Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу старшую дочь

Задолбало. Сил нет. Кроме слова дай вообще ничего не знает. Знаю сами виноваты, очень сильно любили. В итоге - хамство сплошное, с учебой капец полный, отчислят, ну вот что делать? Дома, что не попросишь, проще самой. Готовлю не так, любые домашние дела со скандалом. Кровать блин заправлять так и не научилась. В 17 лет. Сплошное вранье, хотя вроде никогда ни за что особо не ругали. В общем поняла - просто больше не люблю. Очень хочется упаковать сумку и выставить за дверь. С остальными детьми - норм все. Тяжело бывает очень, но чувствуешь что тебя не только используют,просто нужны мы. Как воздух. А тут капец какой-то.

;)
излить душу здесь. получить помидоров.

мама
Готовлю не так,

Пусть готовит сама

мама
В общем поняла - просто больше не люблю.

Это эмоции. Только на микросекунду представьте, что ее больше с вами нет. Совсем......

мама
Очень хочется упаковать сумку и выставить за дверь.

Тоже вариант, пусть поживет отдельно. В общаге, без финподдержки.

%)

Любов у нее.. или еще чего.. Юношески максимализм и прочая херня... Можно плюнуть. А можно так подставить, чтоб жизнь научила.

все же не зря в европах детей лет с 16 в самостоятельную жизнь отправляют:( Читала, что повзрослевшие дети у родителей на уровне запаха вызывают отторжение (ну, типа природная профилактика инцеста) - который раз убеждаюсь, что это правда. Мож, в общагу дочу? там и готовить научится, и кровать заправлять, и помощь родительскую ценить:) Моему брату в свое время сильно помогло

у меня така же фигня бывает, срываюсь, но потом себя чувствую виноватой, в том, что наоборот в свое время недолюбили, недоласкали. Мне кажется что младшего сына люблю безумно, а старшую только лишь терплю (поэтому и чувствую себя виноватой)

КаплЯ - растаяла Снежинка
без финподдержки

Не, ну можно. На 1200 в месяц? :( Готовить не умеет. Максимум может яичницу пожарить или пельмени сварить- язва гарантирована. Да, наверное люблю наверное. Может правда в общагу? Видеть ее больше не могу.

мама
Максимум может яичницу пожарить или пельмени сварить- язва гарантирована.

ой да лан...никто ещё не помер в общаге то ;)

просто я
общагу дочу

еще и шалав.й станет нам смысл %)

мама
Может правда в общагу?

кто ж ее в общагу то взял?думаете там прям места свободные есть

мама
С остальными детьми - норм все.

и много у вас... остальных? %) если с одной справиться не можете. этих "остальных" по наступлении 17 лет тоже разлюбите? а вот ее такой, какая она есть, не вы ли сама лично, мамочка, родили и сделали?

мама
Может правда в общагу?

попробуйте

ох. вспоминаю себя в 17 %) и мама до сих пор вспоминает. мне кажется тут тупо терпеть, я тож ничего не делала, за любое слово обижалась, истерила. сложно было, но! всему приходит конец. и вот моя мама спокойна отправляйте работать, если отчислят. хватит с ней бегать, сама свою жизнь строит.

мама
Знаю сами виноваты, очень сильно любили.

ну и получили что выростили. все логично.

SerVelad
так подставить, чтоб жизнь научила.

Мое имхо - НУЖНО

мама
На 1200 в месяц?

Что за 1200 в месяц? Откуда берутся?

Автор, за обучение платите? Шмотки покупаете? Завтрак-обед-ужин ей готовите?

Автор! Не отчаивайтесь, в 17 лет я точно так же себя вела. Стыдно до сих пор. В 17 лет уехала учиться в другой город. Сейчас 22 - с родителями проблем нет. Потерпите пару лет, все отлично будет

Chайkа
и много у вас... остальных? если с одной справиться не можете.

В общей сложности трое.

Chайkа
этих "остальных" по наступлении 17 лет тоже разлюбите

Нет. Все по-другому. Я ж говорю, тяжело бывает очень, но чувствуешь и отдачу и любовь. Реально бегаем всю жизнь только со старшей. Знаю, сами виноваты. Правда, отправлю в общагу и без материальной помощи. Возможность есть. Спасибо, девочки.

Мышка-пеструшка
за обучение платите

Бюджет, но стоило нам %) За остальное - кто ж еще то как не мы...

Мышка-пеструшка
Что за 1200 в месяц

Стипендия. Пока.

мама
Стипендия. Пока.

%) а говорите отчисляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы