже бывало лишка выпивала, бедокурила :) самое главное, это на следующий день прийти с гордо поднятой головой и делать вид, что ничего не случилось, точнее сделать вид, что Вы за собой не помните каких-либо проколов в поведении :) а если вот Вы придете и будете на всех виновато смотреть, то тогда дааа, тогда обязательно Вашу тему будут смаковать.
Увольняться после корпоратива - нет смысла, ведь работу-то Вы свою выполняете хорошо, вот и продолжайте и скоро все забудут про Ваш косячок-с. Ну а в следующий раз Вы уже такого не допустите.

Garpiya
а из-за него еще и обоссаться можно??

Можно... и не только. Далека от медицины?

Дамиана
великим указом дирика алкоголь запретили.

вот и правильно :) по мне так его бы ваще везде и навсегда запретили и сразу стало бы меньше проблем в России

ГришунинаМама
Далека от медицины?

нет не далека, я просто не пью :) и муж у меня не пьет...поэтому в таких вопросах я не профи ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:59

Garpiya
надо договориться с автором чтоб и вас прихватила с собой

А я на кой ляд тут пишу? ;) .
ЗЫ. Я слегка попроще на жизнь смотрю, поэтому автора оборжать, да и поддержать могу, ничтоже сумняшеся. :P И искренне пожелать глумящимся самим не оказаться в подобной ситуации.
ЗЗЫ. Ну чо, автор, берёшь меня с собой на следующий корпоратив? ;)

ГришунинаМама
посмеяться над собой

Как вы себе это представляете?
Я согласна, что всё может случиться, и почти никто (из тех, кто употребляет алкоголь вообще, в любых дозах) от этого не застрахован, но надо понимать, что за ошибки нужно платить. Напилась в зюзю - пожинай плоды, хочешь - позорься, хочешь - уходи, а как иначе?

бен ганн
А я на кой ляд тут пишу?

ааааа ну ясно...тока автор замолчала что то..

да там наверно не только вы писались

миндаль
Напилась в зюзю - пожинай плоды, хочешь - позорься, хочешь - уходи, а как иначе?

отлично сказано :)

бен ганн
ЗЗЫ. Ну чо, автор, берёшь меня с собой на следующий корпоратив?

Автор, соглашайтесь, будет на кого вешаться и потом чувство стыда не испытывать :)
А если сеьезно: деньги нам платят за то, как мы работаем- а работаете ВЫ хорошо, я так поняла. А корпоративы на то и устраивают, чтобы люди расслабились и отдыхали. И так то Вы никому плохого не сделали: потанцевали с мужчинами, так им приятно, описались, так это Вам холодно, а людям все равно, Вы же не били посуду, не лезли в драку, неорали матом, не выясняли отношения и т.д., поэтому не вижу криминала, зато цель достигли- отключились от завала на работе :) Забейте и гордо завтра на работу :)

мне кажется увольнятся глупо, единственный выход напоить на след. корпоратив кого-нить другого, чтобы затмить свои конфузы наверное стоит прийти и поржать с коллегами об этом, обычно поржешь и забывается, либо в шутку переводится, а если прятать взгляд, то конечно за спиной будут разговаривать. Получится один хрен это будет перетираться, так пусть уж с вами об этом говорят. Может че нового расскажут. У нас вообще в довольно известной медицнской организации, где раньше работала, так медики бухают, мамадарагая, еще и под конец все друг с другом перетра*ются, а голыми титьками бухгалетра предпенсионного возраста уже вообще никого не удивишь

писец корпоративы зло, в ентом году присутствовала, но ниче не пила, господи, какие же пианые бабы мерзкие..... %) буэ

Гришунина мама и Коша1 спасибо вам за слова поддержки, даже воспряла духом немного :) пойду в душ и перья чистить :) завтра красоткой приду и с поднятой головой. Большое спасибо!!!! Вы клевые ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы