Тема закрыта

Причина: 0

Какие эмоции у вас вызывают известие о беременности и родах ваших знакомых?

Вот...
Я испытываю чувство, очень похожее на зависть. Хотя сама не могу разумно объяснить себе, почему? У меня есть муж, ребенок. И могу родить при желании еще.

тоже также когда мне об этом говорят близкие родственники, а так вопще без разницы, родили -родили, кого, как зовут и все.

очень рада за беремняшек и молодых родителей. они такие счастливые ходят, а молодые папашки просто как будто миллион выиграли )))))))

марыська
а молодые папашки просто как будто миллион выиграли )))))))

а хрена ли папашкам-то сделается канешна блин

видела одного папу (ему 22), он на родах присутствовал.
он под впечатлением неделю ходил. мы как раз приехали, у них вообще ничего не было куплено, только коляска да пеленки в роддом.
что надо купить ? глаза такие безумные "не знаю.... %) )
пришлось самой идти в магазин, покупать немножко вещичек хоть на первое время :)

У меня сестра вчера родила..Очень-очень рада...Прям такой позитив...И самой хочется..Вспоминаю, как я рожала..С мужем на этом фоне снова в который раз перетерли события того времени..Что и как..Люблю я об этом вспоминать.. :) Такое ностальгическое настроение..

я в основном удивление испытываю - ну надо же... Чей то они? Ну да ладно, мне то что...

офигеваю

грущу: почему не я?((

Только сочувствие...их жизнь кончена

Калина Малинова
Вообще фиолетово.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы