Тема закрыта

Причина: 0

полный высад на ровном месте

ТШ
Что важнее: конкуренция (кто больше), жадность (мне мало, я хочу столько, сколько она) или ... ?

не поняла... Поясните мысль, пожалуйста.
Забавно, что то, что у меня есть, а у нее нет мне сверхценным не кажется.

ТШ
Какие ценности важны для Вас лично?

мне важно реализоваться в работе. Поэтому и реакция такая острая. А степень реализованности в карьере чем мерить, как не деньгами?

BlackRose

спасибо.

может она высокую должность занимает?

Вы знаете какую цену она платит за этот доход?
Однажды (да и не раз) мне приходилось обращаться к подруге за деньгами и ей заведомо было известно, что мой доход минимум в 2, а порой и в три раза выше ее, она не отказывала и помогала чем могла, а вас и подругой назвать сложно, вы просто завидуете.

я
Вы знаете какую цену она платит за этот доход?

Какую? Вот тоже штампы - цену, цену...будто те, кто не имеет такого дохода, все сидят на попе ровно и проблем у них вообще нет %) И большой доход не всегда только от головы зависит, даже в учебниках наряду с образованием и тем-сем - есть такой пунки - везение, удача. Если этого нет - хоть упрыгайся, а выше головы не прыгнешь. Если есть - ЦЕНА может быть не такой высокой, как вы пытаетесь показать ;)

шуршава
Вы нянечка в садике и зарабатываете 3700?

аноним
я имела в виду - больше

Вы-около 5 тыс., А она 35-40 тыс.? Почему так страшно назвать сумму? Вы же аноним???

Калина Малинова
Вы и про обстановку, одежду и прочее смотрю тоже смолчали.

Ну че ты? Может автор продавец в ларьке с ЗП в 7 тыщ, а подружка 50 имеет. вот и разница в 7 раз. Да и до такой зарплаты продавцу ларька как до пекина раком.

ELENA*****
Почему так страшно назвать сумму?

тоже не пойму

аноним
В процессе болтания всплыла сумма ее доходов. Примерно в 7раз больше моих.

верите? ;)

Идизюда
почитайте про доходы абрамовича, гейтса

+

даэтоя
как вы пытаетесь показать

страно, ноя ничего не пыталась показать. Везет тем кто везет.

даэтоя
И большой доход не всегда только от головы зависит, даже в учебниках наряду с образованием и тем-сем - есть такой пунки - везение, удача. Если этого нет - хоть упрыгайся, а выше головы не прыгнешь.

а вот это уже штамп
все гораздо проще, кому то дано по рождению, а кому то нужно всего добиваться самостоятельно, а кому то просто везет. Но вот только от таких подруг как автор лучше держаться подальше.

тоже удивляюсь, что автор не может назвать сумму. нам бы хотя б прикинуть: нужно тут завидовать или нет. а то наугад сидим тут - утешаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы