Помогите! Папа забрал ребёнка из садика, на телефон не отвечает!!!

та самая

У вас щас упирание рогом чисто "на зло", не находите?

Поехали дальше:
1 - как вы собирались отметить НГ?
2 - каким составом?
3 - что купили в подарок ребенку?
4 - вы что-нибудь купили к столу?

Про порядок и прочее - даже не спрашиваю.

если человек забирает ребенка не предупредив мать, то думаю уговоры тут не помогут
либо отпустить ситуацию, либо жесткие меры как предлагает жар-птица, я в свое время пошла в ровд по месту своего жительства и написала заявление, но я знала, что моему ребенку там плохо

та самая
Садик коммерческий, папа просто неоднократно забирал, его знают. И как вы представляете, что папа пришёл, ребёнок его увидел, а воспитатель не отпускает с папой? Вот тогда ребёнок и будет травмирован по полной программе.

У нас муниципальный садик, но там четко оговорено кто имеет право забирать ребенка. Даже если ребенок знает человека, но он не внесен в список, то ребенка с ним не отпустят хотя бы без звонка матери. Ребенок же в таком случае будет травмирован, если родитель поведет себя неадекватно, ситуация элементарно разрешается звонком маме.

Я бы тоже не отпустила ребенка 3 лет к папе на НГ. Насколько папа сумеет справиться с ребенком? Чем будет кормить? когда спать положит? Да куча вопросов. И потом подобные вопросы решаются намного заранее, а не в таком порядке - я хочу и так будет. И идти тут на компромисс надо в первую очередь папе, а не маме. И уж не выкрадыванием пусть даже своего ребенка из садика. Да и вообще приведите мне хоть один аргумент - почему автор должна была уступить и согласиться отпустить ребенка именно на новогоднюю ночь к папе?

mtrix™
У вас щас упирание рогом чисто "на зло", не находите?

ты вот чо щас на автора наезжаешь? у тебя какие то свои личные заморочки чтоли?

ты вот чо щас на автора наезжаешь? у тебя какие то свои личные заморочки чтоли?

да оба они не правы :)

ты вот чо щас на автора наезжаешь?

А вы чо на меня наезжаете?
Автор обрехала мужика, мол забрал ребенка, а фактов и прочего, мотивации дабы ребенок оставался на НГ у нее - НЕТЬ
Ща к ней приедь домой на проверку - бардак в 75% случаев

Гелла
один праздник попросил. один. это чуть-чуть больше, чем ничего. и намного меньше, чем все.

ну вот на Рождество и заберет.

mtrix™

хе,а у папы кристально чисто,ога?

LybimayYa
да оба они не правы

конечно неправы, раз договариваться не умеют. У вас языки у обоих есть или как?

mtrix™
а фактов и прочего, мотивации дабы ребенок оставался на НГ у нее - НЕТЬ

может быть ребенку ваще НГ ни уперся, а ты тут про какую то мотивацию толкуешь.

Крайние меры не решат проблему (могут Вас обвинить в угрозах и неадекватном поведении) и участковый не сможет забрать ребёнка у родного отца без документального обоснования. Лучше проконсультироваться у специалистов, что нужно делать в таком случае. Если Вы из Москвы, могу дать контакты моего адвоката из Интелвеста, напишите мне личное сообщение. Постарайтесь успокоить себя - родной отец ничего плохого ребёнку не сделает. И, если он сказал: "идите в суд", тогда и делайте всё юридически грамотно. Или есть основания для определения места жительства ребёнка с отцом?

*Катыся*
ну вот на Рождество и заберет.

а может ему именно на н.г. нужно ?дет.сад. ей богу! %) :)

Калина Малинова
О...помню таких.
Мать у Ашана отлупила дочку и тогда отец (волею судеб) смог ее забрать, а так мамуля ни в сад ее не водила, ни на улицу. Сидела как сыч взаперти.
Развелись и он забрал ребенка.
Мужик состоятельный.

Самый "умный" пост во всей теме ))))) Калина не зная автора тут же объявила ее плохой матерью.

mtrix™

не ну ваще причем тут бардак %)
автор, представляю как вам сейчас тяжело, надеюсь все решится мирно
у ребенка там хоть есть сменная одежда? или отец купит? в садик я понимаю, он водить ее больше до нг не будет?
бм трубку до сих пор не берет?

mtrix™
бардак в 75% случаев

а может она относится к 25%?
автор вы чего хотите-то, бывший муж прав - идти вам надо в суд, потому что вы судя по вашим постам с ним к обоюдновыгодному решению не придете, раз вы даже не общаетесь, найдите грамотного юриста, пусть составит иск и вперед, а иначе так и будете вздрагивать каждый раз где ваш ребенок

LybimayYa
хе,а у папы кристально чисто,ога?

Да вот уже доказано занусси, если мужик не синяк - дома у него чище чем у бабы.

может быть ребенку ваще НГ ни уперся, а ты тут про какую то мотивацию толкуешь.

Ребенок в 3 понимает уже дохрена. И тем более будет шарабошица на позитиве если рядом еще детки будут.
А как "по плану у автора" - молчит как семга на тарелке. Мотивации ноль. Упертость рогом исключительно по каким-то личным соображениям. Увы ;)

хорошая девочка
автор, представляю как вам сейчас тяжело

Ей тяжело только потому что ее "не спросили".

хорошая девочка
не ну ваще причем тут бардак

Читайте выше.

mtrix™
Да вот уже доказано занусси, если мужик не синяк - дома у него чище чем у бабы.

:=-O: мама дорогая !!!!!!!!!не перевились нынче мужики то оказывается!

LybimayYa
а может ему именно на н.г. нужно

мало ли что ему нужно, и чоу теперь под него подстраиваться?
сын с матерью живет, она его воспитывает, планирует будни, праздники, елку наряжает, а тут выпал ...дед мороз блин...
некуй под него подстраиваться, пусть на другие праздники забирает.

*Катыся*
она его воспитывает, планирует будни, праздники, елку наряжает,

Опять вернемся к вопросу: а как? что сделано? Если что-то вообще сделано... Подарок то куплен? Че автор молчит?

LybimayYa

Да, прикиньте, мы посуду мыть еще умеем, не разучились

mtrix™
Да, прикиньте, мы посуду мыть еще умеем, не разучились

о вот посуда для меня да,действительна больная тема!Все что угодно зделаю,только не посуду(нет вы не подумайте,я ее конечно мою )но это пытке подобно!

та самая

1. дома
  2. одна с ребёнком
  3. большую книжку сказок
  4. вообще у меня холодильник всегда полный.

Ну собсно вопросов больше не имею.
Дайте ребенку попробовать "иное", глядишь и сами к этому стремиться начнете.

в принципе автору накидали вариантов, что можно сделать...чем тут еще можно помочь не знаю

mtrix™
У мамы дома прибрано? Еда закуплена? В доме будет позитивная атмосфера?

во-первых-ДА!
а во-вторых-это и ее ребенок тоже, она нисколько не меньше его любит(если не больше)
так что папа уперса рогами-олень блин-и всем кровушку сворачиват

Куда ты, Ева?
во-первых-ДА!

Утипути? Вы лично помогали автору в уборке? Лично с ней в магаз ходили? Знаете чем у нее холодильник забит? НЕТ ;)

Куда ты, Ева?
так что папа уперса рогами-олень блин-и всем кровушку сворачиват

Так изначально она уперлась. Не находите? Выключайте уже материнское "единство", включите независимый глазок, если он в наличии.
Автор если приведет факторы-минусы, по которым не стоит ребенку быть с отцом - тогда да, спор имеет место и смысл. А так - пока никаких минусов - пустые "бла бла бла".
Там папик может подарок лучше задумал и купил, может ребенку компания будет, другие детки, и тп. дедмороз придет - че накинулись?
Обоснуйте хоть одна из выступавших вот чо: чем такой, пока не оспоренный вариант, лучше чем тот который выложила автор! ;)

Я вот пока вижу тупое "ни себе ни людям", с ее стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы