Помогите! Папа забрал ребёнка из садика, на телефон не отвечает!!!

Ксюха (kx)
Дверь 100% не откроет. Ломать дверь с милицией пока повода не был

ой что вы говорите такое!главное успокойтесь!Лучше остатся в хороших отношениях!Попробуйте сесть и поговорить!Обсудить все,вы же этими действиеми ребенку навридите!

mtrix™
Судья посмотрит на ситуевину и переиграет. Ибо если мама ребенку добра не хочет - че говорить о том что творится дома.

я так поняла развод через суд уже состоялся судя по первому посту
почему вы думаете, что мать добра не хочет?

та самая
С чего вы такие выводы делаете?

Немотивированное упирание рогом "против". Тупое "нет и все".

та самая
выбирать между папой и мамой - гнусный шантаж.

ну прямо таки жантаж ;) ?смотря как вы у ребенка спрашивать будете.

mtrix™

сорри, щас прочитала, что суда не было %)

походу папа не меньше уперся! %)

Я все-таки сторонник в подобных ситуациях жестких мер. Не открывает дверь - вызываете участкового и с ним идете к нему. А в садике у вас папа записан в список тех, кто может ребенка забирать? Понятно, что не хочется перед НГ портить себе настроение, но спустив раз рискуете в дальнейшем на еще большие проблемы с вашим папой.

та самая
Тем более что до Нового года ещё три дня, почему именно сейчас?

он видит,что вы уперлись-и решает,что раз вы так-то я вот так!Вот и все :)

автор, т.е. вы сейчас состоите в законном браке? или вообще не были зарегистрированы? ведь с ребенком без суда не разводят насколько я знаю

ЖаР ПтИцА
но спустив раз рискуете в дальнейшем на еще большие проблемы с вашим папой.

тут пожалуй соглашусь,но все же прежде чем "саблей мохать"пусть попробует уступить,а дальше по сетуации-будет повторятся тогда

ЖаР ПтИцА
Не открывает дверь - вызываете участкового и с ним идете к нему

Папа такие же права имеет на ребенка как и вы. Если ребенку комфортно с ним пусть беред по чаще. или ищите компрамис межу собой

хорошая девочка
ведь с ребенком без суда не разводят насколько я знаю

до года,если я не ошибаюсь!

Мне почему то кажется вы сами такое поведение спровоцировали. Вот сейчас и пожинаете. В квартиру проникнуть - не проблема. С соседями поговорите, им то откроет ;)

Britanskiy
Если ребенку комфортно с ним пусть беред по чаще.

та самая
Сама всегда собирала, никогда не отказывала. Он то на 2 недели пропадёт, то вдруг через день появляется, а ребёнок его ждёт.

Так тут не в маме проблемы... А у папы похоже сейчас есть какая-то цель, которую он озвучивать не желает, потому как просто так вот взять и забрать ребенка не бывает...

LybimayYa
до года,если я не ошибаюсь!

до года не разводят без желания женщины, а с детьми не помню до скольки лет - только через суд....у меня ребенку было 4 года, когда я развелась

ЖаР ПтИцА
А у папы похоже сейчас есть какая-то цель, которую он озвучивать не желает,

LybimayYa
он видит,что вы уперлись-и решает,что раз вы так-то я вот так!Вот и все

та самая
И чего я добьюсь? Скандал, крики, ругань?

Сядьте и поговорите спокойно. Нафига скандалить то?

надолго ли папаньки хватит? Поиграет да вернёт ребенка, ведь ребенок это не только праздники, но еще и будни ;)

та самая

может глупость скажу может стоит отпустить ситуацию
и донести до вашего папы, что он тоже имеет равные права, он видимо Вам это показать и хочет
сказать что " да конечно ты имеешь право" и разрешить, но при этом описать как вам одиноко будет в сам НГ без ребенка, только без наезда
но ведь он действительно равноправный родитель

та самая
И чего я добьюсь? Скандал, крики, ругань?

все верно не нужно,опять же ребенка травмируете!Вы же знаете что Б.М не алкаш,не наркоман,так что главное успокоится -все будет хорошо ;) !А поговорить нужно-так и сказать если не пойдет на разговор,не хочешь по хорошему договариватся,будем судится(ну это я думаю крайняя мера-если совсем не поймет)

а что мировой суд какой-то не такой? вы писали с заявлением на развод заявление на определение места жительства ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы