Помогите! Папа забрал ребёнка из садика, на телефон не отвечает!!!

козёл
А вы предложите другой способ, если по хорошему договориться не получается? Если предложение исходит от меня, оно не принимается под любым предлогом.

та самая
идите в суд.

козёл
если по хорошему договориться не получается?

о чем договориться? встречам мама не препятствовала, только на НГ отказала

козёл

чет я не поняла, вы и есть тот самый папа?

да, и ребенку каково?? папа забрал, мама не в курсе, ребенок тоже - когда и куда его повезут, когда маму увидит %)

Идизюда
банально потому, что прошлый НГ ребенок встретил в компании мамы.

хм.. то есть нормально 2 летку отправлять к папе на НГ??? сомневаюсь...

козёл
А вы предложите другой способ, если по хорошему договориться не получается? Если предложение исходит от меня, оно не принимается под любым предлогом. Хотя на словах - совсем иное. Сейчас идём в милицию объяснение писать.

Здравый смысл всегда рулит. Если предложения не принимаются, то обозначайте в судебном порядке график общения с ребенком, но не тайком забирать ребенка перед праздниками. Это уже простите совсем не по мужски...

ну если форумчанин под подписью "козёл" и есть папа, то это бред получается родители малыша решили через форум пообщаться, а кто ребенком занимается?

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:50Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:50

Sunnу
скорее похоже на то, что он хочет насолить БЖ таким образом.

Давайте не будем толкаться в домыслах. Автор уперлась рогом. Детали предварительных обсуждений не выложила, а обсуждения празднования ребенка у папы - были 100%.
Кто кому на зло тут творит - еще разобраться надо.

Тритата
в 80% аналогичных ситуаций мужчины детьми просто манипулируют

Да ну? Тут почитаешь - так женщины манипулируют ничем не меньше.

Masher
так как сын сам попросил книгу у Деда Мороза!!!!!

Одно дело - что попросил. Другое - что решила мама. Разные вещи.

Sunnу
да, и ребенку каково?? папа забрал, мама не в курсе, ребенок тоже - когда и куда его повезут, когда маму увидит

Вам мелодрамы писать нужно. А у папы языка нет, сказать мелкому куда они едут и тп. И откуда вы знаете настрой ребенка? Он может рад такому варианту.

ЖаР ПтИцА
но не тайком забирать ребенка перед праздниками. Это уже простите совсем не по мужски...

Вы тоже писатель про-заек? Где тайком? Заранее было озвучено - раз. Воспитатель в курсе кто забрал ребенка - два.
Раздуваете, на тему "мужик казел", не предполагая того что автор в этой ситуации виновна не меньше мужика.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:53

mtrix™
а ребенку купили книжу со сказками.... вместо офигенской игрульки (чего собсно ребенку и надо).

странные рассуждения- у меня ребенок между игрушкой и книгой выберет книгу.
А по теме- в три года ребенок все-таки должен находиться с мамой- если она ,конечно , в адеквате. в этом возрасте все-таки мама для ребенка значит намного больше, чем папа. как правило.

Stasya
А по теме- в три года ребенок все-таки должен находиться с мамой- если она ,конечно , в адеквате. в этом возрасте все-таки мама для ребенка значит намного больше, чем папа. как правило.

Кто сказал? Английские ученые? А если папа не меньше адекватен чем мама?

Stasya
у меня ребенок между игрушкой и книгой выберет книгу.

Хороший ребенок, но дети разные, и игрушки доминируют. И вам тоже повторюсь: одно дело - что выбрал ребенок, другое - что решила мама. Прочитали? Теперь еще разок ;)

mtrix™
mtrix™

как вы везде успеваете, я вот там читаю, тут уже не успеваю, теряется смысл??? поделитесь советом

mtrix™
Вам мелодрамы писать нужно

mtrix™
Давайте не будем толкаться в домыслах.

ну так-то домыслов больше всего в ваших постах. На себя-то не надо прецировать сразу. И папа супер-папа, оказывается, и НГ с дедом морозом, и с кучей игрушек и с детьми, а мамаша злыдня и затворница дома одна с книжкой и ребенком хочет НГ встречать, бедный ребенок.... - вы из каких фактов такие выводы сделали??
Вчера, когда папашка забрал детя из садик, 28 декабря было, а НГ праздник и отмечание - 31го - где связь? зачем забирать так?

mtrix™
Вы тоже писатель про-заек? Где тайком? Заранее было озвучено - раз. Воспитатель в курсе кто забрал ребенка - два.
Раздуваете, на тему "мужик казел", не предполагая того что автор в этой ситуации виновна не меньше мужика.

Я как-то сама по себе знаете ли.... Было озвучено и получен отказ - раз. Тайком от мамы - два. Покажите мне хотя бы раз в любом моем сообщении на этом форуме, чтобы я в адрес хоть одного мужика писала "казел" - три. А предполагаю я, что если папа действительно хотел и не мог договориться с мамой, то решать все надо было намного раньше, а не в последние дни такими мерами. На данный момент есть сложившаяся ситуация, которая характеризует папу не с лучшей стороны. А об остальном ни Вам, ни мне неведомо. Так что давайте не будем домысливать, больше чем известно.

mtrix™
Заранее было озвучено - раз.

так разговор был про новогоднюю ночь, а не 28 декабря.

mtrix™
Воспитатель в курсе кто забрал ребенка

а воспитатель - это мама? нет, мама не была в курсе, что папа решил ребенка забрать

mtrix™
Одно дело - что попросил. Другое - что решила мама. Разные вещи.

mtrix™
Он может рад такому варианту.

mtrix™
А если папа не меньше адекватен чем мама?

у вас так то тоже одни домыслы...

ЖаР ПтИцА
На данный момент есть сложившаяся ситуация, которая характеризует папу не с лучшей стороны.

В вашем лице. А почему он так поступил - никто не знает, только автор. И характеризовать его какашкой - не вариант.

*verba*
у вас так то тоже одни домыслы...

Да, и один из них - автор здесь недоговаривает...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:15

mtrix™
Да, и один из них - автор недоговаривает...

ну с этим согласна...инфы маловато, что уж говорить.

та самая
вот отцовская позиция - купить любовь ребёнка.

а разве Вы ему подарок не приготовили? тоже покупете любовь? ;)

*Катыся*
праздник организовать СЕМЕЙНЫЙ.

ну так ребенок со своим папой. тоже типо семейного торжества

*Катыся*
И что ей в НГ делать?

фантазии нету? друзей?

*Катыся*
Не по уму все папашка сделал..

угу! когда двое не способны договориться происходит подобный гемор.
два барана-родителя встретились, рогами уперлись и устраивают корриду на потеху публике. (уточняю - оба неправы ибо ведут себя как бараны оба)

Эльбрус
в таком возрасте ночами спать надо, а не в пьяных компаниях шарашиться по морозу %)

так новогодняя ночь - единственная, когда ребенку можно не спать до часу и в полночь лопать очередную конфету глядя в окно (или на улице) как салюты пускают!

оля
А я не считаю, что у отца, ушедшего из семьи (еще неизвестно как) равные с матерью права... Он не заботится о ребенке каждый день, не растит, не воспитывает, так - набегами...

ситуация с уходом не известна. так что не придумывайте.
и он не разжигал конфликт и не упирался оставить ребенка у себя. хотя, такие папы мне известны. и на каком основании у папы с которым живет ребенок больше прав чем у мамы?

AlenaBlond
Да и на самом деле малышу в 3 года особые праздники не нужны, мама 100% и позитива даст сынишке, и спать уложит во время, это самое главное в новогоднюю ночь, а вот что там с папой вопрос другой.

уложить вовремя спать = лишить ребенка самого праздника НГ

AlenaBlond
Да вот еще что, а вы не пробовали поговорить с его близкими родственниками? Может там найдете поддержку?

боюсь, что они будут на стороне БМ

Мурлыська
Ребёнок - инструмент для манипуляций и шантажа

в данном случае инструмент удовлетворения своего эгоизма. ИМХО

Идизюда
уложить вовремя спать = лишить ребенка самого праздника НГ

для 3 летнего ребенка? праздник это не равно не спать ночью , по крайней мере для такого возраста

ЖаР ПтИцА
то есть нормально 2 летку отправлять к папе на НГ??? сомневаюсь...

тут речь идет о трехлетке ;)

ЖаР ПтИцА
А предполагаю я, что если папа действительно хотел и не мог договориться с мамой, то решать все надо было намного раньше, а не в последние дни такими мерами.

а откуда Вам известно, что переговоры шли только последние пару дней?
так то эти двое могли год упираться рогами

Идизюда

Пост сдал - пост принял

Stasya
праздник это не равно не спать ночью , по крайней мере для такого возраста

позвольте пояснить.
ребенок 3-х лет может встать 31.12 попозже, поспать днем,... а лечь уже не тогда, когда обычно, а тогда когда сам пожелает.
да и ляжет ли он спать в 21-00, если дома активное накрытие стола, веселье и подготовка к пуску салютов?

mtrix™
Пост сдал - пост принял

ненене!!!! я на работе.
просто я не виду вселенской трагедии во встрече НГ не с мамой при условии создания ребенку комфортных условий ;)

Идизюда

mtrix™

ребята,обьясните опаздавшим, в теме папа появился? или что тут творится то?

Рыся
что тут творится то?

ну.... в двух словах...
два лагеря.

1. папа - упырок не хочет с мамой договариваться. ребенка украл. да вааааще козел ибо не имеет прав на ребенка никаких (кроме оплаты алиментов)
  2. права равные у обоих родителей. папа вполне может обеспечить праздник не хуже, чем мама. и т.к. в прошлом году ребенок был с мамой - вполне можно позволить мальцу встретить этот НГ с папой.
    но фактически БМ и БЖ договариваться не хотят. рогами упираются. делят ребенка аки игрушку.

Идизюда
ребенок 3-х лет может встать 31.12 попозже

как это ребенку объяснить-что он должен встать попозже

Идизюда
поспать днем

дети такого возраста, как правило, и так спят днем

Идизюда
ну.... в двух словах

эти бараны в разводе,место жит-ва детя определено?
да ичто мешало договориться полюбовно? Почему детю не провести Нг с отцом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы