Тема закрыта

Причина: 0

полный высад на ровном месте

Калина Малинова
А если вот наоборот - уровень жизни явно выше доходов раз в сто. Тогда что делать?
Что говорить?

че-та не поняла... это вы к чему? Что, мол, врет она? Да не, не врет.

Parawutik
да и мозги тоже

видимо дело в этом. И моя скорбь связана с тем, что видать я мозгами обижена. Ну, условно говоря, мозгами. Какими-то качествами личностнымию. А может, и мозгами тоже? О ужос!.. :( :=-O:

аноним
че-та не поняла... это вы к чему? Что, мол, врет она? Да не, не врет.

Ну откуда Вы это знаете? Откуда?
Вы не поняли вопрос? Поясню.
Дом у нее не шикарен? Так? Но доходы (допустим) велики.
Вы в этом уверены, оправдывая это ее прижимистостью.
Понимаете, не в этом дело.
Вот когда у человека доход (к примеру) 40 тыс., а дом стоит 1 500 000 долларов - вот это можно понять и задуматься, и захотеть.
А так...Говорите тоже самое ей :)

Ну и еще.
Где талант? Пусть получает (ну пусть).
Талантливо она вложила их? Или отгрохала свечной заводик? Или на выборы себя любимой в Президиум ухнула?

Калина Малинова
Где талант?

заработала. Сама. Честно. Гловой, а не.. каким-либо другим местом.

аноним
заработала. Сама. Честно

Вашу мать :angry:
Вы 2 НДФЛ видели? Вот Вы заладили - на кону мочало.
Головой...головой, кстати, тоже можно...наравне с местом

аноним
Чувствую себя несчастной лохушкой. :(

Не завидуйте. Она смогла, заработала и молодец. порадуйтесь за нее...

аноним
может и меня как-нить утешите на таму - "не в деньгах щастье"? ::=-O::

Утешаю - а если поразмышлять, может у вас в жизни есть что-то такое, чего еще нет у нее? - муж, дети, любящий муж ;) итыды и тыпы....Успокойтесь и не заморачивайтесь ;)
Извиняюсь, а сколько вам и подруге лет?

Калина Малинова
Вашу мать

не трожьте маму!

Калина Малинова
Вы 2 НДФЛ видели?

ну есть ряд подробностей, которыми я не считаю возможным здесь делиться: я-то знаю где, кем, как и почему столько. Так что исхожу из того, что она не врет.

аноним
ну есть ряд подробностей, которыми я не считаю возможным здесь делиться: я-то знаю где, кем, как и почему столько

Занимательная Вы женщина...
А ранее эти подробности Вам не были известны? Или не указывали на ее, так сказать, миллионы?

аноним
она не врет.

Ща я спать уйду %)
Хорошо - она привирает. В три раза. Так лучше? :P

че-т не могу сообразить....в 7 раз больше вас она получает. так-так.... :botan: если вы, к примеру получаете 10 тыщ.. то она 70 чтоли??? крутяк! молодец подруга.
обидно это когда людям ни за что деньги с неба валятся. а здесь вы говорите что она сама добилась этого... не надо завидовать. надо стремиться! :nose:

Nata78
че вас утешать то?горе чтоли у вас .подумаеш кто то больше зарабатывает

благополучие и счастье познается в сравнении, это как водится.

[cit]аноним
пришла подружка. Посидели, поболтали.
В процессе болтания всплыла сумма ее доходов. Примерно в 7раз больше моих. [/]
Благодаря подружке теперь вы лучше знаете жизнь. Не, ну она для всех разная.
Может благодаря этой встрече, если вы готовы, у вас тоже что-то изменится.
Ну, а то что все разные, вы догадывались?
Так что удачи!

автор, а теперь главное не узнать доход Абрамовича , а то и до греха не далеко

Во-первых, подруга однозначно "немного" преувеличивает свои доходы
Во-вторых, обычно всегда работает этот закон жизни:

*Машутка* может у вас в жизни есть что-то такое, чего еще нет у нее? - муж, дети, любящий муж итыды и тыпы....

В-третьих, у вас есть стимул к самосовершенствованию
В-четвертых, даже, если подруга зарабатывает дофига :=-O: , найдите в себе силы принять это, порадуйтесь за нее, и вот увидите, вам тоже привалит Щастья!

МДО
, а то и до греха не далеко

я, пожалуй, подпишусь на этот грех коли в доле

Автор, зря вы воспринимаете чужой успех как личное оскорбление.... фууу, нафиг таких подруг... %)

МДО
автор, а теперь главное не узнать доход Абрамовича , а то и до греха не далеко

Это точно. Но если честно, тоже не люблю знать о чужих доходах. Особенно у сотрудников. Иногда и правда осадок остается %) Что работали наравне, а получили все по-разному %) Бывает и сильно по-разному, проще не знать.

Лиз@
если вы, к примеру получаете 10 тыщ.. то она

я зарабатываю далекооо не 10.....

Агидель
зря вы воспринимаете чужой успех как личное оскорбление....

не личное оскорбление, а как оценку меня в разы ниже.

шуршава
Вы нянечка в садике и зарабатываете 3700?

я имела в виду - больше

аноним
как оценку меня в разы ниже.

именно этой реакции добивалась Ваша подруга. И получила свой кайф по полной программе.
Предполагаю, есть что-то в Вас такое, чему Ваша подруга невыносимо завидует, и чтобы как-то себя утешить, нашла вот такой способ.
Предлагаю расслабиться и получать удовольствие от СВОЕЙ жизни... Она так скоротечна, что жаль тратить золотое время на самоуничижение, самобичевание и тому подобное, нет? ;)

[cit]аноним
Не расстраивайтесь. Вас ведь, наверно, до разговора с ней устраивала Ваша зарплата?
Как-то у меня была такая-же ситуация, тоже была в шоке (сама от себя не ожидала такого). Как сказал мне хороший знакомый, просто у всех разный уровень притязаний: Вы хорошо себя чувствуете при данном положении вещей, а кто-то мучается: ему не хватает. Конечно, можете начать ломать себя, думаю, что добъетесь тех-же доходов (смените профессию, организацию и т.п.) Вы к этому готовы? Я нет. Поэтому сижу ровно.
как уже написали многие здесь - люди все разные...

ТШ
именно этой реакции добивалась Ваша подруга. И получила свой кайф по полной программе.

ну я ж ей-то не дала понять, что чувстую.

ТШ
есть что-то в Вас такое, чему Ваша подруга невыносимо завидует, и чтобы как-то себя утешить, нашла вот такой способ

возможно, есть доля истины ваших словах...

ТШ
самоуничижение, самобичевание

это нет. Хочется понять, что она умеет, что у нее есть и тоже этому научиться. развить в себе качества, которые позволили ей реализовать подвернувшиеся шансы

аноним
ну я ж ей-то не дала понять, что чувстую.

Зависть чувствуется без слов.

аноним
Хочется понять, что она умеет, что у нее есть

У нее свой путь. У Вас - свой. И не в том дело, что чей-то лучше, а чей-то хуже. Просто разные пути.
Еще раз повторю, что-то в Вас есть такое, что ей кажется недостижимым. И является в её глазах сверхценным.
Что важнее: конкуренция (кто больше), жадность (мне мало, я хочу столько, сколько она) или ... ?
Какие ценности важны для Вас лично? А не в сравнении с другими, пусть и лучшими подругами.

Думаю,автора просто задело то,что она,находясь в равных условиях с подругой,сама такого же добиться не может. И вовсе не желает зла подруге и не чувствует,что если бы той было плохо,автору было бы хорошо. А то налетели: фу да фу...Человек вообще не об этом говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы