Познакомилась с подругой мужа... Много букв!

Дано: мы с мужем женаты 2 месяца, знакомы до этого около полугода. Всех друзей мужа я пока не знаю, кое с кем еще продолжаем знакомиться. Так вот: муж у меня очень общительный, много знакомых, в том числе и девушек. С одной, лучшей его подругой (назовем ее "М") мы давно знакомы, и друг другу очень нравимся) И вот к нам должна приехать в гости другая его подруга (назовем ее "Л").. Я на позитиве жду ее, т.к. друзья у мужа все очень приятные, позитивные люди. Приезжает "Л". Привозит бутылку крепкого напитка с собой (ром с Кубы, она как раз оттуда вернулась) , ну тут уже выходные, перед НГ, короче мы напиваемся в хлам с этого рома Я с ней трещу, как будто мы уже давно знакомы, я тоже человек контактный очень. Но при ее вроде доброжелательном отношении чувствую с ее стороны некую стенку.. Типа, близко не подходи. Далее к нам приезжают еще друзья мужа, 2 пары. "Л" с ними не знакома, я знаю только 1 пару. Знакомимся, еще выпиваем.. Тут начинается уже совсем дуракаваляние, какие то полуэротические фотки меня с "Л", меня с мужем, "Л" у раковины и ты.пы.. Короче все разъежаются, далее сознание гаснет
И вот, на следующий день, мы с "Л" списываемся по аське (муж дает ей мой номер) ну типа, как дела, и она хочет чтобы я ей скинула фотки со вчерашнего вечера. И пока я ей их скидываю, она мне пишет:

• Мне так стыдно за вчерашнее перед друзьями твоего мужа..
    Я ей:
  • А чего стыдится, нормальные все люди, все приколы понимают (это я говорю ей, думаю, что она переживает по поводу наших с ней полуэротических снимков).
    Она:
  • Нет мне все равно перед ними стыдно, что они обо мне подумали..
    Я ей пишу: "М", тебе уже много лет (ей за 30) и ты стесняешься фотографий в обнимку с девушками?
    Она отшучивается и дальше пишет:
    -Твой муж такой странный вообще, мне так стыдно..
    Я:
  • В смысле?!..
    Она:
  • Ну он вчера висел на мне, блин, так стыдно, тут жена стоит, а он висит на мне, что его друзья вообще подумали?
    ... %) %)
    Я зависаю... Вспоминаю, что ну может подошел, руки на плечи положил, но у меня муж так со всеми делает, и с мужчинами тоже... И я, начинаю "Л" утешать: типа, да не парься, он такой всегда пьяный, ласковый Он и с "М" себя так ведет... Тут "Л" спрашивает: типа, а кто такая "М"? Я объясняю: подруга мужа, очень клевый человек. И пишу в конце "Л": и вообще все подруги у мужа такие классные!..
    В общем то мы так и закончили с ней разговор.. И сейчас я вот хожу и думаю (до меня вообще медленно доходит) может она спецально это говорила? Ну, про мужа.. Так это было.. гадко как то.. И надуманно.. Муж сейчас приехал, спросила его, было ли у них что то с "Л"? Он сказал, что она в свое время хотела чего то, а он нет.. И ничего не было.
    Вопрос: У меня паранойя или она реально хотела нас поссорить? В том что она писала мне про приставания моего мужа, по вашему мнению не было ничего странного? Вы бы тоже написали об этом малознакомой вам жене вашего друга??... Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 16:54

жена в недоумении..
Но при ее вроде доброжелательном отношении чувствую с ее стороны некую стенку.. Типа, близко не подходи

нормальная реакция нормального человека ;)

жена в недоумении..
Я зависаю... Вспоминаю, что ну может подошел, руки на плечи положил, но у меня муж так со всеми делает, и с мужчинами тоже..

Ну у каждого свои границы личного пространства так-то....это явное его нарушение...

жена в недоумении..
Вопрос: У меня паранойя или она реально хотела нас поссорить?

чета вам больше не о чем подумать

жена в недоумении..
да не парься

жена в недоумении..
мы с мужем женаты 2 месяца, знакомы до этого около полугода.

Собсно дальше можно и не читать. :hihiks:

жена в недоумении..
Знакомимся, еще выпиваем..

Мораль сей басни такова - пить надо в меру

Потолковый Лампонюх
Ну у каждого свои границы личного пространства так-то....это явное его нарушение...

но они знакомы давно, и постоянно во всяких пьянках участвовали! Муж такой всегда был, не думаю что она об этом первый раз узнала, также как и его друзья... Для него это норма.

Потолковый Лампонюх
чета вам больше не о чем подумать

ну как бы не хотелось бы общаться сней, зная что она может какую нить гадость выкинуть. Я не понимаю просто зачем она мне весь этот раздув писала.. Зачем? К тому же понимая, что повода нет...

жена в недоумении..
ну как бы не хотелось бы общаться сней, зная что она может какую нить гадость выкинуть

не обсчайтесь

я скажу только то, что в вашей компании все какие-то малознакомые и очень общительные))))
по остальному тексту мысли мои не сложились))

жена в недоумении..
Что скажете?

не накручивай себя и мужа, нафиг её, просто поставь пунктик мысленно, насчёт этого человека...

Потолковый Лампонюх
не обсчайтесь

так вот и вопрос: этоу меня паранойя или все таки что то ею двигало?.. Нужен взгляд со стороны!!

Julia84
нафиг её

Вы тоже думайте что она это с умыслом нехорошим писала?

жена в недоумении..
этоу меня паранойя или все таки что то ею двигало?.. Нужен взгляд со стороны!!

я ж грю, паранойя, только вам че до того, что она говорит вообще?

жена в недоумении..
Ну он вчера висел на мне, блин, так стыдно, тут жена стоит, а он висит на мне, что его друзья вообще подумали?

А ее взволновало лишь то, что подумают друзья??? %) А как на счет того, что подумает ЖЕНА? Может ей стоило вначале перед вами извиниться?
И вообще, это мое сугубо личное мнение, у мужа не должно быть друзей женского пола! И точка!

Потолковый Лампонюх
только вам че до того, что она говорит вообще?

да не собираюсь я с такими гаденькими людьми общаться. Но прежде чем галочку поставить, я хочу точно знать, что основания есть

жена в недоумении..

нет, я думаю, что если тебе человек не нравится ли у тебя какие-то подозрения не хорошия , то лучше поберечь свои нервы..

*Машутка*
А ее взволновало лишь то, что подумают друзья??

да, меня тоже вот эти фразы про друзей удивили.. %) Зачем она про это писала - я вам ее текст почти дословно передала..

во-первых пить смалознакомыми меньше, во-вторых большинство женщин интриганки - че б не подгадить молодой жене? пуст ьповздрагивает, а вы и ведетесь из-за ерунды, все ее фразы вон уже по полочкам раскладываете....

жена в недоумении..

Да нет никакого умысла. Ваш мозг придумывает умыслы. Если бы она че-то хотела - с вами бы не общалась и это не писала, а технично обрабатывала бы вашего мужа. Да и вообще могла вчера вас споить а с ним в ванной уединиться.

жена в недоумении..
да не собираюсь я с такими гаденькими людьми общаться. Но прежде чем галочку поставить, я хочу точно знать, что основания есть

а ну тогда, давайте ещё пару раз с друзьями побухайте в её присутствии

*Машутка*
у мужа не должно быть друзей женского пола! И точка!

ну.. другая его подруга мне очень нравится) Она такая.. девочка-мальчик) Очень адекватная.

жена в недоумении..
Она такая.. девочка-мальчик)

Ну если девченка-МАЛЬЧИК, тогда можно ;)

Люля
во-вторых большинство женщин интриганки - че б не подгадить молодой жене?

не согласна)))) я бы такой ерундой в жизни просто так не занялась бы) только если бы виды конкретные имела

Julia84
ещё пару раз с друзьями побухайте в её присутствии

ну я думаю будет повод) ;)

Люля
во-вторых большинство женщин интриганки - че б не подгадить молодой жене?

жена в недоумении..
я бы такой ерундой в жизни просто так не занялась бы) только если бы виды конкретные имела

вот мне кажется и ответ.. я бы реально такие гадости писала, только если бы виды на мужа имела, причем некислые.. %) %) ... я одна такая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы