После родов я стала жутко сентиментальна....((

До родов из меня лишний раз слезинку не выдавить было. Муж за 2 года только 2 раза видел как я плачу(точнее слышал)...
А после родов я могу плакать и от счастья и с горя. Причем счастьем могу посчитать душевную песню, красивый закат, стихи и т.д и т.п А горем сущие пустяки... Что со мной?? Мне нифига не нравиться такое настроение, не хочу быть плаксой, но это не произвольно, не могу справиться с эмоциями(((! Как быть???

было такое..... втечение месяца- двух. не могла слушать детские песенки ( а муж как раз скачал кучу ещё советских - они самые трогательные...) известия о беременностях -свадьбах знакомых- слёз было не избежать. даже если видела из окна поздно ночью одиноко идущего подростка по улице, блин а вдруг с ним что - нибудь случится
потом отпустило....гормоны это...

мамочка
Как быть???

Отпустите себя и свои эмоции. Пусть погуляют немножко. Я такая же стала. И мне даже нравится.

Мышка-пеструшка
И мне даже нравится.

А меня такая буря эмоций сильно выматывала....

шкиндер
А меня такая буря эмоций сильно выматывала....

Пусть лучше выйдут свободно. Может не зря эти гормоны природой задуманы?

Так это замечательно :rose:

а я думала только я одна такая!

О. также было. Если смотрела что-нибудь по телевизору про роды, то могла реветь от нахлынувших чувств. Не волнуйтесь, все пройдет.

kesi
а я думала только я одна такая!

Я тоже так думала, а оказывается это реально с ребенком приобрелось... у меня та же история.

Тулечка

И у меня)))

дочке скоро 3 года, меня до сих пор плющит.... из недавнего - вчера рыдала от счастья за рулем машины, когда мне на встречу попались грузовики кока-кола с дедами морозами Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 13:28

Jil
дочке скоро 3

сыну 11лет все еще реву.
Видимо навсегда.

мамочка
я могу плакать и от счастья и с горя. Причем счастьем могу посчитать душевную песню, красивый закат, стихи и т.д и т.п А горем сущие пустяки... Что со мной?? Мне нифига не нравиться такое настроение, не хочу быть плаксой, но это не произвольно, не могу справиться с эмоциями(((! Как быть???

Свежак с Башорга:
1: помнишь, я у местных гопов парнишку избитого выкупила за полтинник? пожалела, дура!
2: почему дура-то?
1: они ко мне вторую неделю ходят как на работу. приносят парней, предлагают купить. и говорят: не стесняйся! не нравится этот, скажи - другого принесем (

Jil
из недавнего - вчера рыдала от счастья за рулем машины, когда мне на встречу попались грузовики кока-кола с дедами морозами

А я рекламу увидела с дедами морозами( праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Всегда кока коллаа!) и заплакала

Esme

Jil
из недавнего - вчера рыдала от счастья за рулем машины, когда мне на встречу попались грузовики кока-кола с дедами морозами

они еще улыбались всем, руками махали, все вокруг им сигналили. я натурально обрыдалась

А я тута в среду была на первом утреннике у дочки (путевку ток в этом году дали) - музыку включают, наши детки в зал забегают и я... блин, из последних сил держалась, шоб в голос не зареветь - от умиления чи то ли меня так пробило :=-O:
Ну и да - всё это началось после родов, иногда уже не по себе от этой излишней чувствительности. Ничего - виима годам к 40 это проходит. Седня ехала в троллейбусе утром - зашла девушка беременная - так приятно, я место бегом уступила, мне нравится на беременных смотреть, ассоциации очень приятные да и еще хоца - а вокруг сидели тетки (вроде возраст-то нестарый, мож кому-то и 40 нет, но по взглядам - тетки) и так смотрели на эту сцену, что хотелось отвернуться и не видеть, что и сделала

мамочка
Что со мной??

у всех так, ага. :) Это уловка природы какая-то, видимо... :)

Katy7788

природе этого списка мало, надо, так сказать, добить мамашу еще и рыданиями

Katy7788
геморой, растяжки, лишние киллограмы, кто то болтающийся на сиське, и верещащий остальное время, нежелание секса и швы там, отсутвие личного времени и пространства

ничо у меня из этого не было, ну разве что чуть растяжки.....

Тигрра
виима годам к 40 это проходит.

неа... у меня мама (60 ей) до сих пор рыдает от детских стихов и песенок

Государевна
рекламу увидела с дедами морозами( праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Всегда кока коллаа!) и заплакала

тож всегда реву на ней как дура... :D это зомбирование

я тоже сентиментальный человек, часто реву от счастья, разреветься могу от любого пустяка (например, от фотографии счастливой семье, рекламы, новости хорошей). иногда это жутко мешает, но привыкла
ах-да я с детства такая
но при этом я достаточно жесткий человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы