Тема закрыта

Причина: 0

Какие эмоции у вас вызывают известие о беременности и родах ваших знакомых?

Большую искреннюю белую зависть :P

Анита
позитивный оживляж

О, да, вот так примерно

Ужасно и рада, и больно, вспоминаю, что сама уже много лет никак не могу

аноним
Я - радость и волнение, как будто бы я беременна) И еще советы хочется давать)))

было такое настроение поначалу... лет так 5 назад

Вот...
У меня есть муж, ребенок.

и у меня

Вот...
И могу родить при желании еще.

тож так думала, но вот уже 2 года не предохраняюсь и фиг.... :( поэтому позитива никакого не испытываю, одну сплошную зависть...:(

Оговорюсь еще, что если кто-то из близких ждет ребенка, то я эта..... плачу, от радости конечно :)

а мне, стыдно, сказать...
обычно завидно, особенно, если у друзей будете детишек больше чем у нас (когда не было - завидовала всем, когда появился первый - у кого два, когда второй - многодетным)...

... хотя вот недавно родила сестра - и я первый раз именно была рада, по-настоящему, что они ждут малыша, что родили нормально.... и так легко стало, что потихоньку учусь не завидовать, что у всех своя жизнь, свои особенности и приритеты и что сравнивать просто глупо...

сейчас с легкой тоской смотрю на беремняшек и так хотелось бы еще побыть хоть разок-другой беременной )))

удивление,т.к. две ждут 4-го!!!ребёнка :=-O:

13Марша
две ждут 4-го!!!ребёнка

ага... у нас в окружении почти все многодетные.... такое ощущение, что один-вда ребенка - большая редкость нынче. Стабильно трое-четверо

Вообще фиолетово.

О я так радуюсь, сразу хочется все свои вещички ненужные отдать, подарков накупить, советов разных дать. Потом резко себя торможу осознавая что советы не нужны им сами большие. очень радуюсь. Когда работала вещи от первого сына всем коллегам беременным раздала, была уверена что больше не рожу.

аноним
что то я не поняла... а чему завидуют то??

Завидуют их счастью, так как не смотря на все невзгоды, ожидающие пары самые счастливые люди. :) Я завидую тому что впереди у них такие приятные хлопоты которые я уже пережила и у меня их уже не будит.

Уважение. И зависть, ага

позитивно. советы не то что "хочется давать", меня рвёт как тузика от этих советов

радуюсь, советы и вещи отдавать не хочу.

Зависти точно нет - ни белой ни черной :)
А так

Gretel
позитив, если люди хорошие и "мляяя, они размножаются " - если не очень )))

+1

Rebeline
Радуюсь)) и себе тоже начинаю хотеть но попускает со временем

++++

Злорадно потираю лапки (особенно с первенцем)

Это сильно зависит от того, кто именно забеременнел.
Если бы я узнала, что забеременела моя одноклассница, которая уже 10 лет не может родить ребенка - я бы ОЧЕНЬ за нее порадовалась.
Очень-очень.
Другие люди, коллеги - совершенно безразлично.
Никакой зависти нет. Может быть потому, что проблем с зачатием не решала, скорее наоборот, нежелательная беременность - вот эти страхи "всю жизнь" над женщинами висят.

положительные! во-первых, что человечек родился, во-вторых, что первые семь месяцев (они для меня самые трудные оказались) ребенкины не у меня!

Думаю ваша завесть белого цвета ;) Вам инстинктивно хочется тоже тк беременность все же чудесное время плюс еще инстинкт продолжения рода :)

чувства скорее позитивные :)
зависти однозначно нет.

а я в таких случаях всегда какое-то любопытство испытываю: мальчик или девочка, на кого похож, с волосиками или лысенький родится, спокойный или шебутной?
не знаю почему. просто вот любопытно и все :)

радость и немного зависти. даже не зависти, а начинаю размышлять: мы вроде планируем, но вот хочу лия, готова ли я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы