мужа избили в милиции,что делать?

Калина Малинова
Но только аноним никак не поймет, что в Москве они боятся хоть что-то. Тут власть, тут вышка, тут нет "по знакомству" уже в большей степени.
Тут деньги, тут за место держатся.
А в Екб чего им бояться? Кого?

Аноним то как раз все понимает. И хорош плакаться на жизнь безденежную, держитесь Вы уже за свое место. Просто про Екб не судите, да ни судимы будете. Свои сначала хвосты подберите) Всё мило и доброжелательно. А то распоясались тут)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 01:32

местная(((
хоть в чукчестане

Кто тут меня в расизме упрекал?

Калина Малинова
Кто тут меня в расизме упрекал?

(с) с Вас

местная(((
И хорош плакаться на жизнь безденежную

А у кого она безденежная? :=-O:
У кого безденежная, тот на заводе пашет.

Larubia
В прокуратуру

обязательно! и зря вы

Зая
я и думаю чего толку писать у них там всё повязано

разбираются они с подобными делами и еще как....
Единстввнное как-то бы надо доказать, что они его не в таком состоянии уже в обезьянник привезли... и странно , что в обезьянник, а не в вытрезвитель....

мужик тем временем в сознание пришел ;)

Действовать всеми мерами говорите? я обзвонила сегодня все инстанции у всех автоинформатор,что позвонить в отделение где его били?чтоб они следы замели?адвоката говорили:кто бесплатно мне будет помогать?а денег у нас нет- мы из простеньких!!и тема не развод -я по крайней мере на сайте зарегистрирована давно,а на форуме не обсуждать говорите:не все люди родились с юридическим образованием и я не каждый день против ментов заявы хожу писать.А про мужа: не дай бог чтоб вам хоть раз по голове настучали до ушиба головного мозга средней тяжести и потом посмотрели бы вы что можно после этого вспомнить

Калина Малинова

тож не на заводе. но траблы возникли такие ... животрепещущие...

Сaш-ок
мужик тем временем в сознание пришел

пасибо) Хоть один мужчина решил вмешаться между дамами, пока они зелеными смайликами друг друга не закидали ;) Спасибо, Саша, ты как всегда - вовремя) :love:

Ананимус:)
а не в вытрезвитель....

Какой еще вытрезвитель?
Их уже при царе Горохе упразднили.

местная(((
тож не на заводе. но траблы возникли такие ... животрепещущие...

ммммм....можно с китайского расшифровать?

[cit]Калина Малинова
Конечно. Вот эти все "он у меня почти не пьет" и "был немного подщофе" так задолбали. Честно.
Одно и то же.
А если уж честно: вякал , барагозил, навешали.
Вот только молчать не надо один хер.

Скажите вы с новогоднего корпоратива трезвые всегда возвращаетесь?
Трезвенники?

Зая
А про мужа: не дай бог чтоб вам хоть раз по голове настучали до ушиба головного мозга средней тяжести и потом посмотрели бы вы что можно после этого вспомнить

Зая
? я обзвонила сегодня все инстанции у всех автоинформатор,что позвонить в отделение где его били?

три цифры Вашего района+ 02-02. Так пробовали?

Калина Малинова
ммммм....можно с китайского расшифровать?

расслабьтесь .. сейчасм другая проблема...

Зая
Трезвенники?

А что вас так в этом удивляет?
По-моему это норма - трезвым возвращаться откуда угодно. Тем более с корпоратива.

пробовала телефон этого отделения не отвечает,а в 02 звонить смысл?

1 из 10

местная(((
сейчасм другая проблема...

Я заметила.

Зая

неее, но обычно "в санях"

Калина Малинова
По-моему это норма - трезвым возвращаться откуда угодно. Тем более с корпоратива.

Идеальная московская чиновничья братия! Ну и милицейская, и видимо прокурорская тоже! Такими колоннами по четыре идут с корпоратива, протяжно воя гимн России

Калина Малинова
Я заметила.

Удивительно :shock:

местная(((
Идеальная московская чиновничья братия! Ну и милицейская, и видимо прокурорская тоже!

Ну не все ж лакают.

местная(((
Такими колоннами по четыре идут с корпоратива

Какого корпоратива? Опять бредите?

Пусть покажут хоть одного непьющего сотрудника милиции,а если отдельные личности не пьют,нельзя судить что все остальные этого не делают и тем более основная масса мужчин безбашенные в этом состоянии.

Зая
Пусть покажут хоть одного непьющего сотрудника милиции

Вы к СМИ сейчас обращаетесь?

Зая
и тем более основная масса мужчин безбашенные в этом состоянии.

вот сами себе противоречите

Зая
а если отдельные личности

Зая
безбашенные в этом состоянии.

Зая
нельзя судить что все остальные

такие

Калина Малинова

Всегда в уважением читала Ваше мнение, НО
Калина, в данном утверждении Вы не правы. Вы не в тот регион влетели. У нас заводы города держат, а не торговля, как в столице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы