Тема закрыта

Причина: 0

Давление. Мужу срочно необходим ребенок

эээ

а что муж сам-то говорит, кроме "хочу"? зачем хочет?

эээ
Но Вот сейчас-то что с ним делать?

ЗОЖ.

Клавочка

У свекрови это тоже идея-фикс, но я стараюсь как можно меньше обращать внимание на это. Она мужу моему конкретно ничо не говорит, бывает, проскальзывает "Ну хоть внуков уже поняньчить", но муж не один в семье, есть старшие дети, которые тоже без своих малышей еще.

Друзья еще молодые-зеленые, у них девушек-то норм нет, жен тем более.
Я уже зарабатывала больше него и училась, как только начали встречаться.
Потом у него что-то щелкнуло и он поступил и учиться, вышку получать, и работу нашел, притом прорвался, куда хотел, выносил мозг всем знакомым и незнакомым на этом месте, но устроился. Периодически устраивается на вторую работу и тогда вообще хорошо, но я его торможу.
Очень устает, я его не вижу, от лишних 10-15 тыщ лучше не станет, и так хватает, на что тратить-то, когда работаем постоянно?
Может и есть неуверенность у него, я не спорю, есть во мне некоторая доля авторитарности. Но уж с этим, извините, или миримся, или разводимся. Он это знает.

автор,составьте ему смету расходов/доходов на детя без вашей зп. и положите под нос,когда хотя б в ноль выйдет -будете планировать..
да и совет-свою зп откладывайте,путсь попляшет как оно ..Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 15:03

Ну почему ждать-то не хочет? вы- студентка, жилье съемное, психологически сейчас не готовы..
вы с ним о конкретике, как писали выше, поговорите. От вас- обещание поработать над вопросом лет в 25, от него- план, где вы будете жить, что кушать.

эээ
Не возить в массовые места скопления беременных

В магазин детской одежды его свозите пусть уже как глава семьи подумает

Лариса

"Ну как же, свой малыш, такая радость, наше продолжение. Любить его, няньчить (КОГДА! если он работать будет постоянно тогда точно)...Ну даааввааааааай родим маленького".

эээ
Ну как же, свой малыш, такая радость, наше продолжение. Любить его, няньчить (

точно надо смету и урезать в доходах,пусть чухнет Всю радость целиком..зведите ему щенка пусть нянчиться

Рыся

вот сколько на детей уходит, я не знаю %) тыщ 5 до года? ну и разово 100- где-то, да?

автор, это жесть, если вы сейчас о планах на ребенка не можете прийтий к консенсусу, то как будете обговаривать реальные детячьи проблемы?
с такими доходами в таком положении и возрасте рожать бы тоже не посоветовала. Советую тянуть время. Но тактично и тонко.

эээ

посчитайте вместе все возможные расходы, может это, действительно как-то охладит пыл:)

эээ
Любить его, няньчить

а к другим детям как относится? Как с детьми маленькими общается?

Лариса

К чужим - маленьким - с умилением, после 5 лет - брезгливо, с племяшкой 7-леткой возится как со своей :)

эээ
после 5 лет - брезгливо

%) а что так?

эээ
У свекрови это тоже идея-фикс, но я стараюсь как можно меньше обращать внимание на это.

тоже ,это не у свекрови) тоже - это у ее сыночка))

эээ
Друзья еще молодые-зеленые, у них девушек-то норм нет, жен тем более.

не супер.
почему, кстати? 25 - это уже не юный возраст. они младше и безалаберней?

а вы ему поняньчится с кем-нибудь предложите (ведь, наверняка у кого-то из вашего окружения есть лялька) вы пока с мамой чаёк попейте, а он пускай поиграется.

Рыся
автор,составьте ему смету расходов/доходов на детя без вашей зп. и положите под нос,когда хотя б в ноль выйдет -будете планировать..
да и совет-свою зп откладывайте,путсь попляшет как оно ..

+100

Рыся
зведите ему щенка пусть нянчиться

Утром сранья пусть ведет гулять,лужи позатирает, по больничкам с прививками погоняет и т.д.

Рыся

ну повзрослее детишки уже бегают, под ноги кидаются и проявляют чудеса детской непосредственности. я так понимаю его отношение.

эээ
с племяшкой 7-леткой возится как со своей

ну это уже взрослый человечек, вы ему для эксперемента кого-нибудь с 6 мес. до 2 лет "подсуньте" ;)

zhara
Рыся
зведите ему щенка пусть нянчиться
Утром сранья пусть ведет гулять,лужи позатирает, по больничкам с прививками погоняет и т.д.

тоже неплохой вариант ;)

Селина

не поверите - нет таких знакомых! нету и все. вот только с племяшкой возился, говорят, здорово, пока она маленькая была.
но я не думаю, что там мама уходила куда-то. а сюси-пуси и я развести могу, это ведь не на всю жизнь и даже не на день. эт так, на часик.

Селина
вы ему поняньчится с кем-нибудь предложите

так в новинку - скорее всего понравится, и муж от автора вообще не слезет потом.
Да и вообще, бывают такие мужчины, которые к детям очень хорошо относятся и любят их и во всем помогают жене. Реально с такими мужьями здорово.
Если вы долго будете тянуть, охоту то запросто перебить можно. Тут каким то образом понять нужно, что это: просто бзик или реальное чувство. Да и 25 нормальный возраст уже.

эээ
Потом у него что-то щелкнуло

а тут с хоЧением ребенка щелкнуло. не муж, щелкунчик!
щелчок произошел не после разговоров о вашем повышении или внимании к вам каких-нить МЧ? точно, нет?

zhara

я СЕБЕ тогда щенка заведу. Да и с ребенком я буду большую часть времени проводить, это же понятно.

zhara
сранья пусть ведет гулять,лужи позатирает, по больничкам с прививками погоняет и т.д.

их в детстве как деток каждые три часа выводить надо,даже ночью.. так что пустьпусть..польза. и разминка.

эээ
, это же понятно

вот вы и ответили на свой вопрос.

дети - это огромная круглосуточная ответственность, а если еще с деньгами и жильем проблемы, то очень-очень тяжко будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы