Тема закрыта

Причина: 0

Давление. Мужу срочно необходим ребенок

Клавочка

Щелкунчик
бывший объявился, ага, правда, так, на перепих звал. Поржали с мужем. Другие мужчины, естественно, внимание обращают, правда, постарше намного чаще. Я дама такая, старше выгляжу, лет на 25. Но это внимание все постоянно, муж знает об этом, видит.

от блин..скока тут таких ,у которых мужья "хотели" и пузо целовали...а потом к ребенку не подходят, домой приходят заполночь...ни помощи, ни поддержки.
неодобряю я такое вот "хотение".
пропустила чето скока лет то мужу?

эээ
правда, так, на перепих звал. Поржали с мужем

ну вы поржали, а он вот ребенка срочно захотел.
;)

эээ
Надо мужу, вот не может терпеть уже, вынь да положь, как говорится.

выскажите ему,что хотите в свою очередь, виллу,хату и 2машины.. а чтооо ему можа хотеть ,а вам незя?

25 вроде

Вот что я за человек такой, с мужем разобраться не могу. Девочки! Тему ему что-ли показать, пусть поглядит трезвый взгляд со стороны.
Может хоть уберется куда-нибудь его постоянный аргумент, что если бы все рожали в идеальных условиях, то детей было бы гораздо меньше.

Я думаю ,это естественное желание- ребенок от любимого человека, если он это желание постоянно озвучивает, значит действительно очень любит. реалии конечно диктуют условия. Решите в первую очередь жилищный вопрос. Эта задача позволит вам оттянуть время и возможно закончить учебу. Вы можете также подгадать появление ребенка к окончанию учебы. Никто ведь не знает как сложатся ваши финансовые дела после рождения, поэтому постарайтесь до. Тем более если планируете остаться в Первоуральске, жилье там дешевле чем в Е-ге. Пусть вам родители помогут, если имеют такое желание, озвучьте только решительно вопрос жилья. Желаю удачи.

эээ
что если бы все рожали в идеальных условиях, то детей было бы гораздо меньше

скажите,что вам по..на всех,вам важен вы и ваш ребенок и ваша семья..се..точка..ну и прибавьте там канары вилы и дома..я выше описала

Рыся
их в детстве как деток каждые три часа выводить надо,даже ночью.. так что пустьпусть..польза. и разминка.

Я знаю.Брала на передержку- многодетной мамкой была.

эээ
Может хоть уберется куда-нибудь его постоянный аргумент, что если бы все рожали в идеальных условиях, то детей было бы гораздо меньше.

все-это кто? почему Вас лично должно заботить кто и как рожает?
рожать ВАМ и именно Ваше мнение должно быть учтено вашим мужем.
он думает, что вы вот родите ребенка, он будет такой красивый, как в рекламе, будет тянуть к нему ручки и называть папой.
а все совсем не так.

эээ
бывший объявился, ага, правда, так, на перепих звал

ну вот вам и ответ.

mammulchik
если он это желание постоянно озвучивает, значит действительно очень любит

не всегда.

эээ
бывший объявился, ага, правда

вот все и сложилось:)
ему нужна босая, беременная на кухне. в нелучшем смысле всех этих слов.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:38

Яблоко
от блин..скока тут таких ,у которых мужья "хотели" и пузо целовали...а потом к ребенку не подходят, домой приходят заполночь...ни помощи, ни поддержки.
неодобряю я такое вот "хотение".

Вот, если бы он уже состоялся как отец и знал бы что таке быть родителем, тогда было бы чудесно.Тогда

mammulchik
если он это желание постоянно озвучивает, значит действительно очень любит

А что, если девушку зовет на перепих женатый бывший, муж этой девушки обязательно должен захотеть ребенка? тем более, если до того момента, муж уже полгода как выносил мозг со своим желанием..

эээ
если девушку зовет на перепих женатый бывший, муж этой девушки обязательно должен захотеть

привязать ее покрепче к себе..особено,если он страдает яркой степенью заниженной самоотценки и более ярким отсутсвием мозгов.

эээ
А что, если девушку зовет на перепих женатый бывший, муж этой девушки обязательно должен захотеть ребенка?

если девушка своему мужу сообщает кто, когда и сколько раз звал её на перепих, то вполне логично, что муж захочет девушку свою дома закрыть вот таким милым способом)

эээ

это серьезный аргумент. потому что у кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий. а денег всех не заработать.

эээ
Мужу 25. Да не уйдет он никуда, у нас как-то так повелось, что родители у обоих всю жизнь в браке, для нас обоих это показательно и есть определенное видение семьи. Да не в этом дело, я просто чувствую, насколько он меня любит.

никогда не говори, никогда!

Рыся

Кто же вас так из мужчин обидел-то? Ладно, простите, перешла на личности. Не надо этого делать было. И вам впредь не советую.
Мозг и все остальное у моего мужчины присутствует. Нет понимания, что ребенок будет целиком и полностью на мне, у него же, у отца, будет
возможность проводить с ребенком ровно столько времени, сколько позволит работа и совесть.

эээ
А что, если девушку зовет на перепих женатый бывший, муж этой девушки обязательно должен

об этом знать?
ну-ну)))

эээ
ребенок будет целиком и полностью на мне, у него же, у отца, будет
возможность проводить с ребенком ровно столько времени, сколько позволит работа и совесть.

это стандартная ситуация за редким исключением. мужчина - буйвола добывает, женщина дите няньчит и кашу варит.

Клавочка

ну я явки-пароли свои не скрываю, хочет - заходит и смотрит, кто и куда меня звал. у кого-то просто хватает ума делать это через контакт и проч социальные сети. хотя, как по-другому-то, если телефона моего бывший не знал.

эээ
Кто же вас так из мужчин обидел-то?

Рыся , извините за Вас отвечу очень хочется.
Рыся просто правду жизни говорит. Жизнь сложная штука. Лучше на нее смотреть без розовых соплей, а то потом больно будет. И почему-то все сразу начинают говорить о том что кто-то обидел.
Вообще лучше бы Ваш муж посчитал сколько денежек на ребенка нужно и где он их возмет, а не занимался хочухой (как ребенок в магазине игрушек)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:45

Акула
отвечу очень хочется

если очень хоца,то можно ;)
автор,а что не-рожай,только потом не нать ныть на форуме,что
-муж не помогает с детем
-все время на работе,приносит копье.
-после 5 лет на ребенка внимания вообще не обратит
-его так раздражает детский плач
-он стал больше времени проводить с дурзьями/мамой.
-денег не хватает ,а он не чешеться. ;)
я доолго могу продолжать. :)

эээ
вот сколько на детей уходит, я не знаю %) тыщ 5 до года? ну и разово 100- где-то, да?

ээээ...в месяц на памперсы тыщи 2 точно...и если ИВ..тыщ 7-9 на питание ;) и это столько денег вылетит только на поесть ребенку и пописить ;) плюс одежда,бесконечные игрухи,коляски, стульчики и прочее...и захочется все хорошее....а это недешево ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы