Помогите! Папа забрал ребёнка из садика, на телефон не отвечает!!!

mtrix™
Там папик может подарок лучше задумал и купил, может ребенку компания будет, другие детки, и тп. дедмороз придет - че накинулись?

А вы это точно у папика узнавали? Или так - свои домыслы??? Не стоит выдавать желаемое за действительное. В любом случае, отцу следовало заранее обговаривать возможность забрать ребенка на НГ, но не в последние дни декабря. Пока не вижу никаких аргументов за то, что ребенку лучше Нг провести у папы.

mtrix™
Там папик может подарок лучше задумал и купил, может ребенку компания будет, другие детки, и тп. дедмороз придет

и чо? а потом ребенок придет к маме, которая из всех сил старалась ребенку и себе праздник организовать СЕМЕЙНЫЙ. А тут пришел такой звИзда, с левой теткой...а потом ребенок может заявить, у папы вон чо было - он меня больше любит. А ей так то еще дальше с сыном жить и воспитывать. И что ей в НГ делать? если она планировала провести его с сыном, а щас ребенка забрали?
Не по уму все папашка сделал...

та самая
вот отцовская позиция - купить любовь ребёнка.

мужская позиция

та самая
Ладно если полупьяных.

во во, и если детей других не будет, нафег ему сын там вообще сдался. %)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:25

та самая
не будет.

Откуда знаем? Или все же план обсуждался?

та самая
Пустой холодильник?

А теперь я вас слегка умою. У вас полный холодильник а ребенку купили книжу со сказками.... вместо офигенской игрульки (чего собсно ребенку и надо). Ибо книжка - ваша похоть.

та самая
Хотя с вами вообще разговаривать бесполезно

Ну вот и началось! А я пока не считал вас недалекой. Чуете разницу?

та самая
вот отцовская позиция - купить любовь ребёнка.

Это сугубо ваш взгляд. Взгляд человека который в этой ситуации облажался. Облажался на столько что бывший муж забрал ребенка. Разумеется при таком раскладе вы можете только обсирать его.

та самая
Дед мороз не придёт однозначно, компания, может, и будет из полупьяных взрослых. Ладно если полупьяных.

Ну что еще остается? Обосрать других, ога? Здраво! И вам - БРАВО :clap:

mtrix™
Дайте ребенку попробовать "иное",

какое иное в 3!года?
в таком возрасте ночами спать надо, а не в пьяных компаниях шарашиться по морозу %)

mtrix™
купили книжу со сказками.... вместо офигенской игрульки (чего собсно ребенку и надо). Ибо книжка - ваша похоть.

какой ты смешной ,Вань
думаешь у ребенка игрушек в доме нет?
так они иргухи то и в подарок получают, и так попути покупаются пачками. а хорошая книга денег больших стоит. а дети в 3 года очень любят слушать сказки. тяга у них в этом возрасте к книгам ;)

А я не считаю, что у отца, ушедшего из семьи (еще неизвестно как) равные с матерью права... Он не заботится о ребенке каждый день, не растит, не воспитывает, так - набегами... Вы бы, матрих, просто не встревали сюда - противно читать - игрушками и холодильником любовь и заботу измеряете в данной ситуации не зазорно расхожую фразу сказать про то, что вам, мужикам, нас не понять. В данном разе (что касается детей) - ну не понять и все. А то, что ребенка забрал не предупредив и еще на звонки не отвечает - это натуральное хамство!! пофиг ему, что мать волнуется, где ребенок и что с ним... По поводу НГ тоже - в прошлый год даже поздравить не зашел - ну и все, увянь.

Да, жесть. Накинулись на маму, какие-то холодильники, порядки, подарки, ... хрень полная. Я совершенно не понимаю отца и полностью на стороне мамы. Как бы то нибыло ребенок живет с мамой, папа свалил, зничит и последнее слово за мамой, сказала нет и все, что тут рассуждать, зачем говорить что мама уперлась, мама приняла решения и посчита его правильным (думая в первую очередь о сыне) Да и на самом деле малышу в 3 года особые праздники не нужны, мама 100% и позитива даст сынишке, и спать уложит во время, это самое главное в новогоднюю ночь, а вот что там с папой вопрос другой. Меня вот вообще мысль посетила, а не инициатива ли новой папиной возлюбленной провести НГ с ребенком, а то и вправду получается, что в прошлом году совсем не надо, а в этом все и сразу, люди так быстро не меняются. Воопщем остаюсь при своем мнении, что ребенка нужно забрать, конечно лучше без скандалов, дверь открывать не хочет (вопрос лишь в том, а вы пробовали?), значит караульте, не хотите караулить, значит самое то к участковому, он тоже человек, попросите без скандалов и все. Да вот еще что, а вы не пробовали поговорить с его близкими родственниками? Может там найдете поддержку?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 09:29

оля
А я не считаю, что у отца, ушедшего из семьи (еще неизвестно как) равные с матерью права...

Вы имеете полное право заблуждаться, как вам угодно.
Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей

1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).

Статья 66. Осуществление родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка

1. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет права на общение с ребенком, участие в его воспитании и решении вопросов получения ребенком образования.

Родитель, с которым проживает ребенок, не должен препятствовать общению ребенка с другим родителем, если такое общение не причиняет вред физическому и психическому здоровью ребенка, его нравственному развитию.

1. Родители вправе заключить в письменной форме соглашение о порядке осуществления родительских прав родителем, проживающим отдельно от ребенка.

Если родители не могут прийти к соглашению, спор разрешается судом с участием органа опеки и попечительства по требованию родителей (одного из них).

1. При невыполнении решения суда к виновному родителю применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством. При злостном невыполнении решения суда суд по требованию родителя, проживающего отдельно от ребенка, может вынести решение о передаче ему ребенка исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.

2. Родитель, проживающий отдельно от ребенка, имеет право на получение информации о своем ребенке из воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений. В предоставлении информации может быть отказано только в случае наличия угрозы для жизни и здоровья ребенка со стороны родителя. Отказ в предоставлении информации может быть оспорен в судебном порядке.

оля
По поводу НГ тоже - в прошлый год даже поздравить не зашел - ну и все, увянь.

Вы это сами видели? А то, что это может быть ложью, в голову не приходило?

AlenaBlond
Я совершенно не понимаю отца от вас этого и не требуется.

AlenaBlond
зачем говорить что мама уперлась, мама приняла решения и посчита его правильным (думая в первую очередь о сыне)

Уверены? Плевать маме на ребёнка. Ребёнок - инструмент для манипуляций и шантажа и повод трясти бабло с БМ.

lusika
Или есть основания для определения места жительства ребёнка с отцом?

Есть.

Мурлыська
Уверены? Плевать маме на ребёнка. Ребёнок - инструмент для манипуляций и шантажа и повод трясти бабло с БМ.

я думаю не стоит судить по себе (или по каким-то иным жизненным ситуациям)
вы только поставьте себя на место мамы, зачем ей манипуляция, хотела бы манипулировать, побежала бы с милицей к папаше и не сидела бы на форуме. я просто убеждена, что маме важен ребенок и не что иное.
в очередной раз советую все-таки маме ребенка забрать (желательно без скандалов), а на будущее определить часы свиданий через суд.

mtrix™
книжка - ваша похоть.

С этого места поподробней, пожалуйста... :=-O:

офф: как-то раньше я Вас более адекватным видела... А тут что-то попёрло... ("Вас" - это штоб на общепринятое инетовское "ты" опять не обиделись...)

Тритата
"Вас" - это штоб на общепринятое инетовское "ты" опять не обиделись...

молодцы подстраховались, да тут так часто на это обижаются :)

Вот интересно, у автора что-то изменилось в ситуации пока мы тут общаемся или все по прежнему?

Эльбрус
какой ты смешной ,Вань
думаешь у ребенка игрушек в доме нет?
так они иргухи то и в подарок получают, и так попути покупаются пачками. а хорошая книга денег больших стоит. а дети в 3 года очень любят слушать сказки. тяга у них в этом возрасте к книгам

Рад что улыбнул вас Дети в три года - разные. Как у них там с игрушками - не знаю. Но с учетом создавшейся ситуации мне имхуется что не все так радужно. Муж какой-то нереальной какахой выходит... что собсно не стыкуется с его желанием праздновать НГ с сыном.

Тритата
С этого места поподробней, пожалуйста...

Сами продумайте все вариации когда человек покупает книжку ребенку. И вообще книжку в подарок.

Тритата
общепринятое инетовское "ты"

Офф: принятое кем, вами? Я в инете давно, когда его фактически и не было в этом понятии, и "Вы" никто не отменял.
Адекватность была бы если я щас кричал "ааа, казел, вызывайте милицию, забирайте ребенка"? Так я имею другое мнение и высказал его. Стадностью не страдаю.

И вернемся к теме: почему-то автор не хочет чтобы ребенок отпраздновал НГ в гостях у отца. И сама не хочет сходить в какие-нибудь другие "гости", зная что ребенок с отцом, и к себе никого не зовет... забилась в угол и любит одиночество? Так это, имха, не есть гуд.

Может автор задумается и поймет причины создавшейся ситуевины? Критика - заставляет задуматься. Вот вы меня критикуете - и я задумался. ;)

mtrix™
почему-то автор не хочет чтобы ребенок отпраздновал НГ в гостях у отца. И сама не хочет сходить в какие-нибудь другие "гости", зная что ребенок с отцом, и к себе никого не зовет... забилась в угол и любит одиночество? Так это, имха, не есть гуд

вот у меня подобная ситуация, разница лишь в том, что у меня ребенка папа не просит ни на НГ, ни так погулять. я дома с ребенком в НГ буду. пригалашений не поступало, многи не хотят иметь в компании малышей, сама кого пригласила, отказались, планы другие, и что делать? может и у автора подобное что-то!?

AlenaBlond
я думаю не стоит судить по себе

Ну моя это ситуация.

ЖаР ПтИцА
У нас муниципальный садик, но там четко оговорено кто имеет право забирать ребенка. Даже если ребенок знает человека, но он не внесен в список, то ребенка с ним не отпустят хотя бы без звонка матери

На деле, когда я принесла решение о лишении род.прав, папа и ранее не вписан был в список, забирающих ребенка, мне сказали "я что должна биться тут, если он силу применит?"
Автор вам сочувствую, это конечно жесть.....наш папашка только звонками пугал "сейчас заберу ребенка из садика и ты его больше не увидишь" я тут же срывалась с работы и гнала за детем

Все еще офф:

mtrix™
Сами продумайте все вариации когда человек покупает книжку ребенку. И вообще книжку в подарок.

Вот честно-пречестно, не могу себе представить ситуацию, когда человек покупает ребенку книжку, чтоб удовлетворить свою ПОХОТЬ....

По теме: живу на белом свете давно, и, к сожалению, в 80% аналогичных ситуаций мужчины детьми просто манипулируют. Да, бывает и настоящая любовь отца к ребенку - КОНЕЧНО!!! - но, имхуется мне, в таких случаях детей не забирают втихаря, а все-таки стараются договориться. Ибо в первую очередь учитываются интересы ребенка. Но это - опять-таки в случае, если ребенка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят. А вот если он всего-навсего инструмент...

mtrix™
может

mtrix™
может

mtrix™
может

а может и нет!

в данной ситуации папа повел себя некрасиво, и не похоже, что это для ребенка:( скорее похоже на то, что он хочет насолить БЖ таким образом.
Вот если б он предупредил и заранее договорился о том, что встретит ребенка.

mtrix™
Муж какой-то нереальной какахой выходит... что собсно не стыкуется с его желанием праздновать НГ с сыном.

да вот какахой он и выходит, потому как даже самое хорошее побуждение не оправдывает того, что он сделал, это мое мнение, ну уж ооочень непорядочно было из сада ребенка забирать без ведома метери, а потом и говорить еще " иди в суд". сам бы туда топал и решал проблемы.

mtrix™

Не поняла с каких пор книга похоть???? Если я знаю что человек ищет какую-то книгу или хочет ее, то почему я не могу ему ее подарить? Понятно что типа век электроники и т.д., но я например предпочитаю читать бумажные книги, оба ребзя тоже читают, а не слушают книги и что??? И в 3 года это нормальный подарок для ребенка. Сейчас такие книги делают, что и взрослые сами читают запоем...

Sunnу
похоже, что это для ребенка:( скорее похоже на то, что он хочет насолить БЖ таким образом

• многа-многа

ЖаР ПтИцА
Да и вообще приведите мне хоть один аргумент - почему автор должна была уступить и согласиться отпустить ребенка именно на новогоднюю ночь к папе?

банально потому, что прошлый НГ ребенок встретил в компании мамы.
так что используя принцип равных прав можно установить очередность пребывания ребенка на "крупных" праздниках. в один год с одним родителем, другой год с другим

Sunnу
в данной ситуации папа повел себя некрасиво, и не похоже, что это для ребенка скорее похоже на то, что он хочет насолить БЖ таким образом.

А вы предложите другой способ, если по хорошему договориться не получается? Если предложение исходит от меня, оно не принимается под любым предлогом. Хотя на словах - совсем иное. Сейчас идём в милицию объяснение писать.

пойду убъюсь веником, так как сын сам попросил книгу у Деда Мороза!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы