Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж ведет дочку в цирк

Мы ни разу еще в цирке не были. Конечно есть опасения что она начнет капризничать. И вообще думаю как он там с ней справится? Одевать-раздевать, в туалет сводить. Голова уже кругом :( всё таки решила не отпускать в гости, но как это решить миром не знаю.

радуйтесь, ребенок при отце не с чужим дядькой....перед нг. у самой новерно дел немало, посвятите пару часов для себя. ничего страшного нет в том что отец ребенком занимается, он ведь ее после цирка не на бухич с мужиками поведет...

Сашенька in love
всё таки решила не отпускать в гости, но как это решить миром не знаю.

Скажите, что впереди каникулы длинные до 10 января. Успеет и в гости сводить и в цирк. Но только - в разные дни!
Так будет лучше и легче даже ему самому.

ой вот это все таки решила в гости не отпускать скорее есть этому иная причина где-то глубже))

Миледи, да я тока за их общение. Речь о том не устанет ли ребенок. И вообще первый раз с ним оставляю. Тем более мы встаем рано, потом идем на танцы выступать, бегом домой кушать-собираться, приедет БМ за ней и в цирк. К обеду ребенок уже будет никакой мне кажется.

если отец предложил сам то невздумайте отказываться хуже будет когда вообще ничего не предложит ни "кина ни мультиков"

А кто отказывает? В цирк пожалуйста, в кафе потом ради бога.

да и потом ребенок тоже рад будет..наврятли захочет что-то интересное пропустить, а в цирке столько животных и все такое, накрайняк в кресле уснет...делов то)

ну а чем дом вам его не угодил? неужто нонешняя женка гадостей наговорит...? :=-O:

miledi1
скорее есть этому иная причина где-то глубже))

У вас старешькому 3 годика. Вы с ним в цирк ходили? А после цирка еще в гости на другой конец города. Да все без мамы и кругом чужие люди (папа тоже получужой, потому что вместе не живет)? А в самом цирке... то пописать, то попить, то покакать, то купить вату, то купить мороженое, раздеть, одеть кучу одежды... замотается ребенок, замотается папа... и ради чего?

говорюж нужно пользоваться моментом и пока он там где-то в цирке, вы где то в салоне например ;)

Армавир, полностью согласна с Вами :)

miledi1
говорюж нужно пользоваться моментом и пока он там где-то в цирке, вы где то в салоне например

мама о ребенке думает прежде всего. дочке будет тяжело так много событий в один день осилить

Армавир

водили и все прошло более чем удачно, пописать вместе с папой...в гости, в машину прыг и мы уже там....скажу больше почти так каждый день и сразу с двумя, у меня погодки))

Сашенька in love
Армавир, полностью согласна с Вами

Просто я представляю что такое 3хлетка в цирке. Это вымотанные все, включая маму. Какие гости %) ...домой, кушать и спать - и без вариантов.

быстрее уснет под хорошими впечатлениями, а маме иногда меньше думать надо

miledi1

водили и все прошло более чем удачно, пописать вместе с папой...в гости, в машину прыг и мы уже там....скажу больше почти так каждый день и сразу с двумя, у меня погодки))

Ваши дети в привычном обществе родной мамы и папы. В своей машине. В свой дом возвращаются. Все привычно и нестрашно. И главное - рядом мама.
Сравните ситуацию Сашенькиной дочки. С папой в первый раз в цирк. После на чужой машине куда-то в чужое место привезли. Рядом не мама, а какая-то чужая женщина. Другие дети.. стресс даже для больших деток, не то что для трехлетней. АВтор же пишет, что это первая совместная вылазка папы с дочкой будет "в свет", да и в гости заодно. Мне кажется лишним совмещать.

Миледи, вы наш город видели часов этак в 6 вечера? Это ж транспортный коллапс. От цирка до Сортировки можно два часа ехать. А авто-кресло она ненавидит тихой ненавистью, ноет и ноет в нем. И каждую минуту ' когда приедем? Я устала, выпустите меня отсюда' Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 01:04

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот в соседней теме пишут, что дети даже после "елки" перевозбуждаются, плохо засыпают. А там намного короче все идет

Армавир, и на елке сидеть не надо постоянно, дети бегают, прыгают, играют. Я вообще в шоке была когда узнала что в цирке так долго представление %)

Сашенька in love
Я вообще в шоке была когда узнала что в цирке так долго представление

Я поэтому и не люблю в цирк ходить. У меня самой, простите, попа затекает сидеть на жестком кресле 2-3 часа. И детей удержать очень трудно. Мы более или менее стали высиживать лет с 6... а так всегда или в антракт или раньше еще уходили.

Ну будем надеяться моя высидит :) в конце концов уйдут. Денег потраченных жалко конечно будет, но дети народ непредсказуемый :)

Я бы отпустила без вопросов, если папа адекватный. Сама прожила в общаге четыре года с оболденным комфортом, и когда съехала из общаги в первую свою квартиру - была в шоке - вот это был настоящий КЛОПОВНИК :=-O:

Я бы отпустила. За 1 день ничего страшного с ребенком не случится. Папа сам изъявил желание, вопрос деликатный - я бы отпустила. Естественно кучу рекомендаций дала, но отпустила. У папы в нынешней семье еще 2 детей, уж сумеет справится. И пописить сумеют, и поесть.
Дайте им возможность пообщаться и наладить отношения. Папа не сделает плохого, просто отпустите....

Моему сыну 3 года, в Цирк ходили в 2,10 первый и пока единственный раз. Высидел все представление, но очень устал. Во время представления давала пить сок и печененки, чтобы немного отвлекался. Все ему понравилось. В машине уснул. Перенесла спящего в кровать, часик поспал, потом с удовольствием играл.
Да, для вашего ребенка - это будет чужая квартира, но папа-то свой, который и сам будет бздеть и бояться сделать что-то не так, поэтому сделает максимум, чтобы ребенку было комфортно. Я бы отпустила точно. + Ребенок говорящий, если что не понравится, сама ведь скажет, к маме хочу или есть/ пить дайте. Не думаю, что папа будет насильно ее держать/ "гостить".

Сашенька in love
Денег потраченных жалко конечно будет, но дети народ непредсказуемый

А вы еще и платите?!! Совсем мужик обнаглел %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы