Помогите! Папа забрал ребёнка из садика, на телефон не отвечает!!!

Sunnу
нормальная логика, исхожу из того, что было написано вашей БЖ

Мильон раз писали - нефиг судить по тому что пишут, тк пишут не все, и что пишут - не все есть правда.

*verba*
добрейшей души человек....

Вы меня еще плохо знаете

Идизюда
мы поразительные!!!!

шо,мы опьять звезды? ;)

mtrix™
Мильон раз писали

и чо?? вы то тоже нифига не угадали
смысл тогда вообще заводить темы и что-то обсуждать

Рыся
тока про одну,

козёл
Я всегда знал, что у баб-с железнейшая логика. И равенство прав ими понимается в том смысле, что все права имеют только он

Sunnу

да лана про логику он прав,она унас правда...любопытноустроеная.

Sunnу
и чо?? вы то тоже нифига не угадали

Про упертость рогом и отсутствие мотивов автора - я писал. Получается уже угадал. Остальное - под вопросом. Че еще надо?

SerVelad
Интересно-то как....

Ага. Всегда прикольно, когда обе стороны присутствуют.

*verba*
ну это папа так говорит, а как на самом деле неизвестно...

Ага. А деть в это время стоит в углу на цепи и коленками на горохе. Да если бы даже он сам умел писать - вы бы всё равно не поверили, что всё в порядке с ним... Так, для информации: какими бы ни были родители,ребёнок всегда будет мечтать, чтобы у него были и папа и мама. Вместе и одновремменно. Так что именно поэтому ребёнок - мой союзник.

Sunnу
таких вводных не было
так что не надо тут на женщин наговаривать

Ну я ей ещё сказал, что не надо давать мне в руки такой козырь и инструмент для манипуляции. Ведь это ЕЙ надо, чтобы Я провёл время с ребёнком, ибо бабушка не может... Но она честная и сказала прямо. Ну поругались мы в понедельник и я типа отказался... Точнее отправил СМС: "Завтра ребёнка заберёт папа Вася"

Sunnу
фу, противненько чет стало, срутся в прямом эфире и бельишком трясут, ребенка перетягивают, детский сад

Вам-то хорошо. Вы об этом читаете... А мы в этом живём.

SerVelad
Ну чо? Чем дело кончилось?

После нашего с ребзем визита в райотдел созвонились... Сказала, что исковое в суд подала... Готова договориться: "- Приведи сейчас ребёнка ко мне! - "И что дальше? - И всё!!!"
Вот так мы договариваемся.
Так что до суда - со мной. Впрочем, по желанию ребёнка. Захочет к маме - поведу.

Рыся
что из этого задевает интересы ребенка.

Ничего, по закону... Но в последний месяц я только об эом и слышу... Хотя не всё из этого так просто, как кажется на поверхности. Вопрос и с тем и с другим решён. Но ей невыгодно верить в решение.

Рыся
канеш..а эти сами разберуться..не сча дак лет ч/з 15 точно

Конеш. И у меня уже так было... И как-то нет больше желания тратить столько времени, пока до кого-то дойдёт что-то важное.

*verba*
все равно не повод без предупреждения мамы забирать ребенка из садика...

Не повод, конечно. Причина. Если бы я мычал и дальше, ребзя на каникулах мне было бы не видать, как это уже было в предшествующие праздники... Пока во мне необходимости не появлялось - мне даже не звонили... А как только куда-то надо и/или с бабушкой поссорилась - так призыв к моим отцовским чувствам.

*verba*
они и там письками меряться начнут, чо уж...

Вот бы эти ваши слова, да богу в уши. Боится она... Затем и выдумывает из меня монстра.

аноним
так вижу чувства к ней у вас остались.

Так стандартно. У мужчин любовь к ребёнку проецируется на его мать... У женщин нет такой закономерности.

аноним
Может вам по-новому ее добиться.И будет всем хорошо.

Добиться можно... Но чтобы снова не разбежаться ещё большими врагами - работать нада... Над собой в первую очередь. Каждому. А этого никому не хочется: надеяться, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте..." всё же легче.

обожаю помидорчики!
Но вот неуже ли папаша все время так будет добиваться своих желаний относительно ребенка?

Вот не поверите: ну не вижу другого выхода... Подскажите, а?

козёл
Так что до суда - со мной.

Собирай справки. деморализуй ее! О доходе ее и своем справки достань (надеюсь ты больше получаешь). Бей на то, что ей ребенка не с кем оставить и т.д.
Если она курит, а т нет - плюс. И т.д..

Только учти\, ребенка воспитывать эт тебе не новый год с ним провести. Это я тебе как отец-одиночка говорю. Ну и мама все равно нужна будет...

SerVelad
деморализуй ее

зачем? :)
не реально, папаша,( ваш ник мне не симпотичен,не буду его называть ) вы чего хотите ждобиться? чтобдете вам присудили?

SerVelad

Ах да! Сулья должен быть мужик. Бабы неадекватны.

Рыся
зачем? :)

За хлебом! :)

Рыся
чтобдете вам присудили

козёл
деть в это время стоит в углу на цепи и коленками на горохе

нидайбох, что вы, я не это имела ввиду... просто ну вот ни за что не поверю, что ребенок ни разу за сутки не спросил "а где моя мама?". хотя всякре конечно случается

козёл
Пока во мне необходимости не появлялось - мне даже не звонили..

а когда необходимость появилась, то

козёл
поругались мы в понедельник и я типа отказался...

а потом передумал и забрал, только вот маму предупредить забыл, или не забыл, а просто решил побесить ее, используя ребенка, чо уж говорить - "высооокие отношения..."

ЖаР ПтИцА
Здравый смысл всегда рулит. Если предложения не принимаются, то обозначайте в судебном порядке график общения с ребенком, но не тайком забирать ребенка перед праздниками. Это уже простите совсем не по мужски...

Вы в курсе про нашу судебную систему? Вот сейчас я юридически прав, пока судом не установлено иное. В случае, если бы я не совершил своего неблаговидного, пусть даже мерзкого и низкого поступка, Я бы находился в положенииобиженного истца, а мама - в состоянии юридчески правого ... Но я не могу осуществлять своих родительских прав, ибо они ограничены их трактовкой и видением моей БЖ, а она может, причём с превышением полномочий решать ЗА МЕНЯ, как, когда, где и в каком объёме я имею эти самые права и обязанности. До конца ноября мы как-то умудрялись договариваться. потом всё.

SerVelad
ребенка воспитывать эт тебе не новый год с ним провести

SerVelad
мама все равно нужна будет...

вот они золотые слова!!!

*verba*
они и там письками меряться начнут, чо уж...

а потом ими дружить

SerVelad
Рыся
чтобдете вам присудили

нуу,если мать не наркоша и не алкач-это не реально,ребенок мал слишком,это судебная практика..

Идизюда
а потом ими дружить

:y_0006:

слушьте,а казел то не глуп и не казел..

Рыся
слушьте,а казел то не глуп и не казел..

еще б не анонимом был, ваще цены ему бы не было

SerVelad
Собирай справки. деморализуй ее! О доходе ее и своем справки достань (надеюсь ты больше получаешь). Бей на то, что ей ребенка не с кем оставить и т.д.

Нет. Не в том направлении мне можно работать... Да и не хочу. если честно. Хорошая она, так-то и не хочу грязь вываливать, хотя её достаточно было бы. Ну будет суд. Ну потребую я от суда график и условия... Ну будет та же нервотрёпка, только уже навязанная судебным решением... Которое можно и не исполнять... И опять по судам... Жизнь разве?

SerVelad
Только учти\, ребенка воспитывать эт тебе не новый год с ним провести. Это я тебе как отец-одиночка говорю.

Я так-то в курсе. И не это страшно... Когда летом вдруг вечером ребёнос без видимых причин заревел: "мама меня не любит, она не приедет!" - вот это страшно... И когда ребёнок придумывает себе папу - тоже страшно. Но у мам - свои козыри: По их мнению у папы только одно право: давать ей деньги. И побольше.

Рыся
казел то не глуп и не казел..

соглашусь

*verba*

тогда за ним все самомамы сайта ломанутся. анонимность - инстинкт самосохранения!

козёл
По их мнению у папы только одно право: давать ей деньги. И побольше.

вот ешо б он перестал обобшать-цены бему не было...
поверьте, папа, если вам так не повезло,то не все женшины плохи..

*verba*

вы предлагаете свою кандидатуру в утешительницы? Увы, от меня сейчас никакого толку - импотенция. Ну и предстоящие судебные тяжбы... Так што тяжёлый чемоданчик. Без ручки и без колёсиков...

козёл
толку - импотенция

палюбасу врет

козёл
кандидатуру в утешительницы

дак у Вас,вродь как есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы