После родов я стала жутко сентиментальна....((

Katy7788
это еще не полный комплект придуманный природой...

ну природе пофиг на ваши растяжки....если вы уже размножились, выполнили свой долг перед ней. а вот детский крик - на такой частоте, которая вызывает тревогу у человека, поэтому мало кто может оставаться спокойным в момент плача.

Со мной после родов такая же штука случилась и до сих пор не проходит. 4 год уж прошло. Иногда рассказываю сыну сказку, и в некоторых местах прям слёзы начинают течь и голос срывается, плакать хочется. Недавно смотрели мульт "12 месяцев", вроде ничего особенного там нет, а я вся уревелась. %) Ностальгия, вспомнила как в детстве его смотрела..

Я тож сентиментальная. Плачу от всего, и статей миленьких,и от детских стишков, про фильмы я вообще молчу... Да много от чего могу слезинку пустить :) А на свадьбе у мужниной сестры (в ЗАГСе) вся уревелась.
Я даже плачу на поздравления президента с новым годом :y_0018: Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:41

Persikkk
но при этом я достаточно жесткий человек

Вот в чем вопрос: Как я на работу такая нежная выйду то? У меня в подчинении мужыки Они офигеют нет?
И мужу я именно такая понравилась-которая нюни не распускаетСообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 14:46

Нич е се я думала у меня у одной крышу сорвало, умиляюсь постоянно и глаза на мокром месте . Дейсвительно видимо после родов другой гормональный фон

Katy7788
ну геморой, растяжки, лишние киллограмы, кто то болтающийся на сиське, и верещащий остальное время, нежелание секса и швы там, отсутвие личного времени и пространства это еще не полный комплект придуманный природой... мда... очень позитивненько

Да уж, хорошо,что я сайт обнаружила много позже рождения ребенка, а то с таким позитивом раздумала бы точняк .

мамочка
Вот в чем вопрос: Как я на работу такая нежная выйду то?

Ну не знаю, у меня прошло все.

и у меня аналогичная фигня. сегодня плакала на елке в детском саду

да, после родов ещё где то год повышен болевой порог

ага, не могу смотреть всякие жути по телеку, особенно про детей. Сразу реву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы