Тема закрыта

Причина: 0

Бывший муж ведет дочку в цирк

Скажу сразу, отношения у нас нормальные, общаемся конечно редко и тока по темам ребенка. У него уже другая семья, двое детей и как говорится счастья ему :) вопрос в том что после представления хочет отвезти ее к себе домой, подарок подарить, пообщаться типа, чаек там, все дела. Я конечно в сомнениях, не хочется отпускать. Но реально понимаю что это нормально и неизбежно. Моя мама ваще в истерике бьется он в общаге живет, типа че там делать, общий туалет и бла бла бла... Короче как лучше сделать для всех?

Сашенька in love
Короче как лучше сделать для всех?

Маму новопасситом накачать, дочь отпустить с отцом к нему в гости.

Сашенька in love
Короче как лучше сделать для всех?

Сидеть на попе ровно. И тебе, и маме... всем.

mtrix™
дочь отпустить с отцом к нему в гости.

Да с мамой всё понятно я то ведь тоже буду переживать, первый раз так отдаю. Мама еще аппелирует тем, вдруг его нынешняя жена начнет командовать дочкой,обижать там. Понимаю что это бред, но всё таки...

Сашенька in love
он в общаге живет

3 года вашей дочке?
нечего ее по клоповникам водить. Подарок можно и в цирке подарить.

Просто я думали они в цирк сходят и всё. А то вон оно как. Еще и в самый час-пик поедут на машине на Сортировку,ближний свет е-моё

Сашенька in love

А в чем проблема-то?
В общагах тоже люди живут

Армавир
нечего ее по клоповникам водить. Подарок можно и в цирке подарить.

Вы лично были у мужика в общаге? Вы видели что такое клоповник?

Сашенька in love
Понимаю что это бред, но всё таки...

Дать мужику дочь в гости, иначе всю жизнь будете так себя вести.

а мне кажется что любая нормальная женщина не будет обижать ребенка, тем более при отце. Скорее постарается найти контакт...ну минимум...имхо зря переживаете. Я к ребенку мужа именно так и отнеслась, очень хотела наладить отношения, ну хотя бы чтобы агрессии не было у ребенка, думала, что мама перед выходом его "накачала" инфой.Так что не переживайте, это новая мадамс должна переживать. Опять же оговрюсь-если нормальная. У мужа спросите как она вообще к вашему общему ребенку настроена?

Армавир, дак мама о том же. Но он просит, полгода дочь не видел,ненадолго типа. Да и ругаться с ним не хочется

Сашенька in love
полгода дочь не видел,ненадолго типа.

пусть идет

mtrix™
Вы лично были у мужика в общаге?

Я бывала в общагах.
Тем более общага на Сотрировке - это уже диагноз, спросите у шопоголиков

mtrix™
мужику дочь в гости

ребенку 3 года. Может цирком пока обойтись? Постарше станет, саму потянет во всякие злачные места, может и к папаньке заглянуть по дороге ;)

В принципе там нормальная общага, я там была, давно правда,щас говорит ремонт сделали. Жена его не знаю честно как относится, так как они не виделись с дочкой, он к нам всё время приезжал, в основном на день рождения. Но как то мужу звонила, она трубку взяла, разговаривала нормально :)

Сашенька in love
полгода дочь не видел,ненадолго

Вы же не противетесь встречам!!! Вы даже отпускаете с его новой семьей!
Возраст ребенка даже на суде учитывается. В цирке долго идут представления, ребенок устанет, захочет домой, а не по гостям еще.

Армавир
Я бывала в общагах.
Тем более общага на Сотрировке - это уже диагноз, спросите у шопоголиков

ну не надо все общаги под одну гребенку, я 20 лет в общаге прожила-нормальная. чистая, цивильная общага.....

А почему нельзя в кафе с ребёнком сходить? Там и подарок подарить?
Шустрый однако папа у вас за 3 года 3-е детей ;)

Насчет представления до меня тока сегодня дошло,что оно долго идет. Если в гости не отпускать, надо звонить и снова договариваться, а это жуть как не хочется делать.

Армавир
нечего ее по клоповникам водить.

п...ц, вот че к чему %)

Клякса-вакса, он вторую жену с ребенком уже взял, а самому маленькому полгода щас :)

Ясно :) Мне всё таки кажется для 3-хлетнего ребёнка слишком много событий в один день, и цирк и в гости к папе и его семье, а девочка без вас так долго сможет вообще?

В том то и дело что я сомневаюсь сможет ли без меня. Вообще я оставляю ее с мамой на время работы. С теткой моей сидела, сестрой. Так то она у меня не капризная :) и довольно самостоятельная и взрослая для своих лет.

попросите мужа действовать по обстоятельствам, 3-летка может и уснуть на представлении, не ужто он потащит сонного ребенка к себе домой. да и самому везти ребенка в общагу, где еще и полугодовалый есть, как то странно. можно ведь и в антракте пообщаться. а вы ребенка своего спрашивали, поедет ли ваще с папой без мамы?

Сашенька in love

Все-таки не забывайте, что вы мать и на вас лежит ВСЯ ответственность за здоровье дочки.
Иногда в угоду окружающим, чтобы казаться в их глазах "хорошей и всепонимающей" мы действуем в ущерб себе и даже в ущерб своим детям.
Ради того, чтобы б.м похвастал своей дочерью в общаге, вы рискуете получить заболевшего ребенка. От слишком большой нагрузки на психику (цирк, гости, дальняя поездка без мамы) - девочка может разболеться. У детей так часто бывает. Им важен режим и привычная атмосфера.
Папа тоже нужен, но вы и не препятствуете общению.
Но решающее слово всегда за тем родителем, с кем ребенок живет постоянно и кто несет за него реальную отвественность, а не тем, кто дарит подарки и гуляет раз в неделю.

Сомневаюсь что дочка понимает как долго это продлится, она не представляет всех масштабов мероприятия :) и кстати в авто-кресле она не любит ездить. И это пожалуй самый главный аргумент,буду на это давить.

Сашенька in love
как долго это продлится, она не представляет всех масштабов мероприятия и кстати в авто-кресле она не любит ездить. И это пожалуй самый главный аргумент,буду на это давить

Вам ее не жалко? Вспоминаю, как мы с трехлетним сыном в цирк ходили. Мы никогда все представление не досиживали. Иногда даже до антракта не дожидались. Бысто надоедало, капризничал, уходили домой спать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы