Тема закрыта

Причина: 0

на работе сотрудница сжирает мою еду!

мадмазель куку
положи записка: я туда плюнула-жрите не обляпайтесь

ага. берете свою еду, а там приписка "я тоже плюнул"

че два раза на одни и те же грабли???....в третий раз тоже еду сотруднице оставите?
носите все с собой.

Pani C
Пурген туда сыпаните.

Сейчас есть капли всякие без вкуса, цвета и запаха. Мы так тож над сотрудницей когда-то прикололись, тоже достала тем, что поджирала наши продукты, только еще и шифровалась. А она взяла и кефирчиком этмим поделилась с начальницей (она сестра директора была) А вот директор у нас хорошая была - ее жалко было
Зато наржались от души, хотя не признались что это с ними было - побоялись из-за директриссы, но душу отвели.

ludasya
Сейчас есть капли всякие без вкуса, цвета и запаха

название в студию ;) утомила соседка по кабинету: пьет чай с моим сахаром строго в моё отсутствие %)

какой все-таки у нас хороший коллектив :)
никто ни у кого ничего не таскает

ну
не съела и оставила в холодильнике

у нас это не практиковалось. Ибо все подъедал муж начальницы. Домашнюю еду в коробочках он не трогал, а вот печенье-консервы-молоко-сладости и особенно МЯСО - доедал только так. Причем, за годы работы он научился ПРОСИТЬ. Дать ему колбаски и т.п. Не давали - лопал так. ну, начальство для виду его стыдило

Опять я
пьет чай с моим сахаром

ну вот сахар я бы не зажала точно. У нас каждый брал что хотел , так как все что то приносили, и чужое почему то казалось вкуснее. Кто покупал кто домашнее пек, у кого не было так давали .

Katie
какой все-таки у нас хороший коллектив
никто ни у кого ничего не таскает

И у нас :)

мадмазель куку
положи записка: я туда плюнула-жрите не обляпайтесь

приходишь, а в записке приписочка:
"мы тоже плюнули. ваш ход?"

Ибн Уточка
приходишь, а в записке приписочка:
"мы тоже плюнули. ваш ход?"

И обе голодные,но в холодильнике нетронутый обед

Пургену, автор! пургену в завтрак!

Опять я
название в студию утомила соседка по кабинету: пьет чай с моим сахаром строго в моё отсутствие

Пиколакс. Не имеет ни цвета ни вкуса, можно и побутылочки влить, токо если человека не жалко так как перед тем как обос****ся, в пузе будет такой грохот - все услышите, ну и помучает конечно... ;)
Детство конечно, но иногда реально достает, когда не принято в коллективе жрать не свое, и все время кто-то без спросу кормится, да еще и не признается.

ludasya
но иногда реально достает, когда не принято в коллективе жрать не свое, и все время кто-то без спросу кормится, да еще и не признается.

У нас есть кадры, все время шарят по шкафам - чужие сахар-чай-кофе прут. Один раз не жалко, тем более, если попросит, но когда постоянно, без проса - бесит!!! Да еще и огрызается - жалко что-ли!!!! У меня однажды от новой баночки кофе оставили две чайных ложки.. паожалели что ли?

купите активию, перелейте в кружку, на дно - муху, сверху опять активию ;) правда мужа рискует быть проглоченной незамеченно :=-O:

А у меня на работе это вообще в порядке вещей - есть то, что лежит в общем холодильнике..даже есть такой негласный уговор - не хочешь, чтобы твое съели-не оставляй. Все уже привыкли, хотя по началу меня это напрягало,сама чужое не беру никогда.. Единственный вариант - писать сверху на коробке с едой-"НЕ ЕСТЬ!!", и то не всегда помогает. Печенье и конфеты вообще уходят за полчаса, а если забираешь с собой - смотрят косо, типа что жалею оставить и других угостить..

Dasha_87

жесть... У нас такого, слава Богу нет. В крайнем случае попользуются майонезом или хлебушка оттяпают. А если кто-то чего-то не хочет, ставят на стол с запиской - угощайтесь! Или, если продукт в холодильнике - просто записка на столе - в холодильнике торт (колбаса, бутерброды, водка) :)

Да, жесть..У нас даже такой случай был - начальник привез из заграницы вино и угощал всех, а один из сотрудников отсутствовал в этот момент.Ну начальник при всех поставил вино оставшееся в холодильник и сказал, что это для этого сотрудника.На след день сотрудник пришел и начальник говорит: "там для тебя вино стоит, тебя дожидается".в итоге, вина не было, а лежала в ведре пустая бутылка..видимо кто-то вечером его допил..так и не узнали кто,хоть и пытались расследовать..

Dasha_87
в итоге, вина не было, а лежала в ведре пустая бутылка..видимо кто-то вечером его допил..так и не узнали кто,хоть и пытались расследовать..

это уже сволочизм. Противно сознавать, что среди коллег, с которыми (вроде бы) хорошие отношения, есть такой(такая) вот скотина

Калинка
какая экспрессия)) не носите столько еды, чтобы оставлять на работе, когда вас нет

Потолковый Лампонюх
нехрен жрать на рабочем месте

миндаль
сжирайте ее сами и не вводите голодную женщину в искушение

народ, чё за предъявы вообще?
это чужое-нехрен брать и тем более жрать
вас послушать-так автор сама и виновата, что так происходит
я вот сутками работала-несколько лет-по три дежурства в неделю-никто ни разу ничего у меня не слопал
это от воспитания зависит

Она может на машину копит вот и ест вашу еду.У меня подруга есть такая ко мне по понедельникам приезжала, к другим в другие дни смотрю через год на RAV 4 ездит.

Все еще эта тема жива? Бедная сменщица у автора, не доедает, не допивает, а тут еще и ограничивают , решают, как кусок отобрать , как наказать

ну
на работе сотрудница сжирает мою еду!

Во как бывает... :=-O:

У нас на работе так: кто выставляет на стол - можно всем есть (угощать тоже надо). Кто в холодильнике или в шкафу оставляет - только себе.

Попробуйте договориться. Вы ведь тоже бываете голодная.

ну
я одна ребенка воспитываю

это замечательно ... что воспитываете :)

Калинка
не носите столько еды, чтобы оставлять на работе

+

Потолковый Лампонюх
нехрен жрать на рабочем месте

согласна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы