Познакомилась с подругой мужа... Много букв!

Katy7788
ну не понраивлась она, ну не будете особо общаться.

да я не могу сказать что не понравилась, она интересный человек. но вот этой речи я от нее не поняла совсем. У меня просто была в прошлом такая подруга.. ну.. короче как враг))) Это позже выяснилось. Я сейчас таких подруг очень опасаюсь)))

жена в недоумении..
вот мне кажется и ответ.. я бы реально такие гадости писала, только если бы виды на мужа имела, причем некислые.. %) %) ... я одна такая?

у меня у мужа тож есть такая подруганька(мы общаемся с ней нормально...по-дружески) она реально считет, что все ее хотят и мушшш и все их общие друзья/товарищи(мужчины)....а на самом деле все мужики считают ее так парнем в юбке и не очень красивой...хотя титькастой

Katy7788
ей богу заняться людям нечем

я согласна что бывают проблемы важнее, но это телефон доверия, и меня это заботит! Я хочу знать что я не сошла с ума со своей подозрительностю , хочу мнения со стороны!!

Katy7788
прям пипец, все без ума от мужа и только мечтают как бы жену подвинуть
знаю, знаю, он у вас звездней всех звезд и нужен любой здравомыслящей женщине (как обычно тут доказывают)

это уже вас понесло)

Katy7788
Мнение со стороны, вы сошли с ума от своей подозрительности. Друзья мужа не обязательно станут и вашими, это нормально.

про друзей я вообще вопрос не задавала. Вопрос звучал так: в том что она писала мне про приставания моего мужа, по вашему мнению не было ничего странного? Вы бы тоже написали об этом малознакомой вам жене вашего друга??

Наташа85
она реально считет, что все ее хотят

и говорила вам про вашего мужа это? %)

Katy7788
вы же серьезно заявляете, что у подруги на него виды

нет, это мне позже муж сказал

жена в недоумении..
и говорила вам про вашего мужа это?

ну немного намекала недвусмысленно...я поржала)))

Katy7788
Не ждала бы пьянки с вами, что бы начать диверсию.

он не хотел, почитайте, я же вначале об этом писала.

Наташа85
ну немного намекала недвусмысленно...я поржала)))

ну вот и я получилось, поржала, утешила ее... но неприятна она мне после этого.. больше по крайней мере я от нее такой хлам слушать не хочу :)

Katy7788
шо то я правда, злая какая то

;) у всех бывает, но ага, вы с каждым днем все больше манеры некоторых других неприятных людей на форуме приобретаете ;) надеюсь, это временно.

Katy7788
ему то нужны вы, радуйтесь, что вам такой популярный достался

да это то я знаю, меня не это заботит) вы все сворачивайте разговор не туда, мне интересен только 1 момент здесь: считаете ли вы нормальным такое поведение подруги. и точка) вы уже отписались, что это ненормально и она дура буду ждать мнения остальных :)

жена в недоумении..
считаете ли вы нормальным такое поведение подруги

Нормальное поведение. Че такого? Может она подумала, что ВЫ про нее плохо подумаете раз она на муже Вашем висела. Вот и решила как бы сказать, что ей стыдно, что она не такая
Вы ее первый раз видели, но прямо сразу надо решить - друзья ли вы на всю жизнь? Посмотрите дальше как она себя будет вести

Katy7788
за что? ::=-O::

Не знаю, на празднике жизни меня не было. Но подруге явно видней за что, если девушке пишет " - Мне так стыдно за вчерашнее перед друзьями твоего мужа..", так почему бы в первую очередь не постыдиться перед женой...или жена как интерьер и ее мнение менее важно, чем мнение друзей? %) я только в этом смысле

*Машутка*
..или жена как интерьер и ее мнение менее важно, чем мнение друзей?

знаете, меня тоже это очень удивило. она мне пишет: "Он на мне виснет, а рядом ЖЕНА стоит, нормально не?" (конец цитаты)...я вообще сначала подумала что она это не мне пишет, а окошком ошиблась... но нет, мне.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы