Познакомилась с подругой мужа... Много букв!

Tashik
Может она подумала, что ВЫ про нее плохо подумаете раз она на муже Вашем висела

ну писала то она только про друзейи про то что муж висел, и ей стыдно было перед друзьями, мол что они подумали... %) %) %) она только это и написала, раза 3...

жена в недоумении..
знаете, меня тоже это очень удивило. она мне пишет: "Он на мне виснет, а рядом ЖЕНА стоит, нормально не?" (конец цитаты)...я вообще сначала подумала что она это не мне пишет, а окошком ошиблась... но нет, мне.. %)

А вы бы ей ответили " Прикинь, ЖЕНА в культурном шоке от ЕЁ поведения!" ;)

*Машутка*
А вы бы ей ответили

Katy7788
может её стошнило допустим друзьям на ботинки

автор, по моему, писала, что подружайке не за это было стыдно, а за то что на муже висела. не?

жена в недоумении..
А вы бы ей ответили

до меня ж говорю медленно все доходит, я сначала правда поверила что ей очень стыдно и она парится... ну утешила ее... А потом вот пока ходила, прикинула сколько ей лет, сколько они уже знакомы... что она за человек.. и че то.. как то... тему создала

жена в недоумении..
Муж такой всегда был

Те полгода, что вы его знаете?

Katy7788
ну может её стошнило допустим друзьям на ботинки, и потому ей стыдно

:) мне кажется вы вообще тему по диагонали прочитали :)

Лен4а
Те полгода, что вы его знаете?

ну конечно. да и судя по фоткам их сдрузьями адских отжигов по молодости

жена в недоумении..
Что скажете?

я запуталась в этих эм и эл

mtrix™
Собсно дальше можно и не читать.

согласна! бред какой-то %)

жена в недоумении..
Я не понимаю просто зачем она мне весь этот раздув писала.. Зачем? К тому же понимая, что повода нет...

Не поймёте. Это такой тип людей. И мне попадались

Мурлыська
Это такой тип людей.

Какой?

Мурлыська
Не поймёте

а вы объясните,я понятливая))

эта женщина мелкая стервозка по-моему,лелеющая свое самолюбие,и затевающая бурю в стакане воды.не общайтесь,а то она будет придумывать ,как бы вас достать :(

жена в недоумении..
У меня паранойя

У Вас алкоголизм, бардак в отношениях и бордель дома из малознакомых участников

жена в недоумении..
И ничего не было.

Было. И с Л и с М.

Калина Малинова
Было. И с Л и с М.

вот тоже об этом подумала.

Килька Акулова
я скажу только то, что в вашей компании все какие-то малознакомые и очень общительные))))

Но при этом "друзья" и "подруги" - не меньше....

Калина Малинова
У Вас алкоголизм, бардак в отношениях и бордель дома из малознакомых участников

:dada:

Lola
Калина Малинова
Было. И с Л и с М.
вот тоже об этом подумала.

ну это лишь ваш печальный опыт, не надо его на всех перекидывать. А история получила продолжение..

жена в недоумении..
ну это лишь ваш печальный опыт, не надо его на всех перекидывать.

Боже-боже...у нас не в доме вертепа, пьянок и борделя сомнителного уровня с приходяще-уходящими подругами и дрУгами непойми чьими.
Увольте. Это Ваше кредо.

жена в недоумении..
А история получила продолжение..

Ну дак не томите ужо, писАйте

итак, пришли мы тут в клуб на концерт с мужем. Не суть куда, людей очень много, адский шум, там же была, как мы увидели и эта самая подруга мужа, та, что писала мне в аську про его постыдное поведение. Она сидела у бара, мы туда же с мужем подошли, муж с ней пошел поздоровкался, я у бармена заказала алкоголь, с подругой здороваться подходить не стала. Не хотелось, да и людей было вокруг много, короче заленилась. Ну подумаешь, да ведь? Потом ко мне подходит муж и говорит: Л. спрашивает, почему ты с ней не поздоровалась? Я отвечаю: а чего бы ей самой у меня не спросить. Муж улыбнулся, сказал "ваши дела" ну и забили мы на это дело. Итог: на следующий день эта подруга удалила меня из "друзей" на одноклассниках и из аськи О май гад, как пережить такое горе. Ну и ваше мнение: это только мне кажется демонстративной неадекватной реакцией??)))

жена в недоумении..
итак, пришли мы тут в клуб на концерт с мужем. Не суть куда, людей очень много, адский шум, там же была, как мы увидели и эта самая подруга мужа, та, что писала мне в аську про его постыдное поведение. Она сидела у бара, мы туда же с мужем подошли, муж с ней пошел поздоровкался, я у бармена заказала алкоголь, с подругой здороваться подходить не стала. Не хотелось, да и людей было вокруг много, короче заленилась. Ну подумаешь, да ведь? Потом ко мне подходит муж и говорит: Л. спрашивает, почему ты с ней не поздоровалась? Я отвечаю: а чего бы ей самой у меня не спросить. Муж улыбнулся, сказал "ваши дела" ну и забили мы на это дело. Итог: на следующий день эта подруга удалила меня из "друзей" на одноклассниках и из аськи О май гад, как пережить такое горе. Ну и ваше мнение: это только мне кажется демонстративной неадекватной реакцией??)))

Умереть не встать, какое крутое и содержательное продолжение. Круть.
главное, что вам есть чем в жизни заняться.
И снова алкоголь... Мож вам халкать перестать и мохг заработает? А то зря только носите его с собой %) %) %)

Калина Малинова
И снова алкоголь... Мож

+1 а в общем интересное чтиво, нетипичное для этого форума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы