Познакомилась с подругой мужа... Много букв!

Анита
а в общем интересное чтиво

ну чтиво может быть и интересное) но на те вопросы, которые я задаю вам, читателям, именно на них мало кто ответил все в основном не по теме.

м-да,очень интересно %)
вы молодые?

13Марша
вы молодые?

даже не знаю, в свете последней темы про "после 35 вперед ногами" видимо в полном расцвете сил . мужу 29, мне 27 ;)

сейчас она точно начнет козни строить ;)
Если ей тоже 27 или около того, то ей уже "взамуж" хочется, а вы потенциального жениха окольцевали. Она хотела вас поссорить и еще попытается это сделать.

Lusha
сейчас она точно начнет козни строить
Если ей тоже 27 или около того, то

ну ей за 30.. может 32.. Ну козни... с кознями я как то не сталкивалась, да и общаться я с ней после этого точно не буду. чет неадекат потому что какой то совсем чую.. так что никакие козни я думаю мне не страшны :)

жена в недоумении..
все в основном не по теме.

дак у вас все основные события происходят искл. в пьяном угаре
и вы их так много и "красиво" описываете, что суть событий теряется..

жена в недоумении..
мужу 29, мне 27

да уж..пить надо меньше, надо меньше пить....

жена в недоумении..
это только мне кажется демонстративной неадекватной реакцией??)))

вам же сказали, Та Л или М для вас чужой чел, вот

Le_Soleil
да не парься

Совa
да не парься

да я не парюсь вот совсем. я лишь спрашиваю ваше мнение на поведение женщины со стороны.

Совa
да уж..пить надо меньше, надо меньше пить....

ниче не поняла. типа в 27 лет выпить вакалубе на концерте в НГ не айс?

жена в недоумении..
вакалубе

хорошо сказали

жена в недоумении..
в 27 лет выпить

ну, вообщем да, особенно ваш первый пост впечатлил %)
...такие новогодние загулы точно не мое, но это ж мои тараканы...

Совa
такие новогодние загулы точно не мое

ох, ну а мы выпиваем по праздникам и по поводам о шыт, и до сих пор я думала это нормально

жена в недоумении..
а мы выпиваем по праздникам и по поводам

у меня календарик есть - там на каждый день праздник, а то и не один можно круглый год бухать с чистой совестью

Злющий_Белка
там на каждый день праздник

а если сюда еще и поводы приплюсовать..... ммм......, о белыч, да вы гений!! приступим!!

Вы все правильно думаете. Не ощайтесь с ней

Ой, у меня такая знакомая была, мужа моего на танец пригласит, а потом мне рассказывает, как он её танцевать уговаривал, пришлось согласится, ну и другую ерунду в этом роде, ясно-понятно, что она к нему неровно дышит, только зачем жену в его неравнодушии убеждать не знаю, может надеется, что только жена-то им вместе быть и мешает.

У меня тож такие подруги были,и все то мужики на них вешаются и все их так люююбят и хотят!И всем они об этом рассказывают... А на деле ничего особенного и небыло.Вот и эта мамзель из того же теста)Так что автору не париться!Удалила она вас отовсюду и хрен с ней.Как то ж вы до этого жили без неё.А вот здороваться надо было,как то это не воспитанно с вашей стороны было.Вообще с таким людьми надо держаться холодно-любезно(но это конечно имхо).

жена в недоумении..
У меня паранойя или она реально хотела нас поссорить? В том что она писала мне про приставания моего мужа, по вашему мнению не было ничего странного? Вы бы тоже написали об этом малознакомой вам жене вашего друга??...

1. после совместных полуэротических фоток вы уже с ней не малознакомые как я поняла)))
  2. даже если она хотела вас поссорить, вы ее красиво побрили своим "у него ВСЕ подруги красивые")))))на этом и стойте)))
  3. да не пофиг ли вам на ее тараканы?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы