Я не хочу жить...

Постарайтесь отработать свою Карму сами. Не перекладывайте свои обязанности на плечи самого дорогого человека - Вашего малыша! Астма излечима! !

мама
Спасибо за совет. Очень своевременгно.

ну простите, я в своё время хотел убить себя...в плотную подошёл...передумал...

Возьмите себя в руки, все пройдет, нужно подождать немного, все изменится к лучшему, не делайте глупости.

мама
И перед теи как... отвезу его матери.

Слушайте, не делайте этого! Прошу вас!
Напишите мне в личку, пожалуйста. Я не буду вас уговаривать или убеждать, просто пообщаемся.

автор, попробуйте "отпустить" свою проблему. Прекратите поиски работы хотя бы на месяц и попытайтесь жить на то, что имеете. вероятно, вы просто зациклились на своей проблеме, отойдете чуть в сторону от нее - увидите ее другими глазами, возможно, решение само придет. Попробуйте поменяться. Умереть успеете и позже

Автор, почему Вы никак не можете понять простую вещь - НЕТ у вас этого права! Ну вот так, просто нет! Вы не можете так распорядиться своей жизнью. И потом... Бесполезно это, ога. Или вы закоренелая материалистка, думаете, что физической смертью в данном времени-пространстве действительно все заканчивается? А если нет? А если уроки свои все равно проходить придется, тока еще в более худшем варианте? Не, я не настаиваю, каждый свободен верить в то, что ему нравится... Но просто допустите на минуточку мысль, что смерть ваша ни от чего вас не избавит, увы...

Автор, напишите мне в личку.
Девочки, не нападайте, не поможет, она действительно ЭТО сделает.

Геррачау
она действительно ЭТО сделает

Я согласна, что человек может "на себя руки наложить", у нее ужасное моральное состояние, нападать ненадо.

Геррачау
она действительно ЭТО сделает.

"не хочу жить" и "хочу самоубиться" - все таки разное.

Девочки, автор кому-нибудь в личку написал?

Мне не приходили сообщения, страшно за автора, :(

эээййй,авторесса,кудысь пропала????я не поняла,чекуево то???что работа чтоль гамно??или нет ее,работы??не трынди давай-лень чтоль вылазить??надо пинок тебе,волшебный.давай,вспоминай,что тебе помогало вразное время,вершить чудеса??ну родить там,пинали тебя??взамуж выходить подикась тоже подопнули???двай,говори,как тебе пнуть,чтобы башка на место встала???можвторого родишь,полегчает???

Ahkama
страшно за автора,

нее,за бутылкой поди второй пошла,ща отойдет,полегчает,проревелась уж поди ;)

Так ладно, если за бутылем, напиться и забыться, а завтра проснуться подумать над своим поведением и чтоб стыдно стало!

jozefina.77
нее,за бутылкой поди второй пошла

+1

jozefina.77
ээййй,авторесса,кудысь пропала????я не поняла,чекуево то???что работа чтоль гамно??или нет ее,работы??не трынди давай-лень чтоль вылазить??надо пинок тебе,волшебный.давай,вспоминай,что тебе помогало вразное время,вершить чудеса??ну родить там,пинали тебя??взамуж выходить подикась тоже подопнули???двай,говори,как тебе пнуть,чтобы башка на место встала???можвторого родишь,полегчает???

че за хр**нь?

Геррачау
Девочки, автор кому-нибудь в личку написал?

успокойтесь, мне. :)

Автор, а вы свою маму любите? А мама вас?

Aлиса фон Брандт

Как она?

kruzarik

Как она?

так же. но мы "поговорили"

Aлиса фон Брандт
так же. но мы "поговорили"

Мне бы то же хотелось с ней поговорить.

Aлиса фон Брандт
но мы "поговорили"

че,не пошла за 2 флаконом??зря,может помочь)))))автор,колись в каком городе живешь,мож реально работой кто поможет ;) сюд чаще заходи,я вот ща больше дома времени провожу,и подруги у меня все в екате,тоже тут немного знакомых,ничее,мне тут некоторые девчонки на форумах,ближе родственников стали,как родные,потрындишь и легче

jozefina.77
Мне бы то же хотелось с ней поговорить.

она не на сайте :(

Aлиса фон Брандт
она не на сайте

Жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы