Тема закрыта

Причина: 0

на работе сотрудница сжирает мою еду!

[cit]Katy7788
хотя я бы и одного раза не пережила,
Чтобы сделала?

у меня коллега выпивает мой дорогой чай-кофе, себе покупает какую-то шнягу типа брукбонд-лисма и растворимого кофе, а пьет мои напитки. я вот ее напитки пить не могу , если нравятся хорошее, так пусть бы покупала

:y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: а меня бесит когда скоео кофе и чая нет и ходят просят. или попросят у меня коф и дуют его всь днь и угошают. и все выпивают а потом покупай иди новое беситтттт бесссссссссссссссссииииииииииит :y_0021:

у меня когда сестра устроилась на новую работу, пришла и принесла как положено чай, сахар, ну и из еды колбасу, хлеб....пришла на обед значит, сахара на месте нет, колбасы с хлебом нет, они сидят что то едят.... она спрашивает есть ли сахар, они показывают на её мешок с сахаром стоит посреди стола раскрытый, вот говорят бери чей то сахар..... потом говорят садись бутербродик с нами поешь хоть, перекуси....и предлогают ей же её колбасу и хлеб....ну ещё там кто то своё добавил масло, майонез.....она так удивилась, на бывшей работе никогда никто так не делал....после этого все носит в сумке, оставляет общий сахар тока.......

ну
ормить толстую корову не собираюсь

Чревоугодие... пусть жрет ;)

СВОБОДНАЯ++
и ходят просят.

Вспомнила -"Нету папирос,нету!!!!Идите все к такой то матери!!!!!!! Ой,товарищ Берия....Простите,это не вам.Ходят просят,у самого мало" "Дети Арбата",вторая,кажется часть

Малиновая

Малиновая

Простота у народа хуже воровства. Такие непосредственные, прелесть!

а у меня на работе было, я покупаю всегда пачку чая и как правило пью только я, и моя коллега -подруга, у нас договор с ней был по очереди покупаем....и вот купила тока пачку, и ушла на больничный, выхожу в пачке ни одного пакетика, ну я коллегу спрашиваю а та говорит я пила буквально раза 2 чай, а так всё время кофе тока....ну стали наблюдать, и оказывается чай пила уборщица, и именно мой, хотя там было ещё 5 упаковок....ну меня это разозлило я написала записку "твоя очередь покупать чай" и положила в пустую упаковку....чай был куплен)) и больше его никто не трогал))
так же было с кружкой чая которую я оставила на столе, вышла, возвращаюсь смотрю в мою кружку новенькая наливает себе чай, я спрашиваю а где мой чай, а она " я вылила думала вы не будете больше" я ответила ей кое что не очень конечно красивое...но после этого она мою кружку больше не трогала...

и не противно ей объедки доедать %)

Малиновая
я ответила ей кое что не очень конечно красивое

Короче,жестко надо.А то привыкли все вокруг колхозное....

ну
я ее спрашиваю, кто съел. Я-съела, очень кушать захотела, а что?

убила бы с начала, а потом ее бы еду забрала, что бы не голодать

Persikkk
убила бы с начала,

Круто

У нас на работе чай-кофе-сахар-печенье-конфеты-шоколад и сыр общественные и приносят их те, кто хочет или может. Едят и пьют все. Но нас всего 7 человек и мы друг другу доверяем

Каша Малашина
нас на работе чай-кофе-сахар-печенье-конфеты-шоколад и сыр

Каша Малашина
нас всего 7 человек

Мы идем к вам работать

Эх, найти бы человека,чтоб у меня еду отнимал,иногда даже силой :vava: я бы так благодарила -сильна сильна.

Темка - прелесть)) чистопоржать...

Мы делали так: Писали на стикере - "Собственность такой-то "ФИО". Цена 50 руб (допустим, на салате) Стикер на контейнер, контейнер в прозрачный пакет. Такое никто не брал :) А забудешь подписать, придешь на следующий день - нет еды

положи записка: я туда плюнула-жрите не обляпайтесь :y_0022:

tuppi
Эх, найти бы человека,чтоб у меня еду отнимал,иногда даже силой я бы так благодарила -сильна сильна.

мадмазель куку
положи записка: я туда плюнула-жрите не обляпайтесь :y_0022:

тут были уже более радикальные методы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы