Помогите! Папа забрал ребёнка из садика, на телефон не отвечает!!!

а где автор то? очень уж хочется почитать, что она ответит на вышенаписанное козлом

*verba*
очень уж хочется почитать, что она ответит на вышенаписанное козлом

Лично мне она ответила в своём обычном ключе, что она мне только хорошего,Ю ко мне всегда с душей и счастья мне желает... Ну вот позавчера шампанского перепила, у неё голова разболелась, потому мне так и ответила... Впрочем, в той тираде она решительно ничего плохого не увидела... Ну просто вспомнила, что 2 года нахад хотела, чтобы я встретил НГ домя, а я не хотел... С чего бы это вдруг в этом году мне ребёнок понадобился и даже она, тем более, что у меня любовница и та досих пор ездит на машине. (поскольку не разбила, как автор).

козёл
что у меня любовница и та досих пор ездит на машине. (поскольку не разбила, как автор).

а вы с ней развелись потому что она машину разбила? %) .Или она такая херовая,что даже машину разбила?

аноним
а вы с ней развелись потому что она машину разбила? .Или она такая херовая,что даже машину разбила?

Почитайте темы по ссылкам. И она вовсе не плохая.Терпения ей, терпимости и мудрости - лучшей жены, матери и любовницы и не найти было бы. Развелись тогда, когда это стало ЕЙ надо.

козёл

так вижу чувства к ней у вас остались.Может вам по-новому ее добиться.И будет всем хорошо.

аноним
так вижу чувства к ней у вас остались.

Ванга, не?

козёл
И она вовсе не плохая.Терпения ей, терпимости и мудрости - лучшей жены, матери и любовницы и не найти было бы

Так че не вишь?Если бы мой муж так сказал %) ммммммммммм я б его неделю на руках носила или две недели.

А самое дурацкое ,что пока родители тут х..........ми меряются страдаеет ребенок ,о его интересах не думает ни мать ни отец%)

папе надо было предупредить маму хотя б и поговорить с ней...А так просто придти и забрать ребенка,не есть хрошо.Джае если не хочет отдавать,предупредить надо.Но вот неуже ли папаша все время так будет добиваться своих желаний относительно ребенка?НЕ разрешили на НГ дать,заберу сам,не разрешили в цирк или еще куда,пойду и заберу ни чего не сказав,потом еще трубку брать не буду. %)

козёл
Наличие" у папы любовницы и нежелание распоряжаться СВОИМ имуществом по указке БЖ.

что из этого задевает интересы ребенка.
скажит,Вы какую цель приследовали этим .ээ..забиранием детя?только честно.по ссылкам не ходила..ибо честно,не важно по каким там причинам вы разошлись..самое главное-это ребенок и его интересы.

обожаю помидорчики!
папе надо было предупредить маму хотя б и поговорить с ней...А так просто придти и забрать ребенка,не есть хрошо.Джае если не хочет отдавать,предупредить надо.

• мульон
    але родителииииииии!
    хватит писькомерятельством заниматься %)

Ну чо? Чем дело кончилось?

козёл
Вот не решайте за другого человека,

Stasya
так я к тому- что каждый судит по своему ребенку. а какой у автора ребенок ведь никто не знает.

SerVelad
Чем дело кончилось?

да там без поллитры не разберешься, но дете,вродь,довольное и в порядке..

Рыся
дете,вродь,довольное и в порядке..

это самое главное

Stasya
это самое главное

канеш..а эти сами разберуться..не сча дак лет ч/з 15 точно ;)

Рыся
но дете,вродь,довольное

Stasya
это самое главное

А маму можно закопать, чтоб не истерила больше.

козёл
Я всегда знал, что у баб-с железнейшая логика.

нормальная логика, исхожу из того, что было написано вашей БЖ

козёл
ибо ей надо было на тренировку

таких вводных не было
так что не надо тут на женщин наговаривать

фу, противненько чет стало, срутся в прямом эфире и бельишком трясут, ребенка перетягивают, детский сад

SerVelad
А маму можно закопать

там обоих в пору закапывать, рядышком, и не выкапывать пкоа консесуса не достигнут

Рыся
да там без поллитры не разберешься,

эт точно,

Рыся
но дете,вродь,довольное и в порядке..

ну это папа так говорит, а как на самом деле неизвестно...

SerVelad
А маму можно закопать, чтоб не истерила больше.

добрейшей души человек....

Sunnу
срутся в прямом эфире и

Интересно-то как....

Sunnу
так что не надо тут на женщин наговаривать

он,вродь, тока про одну,нуу еще мельком еще одну упомняул.. %)

Рыся
там обоих в пору закапывать, рядышком, и не выкапывать пкоа консесуса не достигнут

они и там письками меряться начнут, чо уж...

ЖаР ПтИцА
Если бы папа согласовал все нормально и заранее - то почему бы и нет, но если такого не было, а было хочу сына забрать на новый год, когда у мамы уже своим планы, то с какой радости она должна их менять в угоду папе????

а почему папа должен корректировать свои планы в угоду маме?

ЖаР ПтИцА
праздник как ДР, НГ должны решать заранее, минимум за пару месяцев, чтобы можно было корректировать свои планы.

да хоть за год. если один или оба не хотят договариваться - то переговоры могут идтии и 10 лет

kruzarik
Поражают блюстители "папских прав"

ага! мы поразительные!!!!

Идизюда
если один или оба не хотят договариваться - то переговоры могут идтии и 10 лет

все равно не повод без предупреждения мамы забирать ребенка из садика...
ну по крайней мере мама так говорит, а я людям верю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы