Я не хочу жить...

мама
Видимо, дефективная какая-то я.((((

В чем это Вы дифективны и насколько Вы дифективны?

а пробовали звонить в телефон доверия?
не задавайтесь целью что-то исправить, просто так позвоните
и вообще, раз уж решили все закончить, поделайте все, что когда-то нравилось просто так
просто так (ради эксперимента) сходите к психологу

автор, напишите мне в личку...или в аську постучитесь....вообще, сама в таком состоянии была...может смогу помочь.

Автор, а я вас уговаривать не стану, и пусть меня все назовут злой. Мой отец покончил жизнь самоубийством когда мне было 17, а младшей сестре 12. Как я к этому отнеслась описывать не буду. А потом поняла, он просто лишил себя возможности видеть это мир, увидеть как мы развиваемся и становимся на ноги, никогда не узнал, что такое внуки, да еще много чего. Вы не хотите жить ну и не мучайте других. Мы выросли, мама постаралась как уж смогла и я ей за это благодарна. Выростет ваш сын, ни куда не денется, но у него не будет самого близкого и родного человека, он будет ОДИН.

вот такие темы.... вот таким образом люди делают других совестливых людей ответственными за свои поступки. она умрет, а мы думать будем - мля, реально ведь знали и не уберегли %)

Jil
у кого то уже есть такая

жаль но все равно классно

я
а мы думать будем - мля, реально ведь знали и не уберегли

ха! с чего бы?

Акула
у кого то уже есть такая

жаль но все равно классно

в тему-в тему ;)

Jil
ха! с чего бы?

я
совестливых людей

:) шутко

Подруга рассказала.Тоже было в жизни,что такая мысль была.Причем не отпускала,говорит и все.Уже перебирала таблетки,а потом бросили взгляд в коридор,а там щенок ее туфли дорогущие грызет.Она - Свооооолочь!Где я такие туфли возьму?Пока собаку наказывала,пока туфли рассматривала уже и мысли отошли.Потм видит таблетки на столе лежат,так и не поняла даже чего они тут рассыпаны.Ну вот,так как то потихоньку,потихоньку и пришло все в порядок.Говорит,что если бы не собака,так и все...
Надо автору переключиться на что то.

light
и вообще, раз уж решили все закончить, поделайте все, что когда-то нравилось просто так
просто так (ради эксперимента) сходите к психологу

я уже все сделала. Недоделанных дел не осталось. Так что нечего больше делать. Только сын.((
к психологу я ходила медицинскому несколько сеансов. так что больше никаких экспериментов(((

Aлиса фон Брандт
дам телефон батюшки, раз ноги в церкву не несут.

я из области. он ведь не будет со мной по телефону общаться?

Татьяна Вакалюк
Ну что за бесконечные проблемы в куче-то?

вот сейчас мозги в кучу соберу (зубы стучат, знобит), и постараюсь ответить

мама
Только сын.((

%) да действительно какая фигня...мелочь просто..

мама
вот сейчас мозги в кучу соберу

антидепрессанты пробывали?

мама
я из области. он ведь не будет со мной по телефону общаться?

почему? будет. напишите в личке из какого города, батюшко тоже "из области" :)

мама
вот сейчас мозги в кучу соберу (зубы стучат, знобит), и постараюсь ответить

мля,да что случилось та??????????говори нормально,а то бе-ие,четко давай,по пунктам,прямо первое,второе,будем пункты разбирать.автор,сорри за вопрос,а мужа у вас там нет в загашнике????

не обязательно "брать в руки молитвослов" - читайте просто постоянно Иисусову молитву "Господи Иисусе Христе, помилуй мя грешную, аминь"

рута
Надо автору переключиться на что то.

Уборку, что ли, генеральную затейте...
А так-то - я дуро жизнерадосное - не понимаю - как так? Столько всего пропустить?!

%) какие вы страшные слова пишите, не хотите жить, напишите мне в личку, хочу Вам помочь!!!

Ну дак в чём же дело автор, причина какая?

Если вам плохо помогите тем кому еще хуже, накупите гостинцев или если нет денег старые игрухи и одежку ребенка, снесите в детский дом, порадуете деток, заодно и посмотрите каково будет вашему ребенку без вас,
а насчет бабушки, вы уверены что она завтра от стресса из за вашего суицида сама в ящик не сыграет, и 10 раз подумайте решит ли ваша смерть все проблемы, легче всего в петлю сунутся, гораздо тяжелей найти силы для борьбы за жизнь ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:32

Напишите в личку

Автор, милый автор. Все здесь пишут как-то жестко, мне даже обидно за вас. Я не знаю что случилось в вашей жизни, что вы пришли к такому, но могу сказать что очень вас понимаю. Я уже девятый месяц пытаюсь изменить себя и изменить свой обрах жизни, чтобы мне захотелось полноценно жить и радоваться жизни. Мой случай - это сюжет бразильского сериала. Но как только я начинаю думать, что у меня есть частичка моей души в лице прелестной дочки, все мысли о плохом просто исчезают. Больше всего конечно мне помогают мои подруги, общение с людьми. Вот и вам совету расширить круг общения, дать волю словам, рассказать о проблемах и увидите жить стоит.
Могу поведать вам свои проблемы, сразу поймете, что не все так страшно, что все это не просто так. На худой конец посмеетесь.

Акула
Можно в подпись возьму

сколько угодно

Jil
у кого то уже есть такая

да?ну тогда я наверное могу объяснить откуда я это вспомнила..
по теме: где автор?собралась с мыслями?или нас всех развели?

AlenaBlond
Все здесь пишут как-то жестко, мне даже обидно за вас.

ИМХО здесь жестоки не потому что все такие плохие, а потому что иногда жестокость помогает посмотреть на проблему с другой стороны и не разводить сопли и слюни и помогает перестать жалеть себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы