Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж ведет дочку в цирк

Соглашусь с автором, я бы никуда ребенка не отправила- в первую очередь потому, что ему цирка хватит выше крыши на один день, общение с папой и его семьей после цирка ему лично скорее всего нужно не будет. Захочет отец взять ребенка- пусть берет, но в другой день

Армавир
Просто я представляю что такое 3хлетка в цирке. Это вымотанные все, включая маму. Какие гости ...домой, кушать и спать - и без вариантов.

абсолютно верно!

а кто говорит что нужно сидеть ВСЕ представление?? я вот не понимаю зачем ребенка с утра на танцы тащить, если потом день длинный предстоит. пусть бы выспалась нормально, потом с папой на 1 отделение в цирк, потом с емьей его посидели пол часа и вернулись домой. и без трагедии.
если нормальные отношения с папой и нет в этом плане подводных камней- я бы отпустила. тем более что у енго самого дети маленькие в его семье, уж всяко и попу вытереть и в машине спать уложить если понадобится сможет.
вобщем автор новопассита и идти в салон радоваться жизни на пару часов.

Blackcurrant
Армавир
Просто я представляю что такое 3хлетка в цирке. Это вымотанные все, включая маму. Какие гости ...домой, кушать и спать - и без вариантов.

Ходили с дочей (3г.) в цирк, проблем не было, сок, немоного пожевать. После цирка еще на лошадке покаталась, сходили в пицерию, умотать нам ее не получилось.

Юллия
Ходили с дочей (3г.) в цирк, проблем не было, сок, немоного пожевать. После цирка еще на лошадке покаталась, сходили в пицерию, умотать нам ее не получилось.

Мы недавно ходили с ребенком чуть постарше. После представления сел в машину и заснул. Домой приехали- продолжил сон.

Армавир
Вспоминаю, как мы с трехлетним сыном в цирк ходили. Мы никогда все представление не досиживали.

Точно. Так и было :)
В походе к папе ничего страшного нет, ясное дело...
Только я сильно сомневаюсь, что из этого выйдет что-то путное... Ребенок устанет - даже не сомневайтесь, а там - лялечка грудничкового возраста.... прямо скажем, не тот фон, чтобы и новой жене начинать принаравливаться к пришедшему ребенку..... Папа, наверное, искренне хочет повидаться и все такое.... Только не лучшее время выбрано...

Девочки, понедельник день тяжелый еще раз убедилась. На танцы нам надо было, ответственное выступление. Потом приехал наш папа с приемной дочкой, ей 9 лет, она оказывается тоже пойдет в цирк. Ну ладно, подарил подарок, мы собрались и поехали. И начался писец! 1. Выехали со двора,дочка говорит-мама а мы платье взяли?! Побежала за платьем. 2. Едем дальше, я вспоминаю что туфли забыли,уже не стали возвращаться. Писец думаю ребенок в платье и валенках :: 3. Отдаю билет им с папой на двоих, говорю а девочке то купил билет? Апофеоз! Я думал ты купишь!%) вобщем приехали, бегом в кассу, а там как раз мужчина сдает билеты, купил за полцены, не в машине же ребенок будет сидеть. Вобщем итог-ребенок не в платье, у отца денег нет ниче купить,ни шарик, ни фото сделать. Сама купила дочке и девочке попкорн. Ушли раньше, так как доча устала уже ко мне просилась и папаше ехать надо. Вот так сходил папа с дочкой... :(

А щас стоим на холоде не можем домой уехать.

Сашенька in love
Вобщем итог-ребенок не в платье, у отца денег нет ниче купить,ни шарик, ни фото сделать. Сама купила дочке и девочке попкорн. Ушли раньше, так как доча устала уже ко мне просилась и папаше ехать надо. Вот так сходил папа с дочкой...

Ну вобщем так я и представляла "папа впервые с 3х летним ребенком в цирке".
У папы наверняка более радужная картинка в голове красовалась

Армавир, не знаю че он там себе рисовал. Даже до дома не довез,сами добираемся. А еще хотел к себе ее везти,наивный как пряник. И программа говорит не для маленьких, животных мало, в основном песни да пляски.

Армавир
У вас старешькому 3 годика. Вы с ним в цирк ходили? А после цирка еще в гости на другой конец города. Да все без мамы и кругом чужие люди (папа тоже получужой, потому что вместе не живет)? А в самом цирке... то пописать, то попить, то покакать, то купить вату, то купить мороженое, раздеть, одеть кучу одежды... замотается ребенок, замотается папа... и ради чего?

Согласна с Арамавир..Мы в прошлом году, как раз на трехлетие ездили в цирк..Дак он до сих пор не хочет туда снова..Он там так испугался персонажа одного, так плакал..Потом еле досидели, хоть животных посмотрели..Все-таки цирк не для малышей..Постраше будет, дак пожалуйста..А тут крошка совсем..Тем более они с папой полгода не виделись %)

Ооо..Только сейчас прочитала последние посты..Ну все понятно..

Сашенька in love
Даже до дома не довез,сами добираемся.

машина развалится ребенка 3 летнего до дому довести? мда

Сашенька in love
Отдаю билет им с папой на двоих, говорю а девочке то купил билет? Апофеоз! Я думал ты купишь!%) вобщем приехали, бегом в кассу, а там как раз мужчина сдает билеты, купил за полцены, не в машине же ребенок будет сидеть. Вобщем итог-ребенок не в платье, у отца денег нет ниче купить,ни шарик, ни фото сделать. Сама купила дочке и девочке попкорн. Ушли раньше, так как доча устала уже ко мне просилась и папаше ехать надо. Вот так сходил папа с дочкой...

Я в шоке. То есть вы купили билет своему ребенку, его папе и еще одному ребенку? И потом еще попкорну на всю компанию? Папа для мебели что ли ходил???

Сашенька in love
И программа говорит не для маленьких, животных мало, в основном песни да пляски.

В цирке чаще всего именно так - а животные во втором отделении, когда уже ребенок так устал, что впору идти домой

Земляничный дождик
Он там так испугался персонажа одного, так плакал..Потом еле досидели, хоть животных посмотрели..Все-таки цирк не для малышей..

Мы тоже в сочинский цирк ходили (сыну три было), программу всю ведь не знаешь, действительно в начале сплошные акробаты-гимнасты-танцоры, ребенок уже домой запросился. Потом вообще жесть была: свет полностью выключили, раскаты грома, молнии, софитом свет направили, а там из какого-то мерзкого белого кокона вылезает нечто тоже мерзкое белого цвета и начинает кривляться. Оказывается это был клоун-привидение. Смешно не было никому. 90% детей начали плакать. У них ЧЮ наверное, нет такого, как у организаторов. Мой до сих пор только эту гадость и вспоминает. Так что в цирк только для детей постарше.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 18:33

Армавир
У папы наверняка более радужная картинка в голове красовалась

Так настолько радужная, что..... надо бы лучше, да некуда: ОН сходил с ДОЧЕРЬЮ.... на деньги БЖ, да еще дочь НЖ сводил опять же на деньги БЖ НАдо было их еще всех на машине доставить до его общаги и пряников к чаю прикупить.... Вот это было бы дело: АДЕКВАТНАЯ БЖ.....

cnovamama
Так настолько радужная, что..... надо бы лучше, да некуда: ОН сходил с ДОЧЕРЬЮ.... на деньги БЖ, да еще дочь НЖ сводил опять же на деньги БЖ

Достойный отец. И, поди, бьет себя пяткой в хрудь "я же отеееец", "она же моя доооочь", " я ее не брооошу"
слов нет

Девочки, мы славу богу дома, давно уж. За билет его приемной дочке БМ сам платил, хотя я уже за кошельком потянулась ведь я хотела как лучше всем сделать, девочка ведь не виновата что ее притащили. Хотя со стороны его нынешней жены это конечно наглость, отправлять свою вместе с нами да еще и на мои деньги. И за свою дочь я тоже сама заплатила, обещал вернуть деньги. С трудом конечно верится. Просто обидно что отец так рвался к ребенку,типа соскучился, а особого рвения я не увидела. А девочку мамаша наверно спецом отправила, чтобы я не дай бог че нибудь не сказала или сделала.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 21:45

Сашенька in love
А девочку мамаша наверно спецом отправила, чтобы я не дай бог че нибудь не сказала или сделала.

так говорите будто девочке в 9лет самой не интересно в цирк сходить, вот честно смешно. понимаю еще 3-летке цирк не интересен.
и потом, как бы замышлялось что вы, автор, туда не пойдете вообще ведь? папа должен был САМ сводить детей, и я думаю старшую он сам же в помощь и взял. Так что все же видимо не в усталости вашей дочки дело и не в клоповнике в его общаге, а в ваших с БМ отношениях. Причем его жена вообще может не беспокоиться, с таким отношением, что он даже до дома своего ребенка не довез, смысла ревновать нет

Сашенька in love
Хотя со стороны его нынешней жены это конечно наглость, отправлять свою вместе с нами да еще и на мои деньги.

Так она, думаю, тоже в полной уверенности, что у него "все под контролем" :)

Сашенька in love
Просто обидно что отец так рвался к ребенку,типа соскучился, а особого рвения я не увидела.

Ну.... это со временем видно будет.... Сейчас, всетаки не надо домысливать.... во всяком случае надо стараться удерживаться от этого изо всех сил. Если дочь рада и довольна... так наплевать что там он думал и хотел. Если намеренья его будут решительными и очевидными - для дочери вашей это только хорошо, а если такие "скомканые" встречи будут постоянно .... так само все отвалится. Сам он выстраивает свои отношения с ребенком.... Ну вот как умеет... Все мы ошибаемся в конце концов....

Знаете что, свою приемную дочь он каждый день видит, он с ней ЖИВЕТ. А родную раз в год. Какая помощь от нее, она сама еще ребенок. Попросил дочь в антракте в туалет сводить, сам не повел,типа туалет же женский. Там такая грязь писец, моя дочь простите голой попой садилась туда. Теперь думай какую заразу она там подцепила. Да дело даже не в этом. Зачем было брать приемную дочь если ты хотел побыть с родной? Что другого дня нету? Еще и быть уверенны что я и ей купила билет.

Сашенька in love
Знаете что, свою приемную дочь он каждый день видит, он с ней ЖИВЕТ. А родную раз в год. Какая помощь от нее, она сама еще ребенок. Попросил дочь в антракте в туалет сводить, сам не повел,типа туалет же женский. Там такая грязь писец, моя дочь простите голой попой садилась туда. Теперь думай какую заразу она там подцепила. Да дело даже не в этом. Зачем было брать приемную дочь если ты хотел побыть с родной? Что другого дня нету? Еще и быть уверенны что я и ей купила билет.

:) Знаете, я бы вам хотела посоветовать.... поменьше анализируйте.... Вообще поменьше задумывайтесь... Я по личному опыту сужу.... Здесь можно далеко зайти.... Раз в год... все это шапито пережить можно.... и даже поржать.... Все, живем дальше! Что Вы хотите извлечь из этого события? То, что он .... безответственно подошел к мероприятию? Да, так и есть. Это для Вас новость? Думаю, что нет. Все! ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ! И по возможности радостно

Да я уже давно отпустила и пережила. Просто сделала выводы на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы