Помогите! Папа забрал ребёнка из садика, на телефон не отвечает!!!

козёл
вы предлагаете свою кандидатуру в утешительницы?

ну что же вы так... я жэнщина замужняя, недосуг мне
тем более что от вас

козёл
сейчас никакого толку - импотенция :t_0021:

автор, ва ребёнка то уже вернули?

UNNIMA
ага и даже вполне симпатичен

хде видать??? :=-O: и мне покажитееее

папа ребенка! просто по-матерински хочу сказать Вам... Видно, что Вы любите ребенка, хороший Вы мужчина, по-видимому...Ну, все равно, положа руку на сердце, мама ведь без ребенка с ума сходит...будьте выше споров, не идите напролом, поговорите с ней, отведите малыша...ляльку жалко...вот смотрю на своих двоих - дочку-школьницу и малыша (как раз возраст вашего), как бы они папу не любили, мама все равно ближе им. Ну это закон природы...Подрастет ваш малыш, будет в школе учится - от Вас будет не оторвать. Будьте великодушны и мудры. Отдайте ребенка, поймите, наступит время и малыш Ваш в Вас будет нуждаться больше, чем в маме. это просто разные периоды жизни.

Рыся
вот ешо б он перестал обобшать-цены бему не было...
поверьте, папа, если вам так не повезло,то не все женшины плохи..

Мне повезло. Моя БЖ не настолько цинично меркантильна... У неё меркантильность с другие нечто связана. Я же говорю - золото... Но природа ей для равновесия подкинула ложечку дёгтя... И поому весь её мёд несъедобен сейчас. И не обобщаю. Просто адекватное мнение на этом сайте высказывать не принято и чревато. Так что порой даже адекватные такого напишут... Впрочем, женщинам свойственна переменчивость настроений и мнений, в силу природной изменчивости гормонального фона...
Ну ы их отчастиза то и любим...

козёл
Нет. Не в том направлении мне можно работать... Да и не хочу

Тогда на кой хр ты все это затеял?
Чото я тебя не пойму.. и жена у тебя золото, и дура она неадекватная несговорчивая... Ты уж определись, синдром подкаблучника мешает?

Рыся
дак у Вас,вродь как есть..

Даю справку: та женщина >та самая

при чём сам сейчас живёт с другой женщиной.

Совсем не "любовница" И живёт "с санкции" БЖ. На НГ она вернётся к себе домой, ремонт закончится. завтра.

та самая
Ребёнок пока не понимает, что такое новый год. Ёлка дома уже неделю стоит, новый год каждый день. В садике утренник был, на который папа, к стати, не пришёл.

Кстати, папе про этот утренник никто ничего не сказал. Со мной вообще могут неделями не разговаривать... А если и разговаривают, то о машинах, любовницах, о том, какой я козёл и испортил ей жизнь... Ну иногда о том, что некому сидеть с ребёнком и это должен сделать я. А вот о такой мелочи мне зачем говоритьб? Вдруг бы я пришёл?!

козёл
Кстати, папе про этот утренник никто ничего не сказал. Со мной вообще могут неделями не разговаривать... А если и разговаривают, то о машинах, любовницах, о том, какой я козёл и испортил ей жизнь... Ну иногда о том, что некому сидеть с ребёнком и это должен сделать я. А вот о такой мелочи мне зачем говоритьб? Вдруг бы я пришёл?!

такое ощущение, что в вас обида сидит и жить вам мешает...

tablet
автор, ва ребёнка то уже вернули?

Успокойтесь уже. Никто ребёнка у мамы не отбирал. Просто сейчас ребёнок проводит время с папой... Как долго - зависит от мамы и от самого ребёнка. Если бы только от мамы - то по сегодняшнему её поведению - до вступления решения суда в законную силу. т.е. года через полтора-два. А если ребзь захочет к маме - я не зверь. Ибо зверь никогда не убивает подобного себе...

SerVelad
Ты уж определись, синдром подкаблучника мешает?

А в чём определяться? Если мне присудят ребёнка и её не лишат родительских прав, о она не даст нам жизни, если свою личную жизнь не устроит... А устроить с таким багажом - непросто: нормальный под каблук не болезет, а слабаки нам не нужны.

SerVelad
Тогда на кой хр ты все это затеял?

Ну вообще-то в нашей ситуации ситуация с детем больше устраивала до вчерашнего дня её. Сегодня - больше меня. Всяко, судебный график будет лучше, чем бесплодные попытки договориться. То, что шанс в мою пользу мал -объективная реальность судебной практики... Если только не собирать всё... Ну вот честно, не хочу. Ребёнку это грязь пользы не принесёт А мне её наказать... Да это она себя наказывает тем, что не со мной.

*verba*
такое ощущение, что в вас обида сидит и жить вам мешает...

Вам это кажется неестественным?Когда бы вас тупо динамили - тоже бы обиделись... Она же писала, что просто не хочет давать ребёнка на НГ. Ну вот не хочет и всё. И планов никаких особых.

уважаемый

козёл
козёл
я вчера вас чес слово защищала!Походу жена у вас не пробиваемая

козёл
Ну вот не хочет и всё. И планов никаких особых.

причем без оргументов!Нет и все! %) Мы всем форумом не могли добится ПОЧЕМУ? %)

козёл
И планов никаких особых.

а может вам всем вместе НГ отметить, все таки семейный праздник, тем более что и "любовница " к себе отчалит, там глядишь и поговорите, придете к обоюдовыгодному решению....

только что по телефону разговаривали... Хочет прям сейчас ребёнка забрать или прийти утром. Я типа договариваться хочу... И сыплет оскорблениями... Ну прям как мамаша её... Такого талантадоводить меня нет больше ни у кого... %)

Бедный ребенок...... %) :(

козёл
Я типа договариваться хочу... И сыплет оскорблениями... Ну прям как мамаша её...

Ты дурак чтоли?
Все разговоры через суд. Или письмом.

Через суд!!! Но не забывай - Закон,что дышло, куда повернешь, тода и вышло!!!!!! Судьи, в основном, женсЧИНЫ, чьи-то БЖ, или крайне обиженные самомамы! Или боятся ими стать! Оч мало адекватно мыслящих! Солидарность, понимаешь, мешает!!!

козёл
я даже предлагал оплатить ей отдых в каникулы и даже перелёт к любимому

странная у вас мама %) я б на ее месте обрадовалась такому повороту событий

козёл
У мужчин любовь к ребёнку проецируется на его мать... У женщин нет такой закономерности.

почему-то всегда считала, что с точностью до наоборот

козёл
Вот сейчас я юридически прав, пока судом не установлено иное.

• много

кто в теме, скажите, беседу теперь ведет папа? где мама? и самое главное где ребенок?

Таюнэ (TV)
странная у вас мама %) я б на ее месте обрадовалась такому повороту событий

та скорей всего у мамы такой же "любимый",как у папы "любовница"
ИМХО,не все у них еще закончилось ;)

Да уж..О ребенке здесь мало кто думает..Что-то друг другу доказывают..А ребенок как игрушка в руках %)

Земляничный дождик
О ребенке здесь мало кто думает..Что-то друг другу доказывают..А ребенок как игрушка в руках

ну,люди здравомыслящие оба,вроде как...совсем уж плохо ребенку не сделают.

мама
Ну, все равно, положа руку на сердце, мама ведь без ребенка с ума сходит

Ну да. А папам значит на детей плевать.

AlenaBlond
где мама?

На форуме сегодня была. Тему наверняка читала. Отметиться нужным не сочла. Ребёнок с ней, её всё устраивает... Обещала завтра вечером передать мне. Правда накакнуе предупредила, что верить можно только бумаге с её подписью. Посмотрю, как будет завтра. Отпишусь, если обманет.

аноним
Бедный ребенок......

Боюсь, ребёнок сильнее горе-родителей. Разделяет и властвует, раз они такие... Подрастёт и оольются им обоим его слёзки... Уж маме - точно отольются.

Земляничный дождик
Да уж..О ребенке здесь мало кто думает..Что-то друг другу доказывают..А ребенок как игрушка в руках

Ребёнок - в игре. И многое понимает... Лет пока мало... Но характера не занимать.

козёл
Такого таланта

трясти своим грязным бельм на форуме, нет ни у кого. Ну ладно, жена...но ведь и мужик активно вступает в дискуссию. Ругань в режиме он-лайн - это нечто . Общения по телефону - не хватает

козёл
На форуме сегодня была. Тему наверняка читала.

и отметилась. Ах, какая скверная женщина
Козел: ник вы выбрали верно. Он вам удивительно подходит.

Очень жалко в такой ситуации ребёнка, а у него вся жизнь впереди и главное, чтобы на всё нервов хватило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы