Тема закрыта

Причина: 0

Давление. Мужу срочно необходим ребенок

Акула

но это не дает права, я считаю, оценивать интеллект совершенно постороннего мужчины.
да, я люблю его, возможно, чего отрицать-то, для меня он рассматривается через розовые очки, сопли-слюни.
Всяко было, и больно, но я же человек разумный, любая боль проходит. Жизнь вообще штука полосатая)

Спасибо всем за мнения, для меня они действительно важны! думала, может я чего не догоняю. Ан-нет, видимо, все в порядке.
Будем пытаться справляться, а может, и у меня что-то щелкнет и я обязательно создам тему о своей замечательной беременности и счастливом материнстве! И я уверена, оно будет именно таким, так как ребенка я рожу, в первую очередь, когда мы оба будем готовы! И уверена, мой мужчина будет ждать и поддерживать меня! Главное, чтобы сейчас ситуация купировалась на время, с вашими советами прорвусь! Спасибо!

Рыся
их в детстве как деток каждые три часа выводить надо,даже ночью

а еще щены плачут по ночам. Я к собаке вставала по пять раз за ночь- плакал, как ребенок, по маме, наверное, скучал.

А самое прикольное, что автор сказала, что муж от нее не уйдет, потому что у него родители в браке.
Ой не факт.

Наташа85
ээээ...в месяц на памперсы тыщи 2 точно...и если ИВ..тыщ 7-9 на питание ;) и это столько денег вылетит только на поесть ребенку и пописить ;) плюс одежда,бесконечные игрухи,коляски, стульчики и прочее...и захочется все хорошее....а это недешево ;)

Плюс лекарства, потом устройство в садик ;)

Акула

Да конечно нет, но всяко лучше думать позитивно, объективно оценивая ситуацию на данный момент и чуть вперед, чем постоянно жить в страхе и панике, что "Вот сейчас-сейчас, уже скоро, а вдруг он уйдет" и проч

эээ
но это не дает права, я считаю, оценивать интеллект совершенно постороннего мужчины.

Ну хочу-хочу -хочу можно оценивать только как человека- ребенка у которого интеллект в самом начале развития.
Ну если Вам проще смотреть на мир сквозь розовые очки, то это Вам с этим жить не нам )Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:55

112

а потом школа, кружки, универ и замуж еще выдавать, чоуж. но это потом. я про первый год :)

Акула
Рыся просто правду жизни говорит. Жизнь сложная штука. Лучше на нее смотреть без розовых соплей, а то потом больно будет.

Плюсанула. Кто,прошу прощения, землю рыл- тот сейчас по-другому рассуждает.Аж жаль, 8 лет назад не было форума...

эээ
но это потом. я про первый год

а за этот год муж резко сделает карьеру?

эээ
Да конечно нет, но всяко лучше думать позитивно, объективно оценивая ситуацию на данный момент и чуть вперед, чем постоянно жить в страхе и панике, что "Вот сейчас-сейчас, уже скоро, а вдруг он уйдет" и проч

Нет не надо настраивать себя на плохое, это верно.
Но летать в облаках это верх легкомыслия, особенно когда речь идет о ребенке. Это ответсятвенность за другого человека. Это не игрушка. Да и лучше все же на себя расчитывать, в жизни всякое случается.

Яблоко
а за этот год муж резко сделает карьеру

не за год ребенок реззко перейдет на самофинансирование

Рыся
не за год ребенок реззко перейдет на самофинансирование

вот кстати, первый год вообще был самый приятный в финансовом плане, заначки ещё были до-декретные, ребенок на титьке, расходы- тока памперсы. а дальше хуже...

Акула

Не хочу спорить, но поспорю. Он ведь объясняет свое желание, да, не переходя на конкретику. По конкретике в нашей семье я в плане денег.
Я читаю форум достаточно давно, пишу редко, но меня поражает вечное "РАЗВОД" юмамских посетителей. А у кого идеальный муж? поднимите руку, что ли :) ну или опишите, какой он и где водится? для каждого - свое. Для меня мой мужчина - лучший, поэтому я с ним. Есть шероховатости, но на то мы и вместе, чтобы их решать
Мне 21, возможно, не хватает мудрости и тонкости, поэтому я к вам всем и обратилась. Большинство, по моему мнению, - умные и опытные в плане отношений женщины. Поэтому повторюсь - спасибо, что вы есть и помогаете посмотреть на ситуацию с разных сторон. Для тех, у кого что-то жизни не сложилось, да верьте вы и позитивнее, позитивнее. Все будет хорошо! В розовых очках жизнь, знаете, тоже прекрасна!

эээ
Для меня мой мужчина - лучший, поэтому я с ним. Есть шероховатости, но на то мы и вместе, чтобы их решать

тогда зачем тема на форуме? мм?
я про своего мужа тут писать не буду, про "заведение детей" тем более. ;) потому что это НАШЕ семейное дело. а вы раз спрашиваете совета-получите.

Яблоко

Совет и тема интеллекта - разные вещи. Советы были по-моему на первых 5-6 страницах. Остальное - ненужная оценка, которую я не просила. Да пишите, мне не жалко.

эээ
А у кого идеальный муж?

Ну у меня и что? Причем он у меня рассудительный и в 21 был. А не так что просто ХОЧУ и все.
Но я предпочитаю без розовых очков на жизнь смотреть.

эээ
Он ведь объясняет свое желание,

Чем?

эээ
В розовых очках жизнь, знаете, тоже прекрасна!

Это без меня)))))

Не удержалась, написала
Был у меня один, благо, судьба нас с ним развела:
Яростно требовал ребенка. Только недавно узнала, что он оказывается, не только с меня его теребил, но и с моей мамы тряс! Неужели вы все еще (в 44 года!) не хотите внуков???
Ну это ж надо, что он ей пропихивал??? Жить он будет в квавртире моей мамы со мной и с ребенком, и с мамой! Потому что у него просто физически нет возможности купить отдельное жилье! Я (жена) до годика посижу с ребнком, а потом выйду на работу. А с ребезем будет сидеть моя (не его!) мама. А когда садик ребенку дадут, я (жена) могу выйти на 2ю работу! А (к тому врмени еще незаконченный)мой институт... нуууу а зачем он ей (мне) нужен? Она из-за него работать не может, и так сколько времени в нем зря потратила!
ОН ЭТО МОЕЙ МАМЕ РАССКАЗЫВАЛ!!!!
Вы можете представить себе глаза моей мамы????

аноним
Вы можете представить себе глаза моей мамы????

я все пытаюсь представить, ваши глаза - где они были, когда в за это замуж выходили

эээ
а потом школа, кружки, универ и замуж еще выдавать, чоуж. но это потом. я про первый год

а потом расходы нааамного увеличатся ;)

Лиса-Алиса
ваши глаза - где они были, когда в за это замуж выходили

Благо, я за "это" замуж так и не вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы