Почему исчезают люди, "друзья"? Причины?

Вот рассудите люди добрые. Взглянула я на прошедший год.
За прошедший год я потеряла ( не они не умерли, они живы, просто вычеркнулись из жизни) двух друзей. Мужчин.
История раз: на работе "дружили" с ним 6 лет. Ездили в походы: он со своей подругой, я с другом. Всегда знала, что он имеет на меня виды, но четко расставила все "и" с самого начала: между нами ничего не будет. Хорошо сказал он, и мы дружили. В аське каждый день новостями -обязательно, че то где то посоветоваться - звонили без лишних "но", ну вобщем, этот человек занял определенное теплое место в моем сердце. И вдруг я приезжаю из отпуска: он ноль внимания, даже не здоровается :=-O: (это август был), в аське не отвечает..Вобщем только по работе и всё..и так до сих пор. Ни на какие контакты не идет.
История номер два: ещё один такой же "друг". Всё время нашего знакомства, где то около 3 лет, он сетовал на то как ему плохо, жена изменяет, развестись не может - ребенка жаль. Признавался в любви и не раз: типа ты моя кровинка, моя половинка ( но я женщина стойкая, у меня есть мужчина и я ни-ни). Общались, подарки по праздникам друг другу и т.п. Очень порядочный мужчина на мой взгляд. В кафе - всегда заплатит, никаких матюков тебе, ребенку, жене -всегда подарки (вобщем в целом картина маслом). Недавно развелся ( оч переживал, пил месяц наверное) и ту я случайно от общих знакомых узнаю, что всё это время, пока я его знаю (то есть 3 года и даже более) он встречался на стороне с одной незамужней девушкой...Я её тоже знаю. Блин...получается он врал жене и он врал мне! Этого я сама вычеркну видимо постепенно из жизни.

Вопрос: две истории..две боли в душе. Почему так они поступили? один и второй? чувствую себя игрушкой

мы кто-то
две истории..две боли в душе.

М... а почему вы измеряете собственную ценность в друзьях?

мы кто-то
Почему так они поступили? один и второй?

Потому что все меняется. И люди в том числе. Много ли у вас осталось друзей из детского садика?

мужики хотели тебя, а ты не дала, какой прок дальше общаться?

мы кто-то
И вдруг я приезжаю из отпуска: он ноль внимания, даже не здоровается (это август был), в аське не отвечает..Вобщем только по работе и всё..и так до сих пор. Ни на какие контакты не идет.

То есть точки расставила но внимания хочется? О как Данный экземпляр включил моск.

мы кто-то
Признавался в любви и не раз: типа ты моя кровинка, моя половинка ( но я женщина стойкая, у меня есть мужчина и я ни-ни)

Этот всегда имел моск, то есть не выключал.

мы кто-то
Вопрос: две истории..две боли в душе.

Откуда? Бред несете, если честно. Вы на свое поведение в обеих ситуациях посмотрите. Ну и поймите - дружба М и Ж - бывает лишь в исключительных случаях, и то до поры до времени.

tes
М... а почему вы измеряете собственную ценность в друзьях?

Всмысле?

tes
Много ли у вас осталось друзей из детского садика?

при чем тут детский сад? тут взрослые люди, годами нажитые отношения....То есть можно вот так раз и всё обрубить?

мы кто-то
чувствую себя игрушкой

это вы заигрались малость......ну это так, со стороны взгляд

мы кто-то
То есть можно вот так раз и всё обрубить?

запросто

mtrix™
Вы на свое поведение в обеих ситуациях посмотрите. Ну и поймите - дружба М и Ж - бывает лишь в исключительных случаях, и то до поры до времени.

То есть не дружить с мужиками, а тока спать?

Мне обидно, что тут смотреть? И один и второй дороги мне. Но спать я с ними не хотела никогда.

мы кто-то
Всмысле?

в прямом. вам плохо от того, что стало меньше друзей. а не потому что два этих конкретных экземпляра вам так уж дороги.

мы кто-то
То есть можно вот так раз и всё обрубить?

Да. если перестаешь видеть смысл.

tes
Да. если перестаешь видеть смысл.

То есть они перестали видеть во мне смысл...? Забавно..

мы кто-то
То есть не дружить с мужиками, а тока спать?

Почему? Вы че сразу в крайности? Можете дружить, но только пошли потуги на счет вашего тела - тут сами решайте, надо или нет.
А еще есть деловые отношения и тп.

мы кто-то
И один и второй дороги мне. Но спать я с ними не хотела никогда.

Оба имеют право на личную жизнь и без вас.

мы кто-то
Мне обидно

Это как в песочнице у ребенка забрали лопатку - в слезы. Вы точно так же. ;)

блабла
ааа, внимания не стало)

+100000000000000 самолюбие задето

так-то они вам никогда друзьями не были - оба вас добивались - и отсохли по причине вашей "усточивости"

игра игрой с мужиками с Вашей стороны была, вот первый понял когда это- отошел, а второй играл свою игру. чего уж тут обижаться и категорично кого то вычеркивать. И почему мужик должен направо и налево всем рассказыать, как он удовлетворяет свои сексуальные потребности?

mtrix™
Оба имеют право на личную жизнь и без вас.

я и не против

mtrix™
Это как в песочнице у ребенка забрали лопатку - в слезы. Вы точно так же.

странное сравнение...я что, играла ими? мы жили бок о бок. Ведь в моей жизни не только они. И просто от того что один просто отвернулся -у меня не понимание (причины не понимаю), но я с тех пор к нему не лезу. Нет так нет..

Вранье второго (млин, я ведь не жена, че мне врать ) выбило вконец из колеи. Уже и не знаю, кому верить из своего окружения...
ведь в один момент и они просто уйдут не сказав ни привет, ни пока

MaZi
оба вас добивались - и отсохли по причине вашей "усточивости"

хм..горько..если дело было только в сексе

мы кто-то
И один и второй дороги мне. Но спать я с ними не хотела никогда.

а чегож тогда так ревностно относитесь, что 2 с кем то еще встречался Дружите дальше. ктож мешает?

мы кто-то
То есть они перестали видеть во мне смысл...? Забавно..

Они перестали видеть смысл в общении с вами. Смиритесь.

Соня
а чегож тогда так ревностно относитесь, что 2 с кем то еще встречался

Эт не ревность..я его жалела, что ему жена изменяет..а оказывается ему так классно было. Мне больно за то, что я с открытым сердцем а он лукавил

tes
Они перестали видеть смысл в общении с вами. Смиритесь.

Моя мама всегда грила: все мужики дураки! я не верила Форумы кричат: все мужики -казлы! Я тоже не верила.
То есть я одна такая дура?:) и истина верна?

мы кто-то
Вранье второго (млин, я ведь не жена, че мне врать ) выбило вконец из колеи. Уже и не знаю, кому верить из своего окружения...

хотите полностью в эмоциональном и духовном плане держать мужика около себя. но секса не давать, это как накормить человека вкусно, сытно, а в туалет захотел - не пускать Вопрос то к Вам, а зачем Вам такая власть над мужчинами, да в большом количестве?

мы кто-то
Форумы кричат: все мужики -казлы!

форумы кричат также : "все женщины с...ки и б...ди". тоже будите верить этому?
а если серьезно: кричат люди не от истины. а от обиды

Соня
а зачем Вам такая власть над мужчинами, да в большом количестве?

какая власть? Где тут власть? я что, управляю ими?
Большое количество - это сколько?

Соня
Вопрос то к Вам, а зачем Вам такая власть над мужчинами, да в большом количестве?

Чтобы чувствовать себя ценной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы