Будь неладен этот корпоратив!!!!!

Так ясно, просто жесть.......... такого со мной никогда еще не было.... еще помню как кто то кричал, держите ей голову вбок и язык чтобы рвотными массами не захлебнулась %) %) %) Блин, удушилась бы лучше %) %) %) %)

А может там еще кто-нибудь был в "хлам", повспоминайте, поговорите с ним и станет легче

И блин самое ужасное еще и то что с работы никто не позвонил, может меня уже уволили? Разговаривать ни с кем не хочу, сижу реву....

может намешали водку с вином и шампанским, тогда этого добра много не надо чтоб так напиться . Да ничего страшного, никакого криминала я считаю

ГришунинаМама
может намешали водку

Да, сначала пили шампанское, потом мартини, потом вино и коньяк %) %) %) %)

Чего-то реветь? Да мало ли что было...Было и сплыло, будет по- другому. ;)

ГришунинаМама
Чего-то реветь? Да мало ли что было...Было и сплыло, будет по- другому.

Если бы вы знали как приятно это читать, спасибо!Удачи вам во всем!!!!

позорно, конечно, но если руководство никаких санкций не применит и вам ваша работа нравится, зачем увольняться.
в худшем случае придется некоторое время смешки перетерпеть и возможно в памяти коллег вы будете той, что обоссалась на корпоративе.

ГришунинаМама
А может там еще кто-нибудь был в "хлам", повспоминайте, поговорите с ним и станет легче

Действительно, если кто-нить присел рядом и обоср...лся, то все лавры достались ему ))) А вот лежащие лицом в салате и танцующие на столе... фи, банально

Господи как люди ваще могут так пить?? %) в чем прикол нажираться и потом вот так позориться или болеть на след. день и причитать ой как мне плохо...неужели без алкоголя не весело????никогда в жизни не напивалась, даже желания не возникало, я думаю после такого должен быть сделан какой то вывод в голове, если есть еще хоть капля от разумного человека.. :) ;)

Garpiya
Господи как люди ваще могут так пить??

А вы не судите и не судимы будете...Не надо быть такими моралистами. Я вот не пью но и осуждать напившегося не буду, мало ли как бывает в жизни. :)

пить надо меньше

Аспиринчик накануне не пили?

Garpiya
как люди ваще могут так пить??

В том то и дело что я не пью почти............. и тут такое......... вот реально расслабиться захотела, завал на работе был....... а тут %) %) %) %) %)

ой, мама!
автор, пора уже научится контролировать себя
а на работе, ну потрещат за вашу душу канеш, вы главное на следующем мероприятии ведите себя прилично, глядишь и реабилитируетесь.
у нас летом на базе был корпоратив, один товарищ наклюкался еще до застолья, потом во время тоста прям себе в тарелку блева... :shock: а он еще и новеньким был, обсуждали и порицали его канеш долго, но в глаза никто ниче не высказывал - да он и сам все понял.
вчера на корпоративе вел себя очень прилично, другие зажигали, так что его персона с обсуждения снята

ГришунинаМама
Я вот не пью но и осуждать напившегося не буду, мало ли как бывает в жизни.

человек создал тему на форуме, так что имею право и осудить :) я же говорю, зачем бухать чтоб потом ссать, блевать и т.д и ты пы???думать надо головой а не чем то другим..

Автор, я мечтаю попасть с вами на корпоратив. Такую ржаку хрен где сыщешь .
А окромя шуток: забей, хоть и нелегко это.

Таша НН

а чо за связь? :=-O:

я
вот реально расслабиться захотела

для расслабления вам бы хватило бутылочки вина к примеру... так думаю, а теперь я ваще не знаю как вы пойдете на работу...я бы сто пудов уволилась..для меня это был бы такой позор, что не смогла бы людям в глаза смотреть...

До следующего корпоратива - вы звезда!
Приключения ваши омерзительны, но вы и без посторонних об этом в курсе. :)
Мне, как ни разу не напивавшейся до подобного состояния, вас категорически не понять, потому как предпосылок к такому отрыву и плюсов в оном мне никогда не разглядеть, видимо. :)

бен ганн
Автор, я мечтаю попасть с вами на корпоратив. Такую ржаку хрен где сыщешь

ну на след. год уж теперь надо договориться с автором чтоб и вас прихватила с собой...

Оборотень Uma
Мне, как ни разу не напивавшейся до подобного состояния, вас категорически не понять, потому как предпосылок к такому отрыву и плюсов в оном мне никогда не разглядеть, видимо.

+100, аналогично :)

Garpiya
..для меня это был бы такой позор, что не смогла бы людям в глаза смотреть...

смешная... Позор - это когда по трезваку все делается, а когда выпьешь и в самом деле, может быть всякое.

Карнавалла
а чо за связь?

плюсуюсь к вопросу! У меня корпорейт еще впередни, да выездной... да многодневный

я
Это правда!!!!!

фотки выкладывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы