Помогите! Папа забрал ребёнка из садика, на телефон не отвечает!!!

Stasya
как это ребенку объяснить-что он должен встать попозже

странно... и как мне удавалось проваляться с ребенком часов до 10?

Stasya
дети такого возраста, как правило, и так спят днем

ну и не будить... пусть отоспится.

Рыся
бараны в разводе

угу

Рыся
место жит-ва детя определено?

с мамой

Рыся
ичто мешало договориться полюбовно?

так они бараны!

Рыся
Почему детю не провести Нг с отцом?

т.к. мама не хочет

Идизюда
.к. мама не хочет

аргументы?

Идизюда
проваляться

спать и валяться-это не одно и тоже-да и не все дети будут валяться, если можно встать и идти играть и кушать ребенок хочет

Идизюда
ну и не будить

а почему будить то надо- сами просыпаются

Идизюда
тут речь идет о трехлетке

Идизюда
банально потому, что прошлый НГ ребенок встретил в компании мамы.

Ваши же слова... а на момент прошлого года ребенку было два года, не так ли?

Рыся
аргументы?

спроси автора. или тупое не хочу, или "а я?", или "там его новая баба....". вариантов море.

Stasya

ок. но почему не сделать так, чтобы ребенок до новогоднего боя курантов не дободрствовал?

Идизюда
спроси автора

ааавтооор!! я спрашиваю Вас

ЖаР ПтИцА
на момент прошлого года ребенку было два года, не так ли?

в этом году ребенку 3 года. почему не позволить встретить НГ с папой?
какие неприрекаемые аргументы?

Идизюда
но почему не сделать так, чтобы ребенок до новогоднего боя курантов не дободрствовал?

так это от ребенка зависит. если у меня ребенок привык ложится спать в 21.00. то до 24.00 она просто не дотерпит. максимум до 22.30- да и то уже капризничать будет. стоит ли издеваться над ребенком

Stasya
максимум до 22.30- да и то уже капризничать будет. стоит ли издеваться над ребенком

в вашем случае не стоит. моя всегда поздно ложилась. и для нее лечь в НГ раньше часа - неприятность как минимум

Идизюда
в вашем случае не стоит. моя всегда поздно ложилась. и для нее лечь в НГ раньше часа - неприятность как минимум

так я к тому- что каждый судит по своему ребенку. а какой у автора ребенок ведь никто не знает.

Почитала - фантазия у вас, девочки (и мальчик ), просто зашкаливает.... %) Это ж надо так напридумывать, нафантазировать, развешать ярлыки и поставить диагнозы... И бараны-то они, и тупые, и отец может, а мать не должна... %) Ну и нравы в этом институте - хуже, чем на рынке, чесслово! (с)

Автор, я б на вашем месте по-другому бы поступила. Забрал тайком на праздник, не отдает, судом стращает, а вы на конфликт не хотите идти - значит принимайте это как данность. тут кто-то выкладывал статью про равные права у родителей. вот только почему-то забывают, что в этой статье и про равные обязанности говорится. Я к чему клоню....Забрал-ну и пусть забрал. Сбросьте ему смс-ку типа"Спасибо, что дал мне возможность отдохнуть в НГ. Я уезжаю (к родителям, подруге, в новогодний тур и пр. - придумать чтоб не в этом городе вы были), обратно вернусь только 10-го января. Привези пожалуйста сына 10.01 в 3 часа дня. С наступающим!". Все и отдыхайте. По-любому сам позвонит, оно ему надо будет 2 недели с ребенком дома сидеть?

Таюнэ (TV)
оно ему надо будет 2 недели с ребенком дома сидеть?

то есть вы искренне считаете,что родной ребенок может быть нужен только маме, папам это по определению не нужно.. %)

Ева*

А вы сами чем лучше? По теме есть что сказать? Если нет - встали и ушли

А вы меня, уважаемый, не уходите! Я как-то сама свои приходы-уходы планирую. Если можете объяснить, чем я "не лучше" - уж сделайте милость, просвятите! Хотя зачем? :)
Меня в данной ситуации поражает некоторая упертость определенных товарищей по поводу простой, в сущности, ситуации. Кажется, что кое-кому не важно что сказать, а важно сказать нечто поперек, выделиться, так сказать, своим "нестандартным" мнением...
Вот эта избитая тема про "права отца"... ничтожно малое количество отцов хочет жить со своим ребенком, а еще меньшее количество - может это делать. Это физиология и против этого не попрешь. Даже ситуация, когда у мужа много денег (полный холожильник и куча игрушек ), не дает ребенку полноценного внимания - потому что ребенок перекладывается на нянь, бабушек, тетушек, а отец как ребенком не занимался, так и не занимается... Ладно, не буду теоретизировать и фантазировать, домой пора! :)

Рыся
то есть вы искренне считаете,что родной ребенок может быть нужен только маме, папам это по определению не нужно.. %)

конечно! ониж (мужики) козлы и доноры по определению (на данном сайте иная позиция не приемлема, за исключением мужик-тряпка и мужик-алкаш)

Ева*

Опять мужики гавно... ну собсно иного и не ожидалось

Рыся
папам это по определению не нужно..

я считаю, что если б папа действительно хотел, то смог бы убедить маму отпустить сына на НГ к нему. к тому ж она не препятствовала их встречам. А тут получается и мама пошла в отказ и папа решил насолить ей таким образом. Ну вот пусть и сидит с ребенком 2 недели. Только на мой взгляд такая смска позволит узнать правду - папе нужен ребенко или нужно БЖ сделать плохо. Если папа не против с ребенком сидеть-то примет нормально ситуацию. а маме тогда действительно поехать отдохнуть. Но имхуется мне, что у папы главный мотив-маме досадить, ну чтоб знала, что он права имеет. ну и пусть имеет, но ток вместе с обязанностями. Так что после такой смски он сам быстро позвонит и будет договариваться

Таюнэ (TV)
Я уезжаю (к родителям, подруге, в новогодний тур и пр. - придумать чтоб не в этом городе вы были), обратно вернусь только 10-го января. Привези пожалуйста сына 10.01 в 3 часа дня. С наступающим!"

сама идея мне нравится от души, только без издевок.
хочет бывший встретить Новый год с ребенком- пожалуйста! ну родной же чел, не обидит. Заодно и мама отдохнет. :dance2:

Идизюда
в этом году ребенку 3 года. почему не позволить встретить НГ с папой?
какие неприрекаемые аргументы?

Ваш основной аргумент за был тот, что в прошлом году ребенок был с мамой... Потому и возник возраст 2 года. Если бы папа согласовал все нормально и заранее - то почему бы и нет, но если такого не было, а было хочу сына забрать на новый год, когда у мамы уже своим планы, то с какой радости она должна их менять в угоду папе???? Вообще подобные глобальные праздник как ДР, НГ должны решать заранее, минимум за пару месяцев, чтобы можно было корректировать свои планы.

та самая
. Домой к нему не иду, потому что домофон у него давно не работает, в дверь ломиться не вариант,

так и скажи что тебе насрать и тупо алименты платить не хочешь.
Всео не читала да и не надо што п это понять.

кстати, закон предусматривает решение вопроса о проживании ребенка по соглашению сторон, и лишь при невозмодности такового - решением суда. В данном случае соглашение было, ребенок живет с мамой и она, кстати, несет за него полную ответственность. Равные права родителей с этого момента закончились. Выходка папы явно неадекватна, мать в своем праве не отпускать ребенка на этот нг.
Поражают блюстители "папских прав", готовые на незнакомого человека навесить кучу надуманных грехов от пустого холодильника до пустой головы, лишь бы почесать свою любимую мозоль. А такто да, авансом хорошее признание всех выходок пап - они ж блин по жизни униженные и оскорбленные, вытворяйте чо хотите, нефиг думать о детях и бж - обчество все простит, признает и поможет мамашу в грязь затоптать...

Sunnу
о чем договориться? встречам мама не препятствовала, только на НГ отказала

вам прислать для прикола распорядок дня? Помните, как у Мюнгаузена... так вот там прикольнее было...

mtrix™
А почему он так поступил - никто не знает, только автор. И характеризовать его какашкой - не вариант.

Ещё какой вариант - он просто всё объясняет и не надо искать причин в себе... Например: на развод подал он. Это есть факт. При этом тот факт, что решено это было вместе, в силу географической близости конкретного участка мирового суда к месту обитания обоих... Второй участок обоим одинаково неудобен - 2 часа на транспорте. И то, что исковое подано к сентябрю 2010г., а у автора есть тема:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Не пришёл на прошлый НГ - явная ложь. Не захотел встречать с ней 2009. Что-ж, если мало темы выше, вот вторая:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЖаР ПтИцА
А предполагаю я, что если папа действительно хотел и не мог договориться с мамой, то решать все надо было намного раньше, а не в последние дни такими мерами.

Ваш вариант? про суд я знаю. Теперь пусть в суд идёт мамашка, а она говорит, что уже сходила. Но теперь ОНА НЕ УВИДИТ ребёнка до вступления в силу решения суда. Так что не очень-то ей нужен ребёнок.

Sunnу
встречам мама не препятствовала, только на НГ отказала

Я всегда знал, что у баб-с железнейшая логика. И равенство прав ими понимается в том смысле, что все права имеют только они.
"Садись, деточка! Покушай!. Только со стола ничего не бери! С собой принёс? Нет - плохой мальчик... Ну ладно, съешь вот это, всё равно выбросить хотела...!
Так вот. Договорённость, что вчера забираю ребёнка я - была, ибо ей надо было на тренировку (также кундалини означает «локон возлюбленного». С кундалини связано эзотерическое представление об определённого рода энергии, ). Она и сейчас туда смоталась, хотя утверждала, что ребёнок ей прямо сейчас нужен...

Идизюда
боюсь, что они будут на стороне БМ

Напрасно думаете о людях плохо. Они на стороне ребёнка.

Идизюда
(уточняю - оба неправы ибо ведут себя как бараны оба)

Золотые слова. Поверьте, иначе тоже пробовал.

Stasya
для 3 летнего ребенка? праздник это не равно не спать ночью , по крайней мере для такого возраста

Вот не решайте за другого человека, даже если ему всего 3 года. точнее целых 3. ребёнок очень взрослый...

Рыся
место жит-ва детя определено?

Нет.

Таюнэ (TV)
я считаю, что если б папа действительно хотел, то смог бы убедить маму отпустить сына на НГ

Неповерите: я даже предлагал оплатить ей отдых в каникулы и даже перелёт к любимому.

Рыся
да ичто мешало договориться полюбовно? "Наличие" у папы любовницы и нежелание распоряжаться СВОИМ имуществом по указке БЖ. При этом папе наличие ЛЮБИМОГО как-то не виделось препятствием для учёта интересов ребёнка.

Рыся
аргументы?

Её нежелание для неё всегда было сильнее любых аргументов.

Рыся
то есть вы искренне считаете,что родной ребенок может быть нужен только маме, папам это по определению не нужно..

Плевать мне на их мнение. Мне важнее мнение ребёнка, а он его высказал. В т.ч. и мамаше, сказав по телефону (говорили по громкой), что к ней не хочет А мне лично до этого, что очень рад, что со мной и очень сильно по мне скучает.

Рыся
то есть вы искренне считаете,что родной ребенок может быть нужен только маме, папам это по определению не нужно..

Скорее всего, просто реально представляет трудности. Забываете, что своя ноша не тянет... А вообще забавно, когда мамашки так жалятся на свою тяжёлую ношу по воспитанию дитёв, а когда им предлагают эту самую ношу с них снять - то "козёл2 значит захотел лёгкой жизни...

kruzarik
данном случае соглашение было, ребенок живет с мамой и она, кстати, несет за него полную ответственность. Равные права родителей с этого момента закончились.

Замечательно вы законы трактуете... Вот с этого момента поподробнее. Назовите закон и статью, где об этом прямо написано. Так вот. И мужчина и женщина имеют равные права и обязанности забивать гвозди и мыть посуду. Если ОНИ договорились, что один моет посуду, а другая забивает гвозди - это НЕ неравенство. Это ДОГОВОР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы