Я не хочу жить...

мама
только сына очень жалко

найди хоть сначала надежных людей, которые его вырастить смогут, раз тебе его так жалко. %)

Рыся
чоб поуговаривали

нет-нет, и в мыслях не было

Катериша
Ребёнка куда потом, когда Вас не станет?
В церковь идите, к батюшке с такими мыслями.
А ещё лучше - на исповедь и потом на причастие.
Причастие - одно из церковных таинств, во время которого даются силы на благое дело.
Должны появиться силы, чтобы перебороть эту "невмоготу".

Бабушка, наверное, не бросит.
Я понимаю, но не могу себя заставить даже молитвослов в руки взять, свечку поставить, не то чтобы к батюшке идти.

Margo176
ЧТО не получается-то???

Капучино
чего случилось то?

все в кучу

мама
все в кучу

а вы кучу-то разбирайте ;)

мама

а может ей тоже жить надоест. будет ваш ребенок по теплотрассам скитаться и на вокзалах побираться - так лучше будет?

мама
Бабушка, наверное, не бросит

а если бросит? или умрет? посмотри кин "Ярик", может до тебя дойдет что никому не нужны чужие дети %)

мама
все в кучу

Да все равно все пройдет, че вы так сразу-то? Понятно, бывает черная полоса - надо затаиться и ждать, когда пройдет

мама
все в кучу

"даже если тебя съели,как минимум есть два выхода"

противен этот эмоциональный шантаж, если надо чтобы выслушали и пожалели - так бы и написала - мне хреново, есть тут кто с парой добрых слов для меня, а то "жить не хочу"....

Pani C
надо затаиться и ждать, когда пройдет

или как та лягушка..биться до упора

Автор, не гневите бога. Предствавьте, что ваши дни на самом деле сочтены, ведь это страшно... сколько смертельно-больных людей за жизнь цепляются, а вы...эээх!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:04

мама
все в кучу

А теперь ее разберем по камешкам. Что произошло.

вслушайтесь в слова хорошо. Может быть поможет.
Меня вытащило это в свое время просто за уши... Я правда общалась при этом с другом-католиком...
Он мне сказал очень простую вещь "У тебя все плохо, потому что в тебе нет божьей любви...читай библию, и учись"

мама
все в кучу

Давайте вместе разбирать кучу.
Пока из нее вытащили только хорошее -есть сын и мама (бабушка). Есть- опыт общения с православной церковью. Есть интернет :)

Jil
противен этот эмоциональный шантаж, если надо чтобы выслушали и пожалели - так бы и написала

Все по-разному жалуется. У меня тетка есть - вот ей помощь когда поддержка психологическая нужна, она начинает "кусаться" на всех...зря вы так

112
Все, кто сделал вам плохо, так и не поймут, какие они каки.

Мне никто не делал плохо. Сама, всё сама. Нет никаких обид, я не малолетний ребенок, который "щас вот заболею и умру, и будут они знать, кого потеряли".

Pani C
зря вы так

у меня просто есть в жизни кошмарный кусок, когда близкий и родной человек, надежда и опора, вытягивал из меня клещами эмоции из-за внутренней пустоты шантажируя самоубийством..... врагу не пожелаешь. и да, автор, это была как раз моя мама

мама
Мне никто не делал плохо. Сама, всё сама

ну вот эгоизм, правда. Сама наворочала, сама и помру. Вот здорово, вот действительно решение...
Ну что за бесконечные проблемы в куче-то?
Деньги? мужЫки?

мама

Jil
а если бросит?

Автор, стукни в личку, дам телефон батюшки, раз ноги в церкву не несут. уж больно жалко сына твоева :(

Вот одно ни как не пойму: Здесь плохо - жить не буду, а там то знаете что??? а если там хуже??? да еще здесь дела не доделали, как обратно-то??? Может тут то лучше помучаться, глядишь че-нибудь изменится, тут хоть знакомо все... Я бы в таком состоянии место жительства сменила, уехала бы ко всем чертям в магадан или краснодар , Россия то огромная (чтобы ни кого и ничего не напоминало...о куче), тем более, что служба занятости это за счет государства предлагает, да еще жилье дают

lusia14
"даже если тебя съели,как минимум есть два выхода"

Ой классно. Можно в подпись возьму?

ну что у вас?? болезнь неизлечимая? ребенок неизлечимо болен? тогда еще подумаешь о самоубийстве, а может вы уголовно накосячили?

мама
Сама, всё сама

Нету таких ошибок, которые исправить нельзя...пока живы

Акула
Ой классно. Можно в подпись возьму?

у кого то уже есть такая

хочешь , не хочешь - а приходится, что делать? Смиритесь и живите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы