Тема закрыта

Причина: 0

Какие эмоции у вас вызывают известие о беременности и родах ваших знакомых?

Я испытываю чувство, очень похожее на зависть. Хотя сама не могу разумно объяснить себе, почему? У меня есть муж, ребенок. И могу родить при желании еще.
А у вас как?

Я - радость и волнение, как будто бы я беременна) И еще советы хочется давать)))

Если речь идет о друзьях или хороших знакомых, то радость. Если просто знакомые - безразличие, скорее. максимум - любопытство - мальчик или девочка.

аноним
Я - радость и волнение, как будто бы я беременна) И еще советы хочется давать)))

++++

позитивный оживляж

ваще фиолетово) хотя за очень близких радуюсь))
некоторым сочувствую

Примерно так: "Да вы чо??? Прикольнаааа! И когда??? Кого? (если уже родили)"
:)

аноним

Ага. Так же. Вот недавно моя лучшая подруга родила, столько у меня было радости, как будто у самой появилось еще одно маленькое чудо. Но сейчас малявка очень больна, они лежат в больнице, никого не пускают, да и она спуститься никак не может, боится оставить ее одну. А у меня прям сердце разрывается, что помочь не чем не могу, только морально поддержать, а пока больше ничего и не сделать, тут только врачи помочь могут. :(

Мышка-пеструшка
"Да вы чо??? Прикольнаааа! И когда??? Кого

как то так.
ну и

аноним
советы хочется давать)))

Вот...
Какие эмоции у вас вызывают известие о беременности и родах ваших знакомых?

Интерес и куча вопросов когда, кого, от кого, сколько, как назовёте?

Вот...
Я испытываю чувство, очень похожее на зависть белую))
И чем больше мне лет, тем сильнее.
И такое чувство...хочется поворожить, зажать всякие кулачки, чтоб у них все-все было хорошо...

Der-Tod-Verliebt
за очень близких радуюсь))
некоторым сочувствую

Неподдельный интерес

За близких рада. :)

аноним

+все таки еще и завидно

tata11
+все таки еще и завидно

что то я не поняла... а чему завидуют то??

Даже и не знаю...
По-разному. За кого-то радуюсь, к кому-то индифферентна.
Но скоро, наверное, буду завидовать (не злобно и с пожеланиями хорошего), потому что комплект моих личных детей, скорее всего, уже полон, а хотелось бы ещё.

позитив, если люди хорошие и "мляяя, они размножаются %) " - если не очень )))

аноним
что то я не поняла... а чему завидуют то??

Что тут неясного? Тоже хочется

Муся
Что тут неясного? Тоже хочется

эмм.. так рожайте.. не?

Радуюсь)) и себе тоже начинаю хотеть но попускает со временем)))

аноним
эмм.. так рожайте.. не?

Так не все могут. Кому-то ситуация не позволяет, кому-то здоровье, кому-то возраст.

Я - легкое недоумение А так-то мне все равно.

ностальгию и умиление. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы