Довели до слез на работе-подскажите как дальше себя весьти?

Вот и НГ скоро, а настроения у меня ноль. Я понимаю, что не надо зацикливаться, а не могу(( Я не знаю, что я такого согрешила, что я такого сделала. Никому не желаю зла, Стараюсь всегда помочь, настроена изначально доброжелательно. Но. :( Вчера я отпросилась на час пораньше с работы, т.к у ребенка была елка в саду. А сегодня, оказалось, что я-привелигированная особа, ухожу когда хочу, И вообще со мной стало невозможно. В чем невозможно -сижу гадаю до сих пор. По работе я с этой дамой вообще не пересекаюсь, но сидим в одном кабинете. Далее, у нас складываются на чай и вместе все пьют. Кроме меня. Причин тут несколько, во-первых,я кормящая мама, ребенок аллергик, и многое из того, что все едят мне нельзя, ну и сам чай, Девочки, ну не могу я пить Зиту и Гиту , хоть убейте. Поэтому приношу свой чай и пью просто чай. А сегодня оказывается, я вот раньше все ела(но когда это было, сейчас то не ем) и выделываюсь хожу, такая сякая. Я долго сдерживалась, но сегодня слезы вот сами брызнули, А самое противное, это видели многие, в т.ч и руководство. От дамы, которая мне все это вылила я никак этого не ожидала. Вот домой пришла, и снова И поделиться не с кем, подруге при муже звонить себе дороже. Как быть дальше? У меня вообще первая мысль была-заявление об уходе написать

зависть штука такая не расстраивайтесь, думайте, что вы живете так, что вам завидуют. крутяк ;)

не такая как все
У меня вообще первая мысль была-заявление об уходе написать

вы че, не надо

не такая как все
Как быть дальше?

работать и дальше, спокойно. Авось все пройдет само собой

как вы работайте если вы кормящая мама?

было бы из-за чего реветь-то, из-за ерунды какой-то, отращивайте зубы и показывайте их по мере необходимости

вы чего, низзя киснуть если вы кормите. ладно вам, может и правда завидует тетка, вот и говорит пакости... а может просто настроение плохое, она и вылила на вас, бывают такие мерзкие люди, не обращайте внимания! у вас друзей то нету на работе?

Ну вы что в самом дела) ответили бы ей "ну да я успешней и счастливей тебя, пэтому ухожу раньше, ем свои продукты и пью свой чай и мне это нравится"

tablet
как вы работайте если вы кормящая мама?

ну нам уже больше года, но мы еще на груди висим просто, тем более что в сад недавно пошел-адаптация и все такое
да, забыла написать, а потом эта дама сидела хихикала весь день

Pika Pika
у вас друзей то нету на работе?

есть, и из другого отдела даже все в шоке просто были

не такая как все
да, забыла написать, а потом эта дама сидела хихикала весь день

ну а как же. на зло ведь ;) . не расстраивайтесь. на каждой работе есть такая завистливая бабень. если нет, то крупно повезло, а иногда бывает стайка таких бабень еще раз вякнет что нибудь, вы ей скажите, что вас ее неудовлетворенность уже достала и вы не собираетесь выслушивать бред истерички. если не нравится, пусть идет на место начальника и увольняет вас :P

в женском коллективе всегда надо уметь кусаться, мне кажется.

kushka
правда завидует тетка,

да многие завидуют непонятно чему

Вы извините, но это какие-то бабские го..нотерки. Не обращайте внимание, не обсуждайте эту ситуацию. И вообще, скажите, откуда Вы это все узнали? Она Вам в лицо это высказала ?

не такая как все
я-привелигированная особа, ухожу когда хочу, И вообще со мной стало невозможно. В чем невозможно

не такая как все
А сегодня оказывается, я вот раньше все ела(но когда это было, сейчас то не ем) и выделываюсь хожу, такая сякая

Ovenka
Она Вам в лицо это высказала ?

да

не такая как все
есть,

ну в чем тогда проблема, раз вам есть с кем общаться, вот и общайтесь, у вас есть поддержка :)

не такая как все
и из другого отдела даже все в шоке просто были

ну вот могли бы и осадить ее!
забейте на бабищу, мож ее мужик кинул, деньги кончились, любимую кофту испортила, и т.д., вот и поднимает настроение за ваш счет... как к ней вообще коллектив-то относится?

Не расстраивайтесь, на идиотов не стоит обижаться. В том году, во время работы в одном такси, попросила не ставить мне смену на определенный день, надо было ко врачу, на что от зама услышала "сколько же от тебя проблем" :=-O: мля...все новогодние праздники работала и молчала, поставили смену так поставили,хотя хотелось с семьей отметить, на работу выходила с температурой 40,сидела глотала лекарства и опять же молчала, ни разу ни одному клиенту не нахамила( хотя наверно надо было хамить, в этом такси принято так), не опаздывала, на работу как некоторые бухая не приходила и все это за копейки...Обидно тоже до слез было, правда высказала тогда ему все в лицо,на мой вопрос какие со мной проблемы ответа не нашел. Потом уволилась, чему рада несказанно.

слушайте, вы не настраивайтесь так, что она вам завидует-зачем? вот вы так настроитесь, она же это почувствует, и будет еще больше у вас конфликт. Просто ходите на работу, чтобы работать-ровно, доброжелательно, с дистанцией.

занозка
в женском коллективе всегда надо уметь кусаться, мне кажется.

а мне кажется, наоборот, не надо обострять.
Автор, не держите зла, подарите этой тетке что-нибудь, (вот и повод есть - новый год), вам же с ней и дальше в одном кабинете сидеть, пусть ей стыдно станет. ;) А чай пейте, как вам хочется. :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 18:55

занозка
женском коллективе всегда надо уметь кусаться

В любом .

Anka-Manka
стайка таких бабень еще раз вякнет что нибудь, вы ей скажите, что вас ее неудовлетворенность уже достала и вы не собираетесь выслушивать бред истерички. если не нравится, пусть идет на место начальника и увольняет вас

Есть такая поговорка, если ты плюнешь в коллектив - он утрется, если он в тебя - утонешь, так что....

не такая как все
да

а почему тогда

не такая как все
сижу гадаю до сих пор

спросили бы сразу, чтО не устраивает и ответили по поводу графика работы, что все согласовано с руководством, все претензии туда ?
У Вас сокращенный рабочий день?

Дусёчек
подарите этой тетке что-нибудь

из противозачаточных средств, дабы не размножались ей подобные
прищепку на рот
освежитель дыхания

не такая как все
заявление об уходе написать

Да не стоит эта дама того, чтобы вы писали заявление. А она вам руководитель, чтобы делать замечания? И не лейте перед ней больше слезы, судя потому что она потом хихикала, она добилась того чего хотела.

бен ганн

крем от морщин забыл.

бен ганн
из противозачаточных средств, дабы не размножались ей подобные
прищепку на рот
освежитель дыхания

идеальные подарки для поддержания теплого микроклимата в коллективе

Лен4а
не такая как все
заявление об уходе написать
Да не стоит эта дама того, чтобы вы писали заявление.

+ В любом коллективе такие тетки есть. А вот работу хорошую еще поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы