Тема закрыта

Причина: 0

на работе сотрудница сжирает мою еду!

ой вспомнила прикол...у меня на бывшей работе оставишь что-нибудь в холодильнике охранники полакомятся

Какая печальная история! Пишите записки с угрозами и лепите на контейнер с едой.

tuppi
Пишите записки с угрозами

Чтоб ты подавилась

рута
Чтоб ты подавилась

а она прочитает... и плюнет... в...

tuppi
контейнер с едой.

ну
кормить толстую корову не собираюс

Опять обидели священное животноя :nose:

tuppi
Пишите записки с угрозами и лепите на контейнер с едой.

не надо в тёмной пластиковой посудине еду носить , и надпись " АНАЛИЗЫ". Проверено . И холодильник ваш навечно. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 16:49

МЭЛЛОРИ
у меня на бывшей работе оставишь что-нибудь в холодильнике охранники полакомятся

:dada: У нас тоже самое было. Потом поставили камеру, вычислили обжору и уволили.

cheba
вычислили обжору и уволили.

Умер поди с голоду

Купить китайский острый соус на основе имбиря и перца чилли... и оставить одну порцию еды
А вообще - не оставляйте.

не оставляйте еду на работе,раз она не понятливая и любит поесть... или оставьте,а потом скажите " ой,я вчера тут оставила испорченный йогурт(пример) и забыла выкинуть..."

пиф-фаф
не надо в тёмной пластиковой посудине еду носить , и надпись " АНАЛИЗЫ".

для первого раза можно и насрать для достоверности

Злющий_Белка

Травить обжору не выход,вдруг у нее аллергия на что нибудь?Придет на работу ,а там ни еды и сотрудницы тоже нет

Злющий_Белка

Злющий_Белка
Злющий_Белка

А потом тема -"Хотела съесть чужой обед а там анализы.Что делать?"

Ого-го какие все мстительные. Автор, чё паникуете, один раз съела, вы видать своё недовольство хреново ей выказали, второй раз уже поярче, поди больше трогать еду вашу не будет. Это ж не сто лет продолжается чтобы так раззорятся. Надейтесь, что человек всё понял, а не понял, вам уже кучу вариантов борьбы написали.

Ну съела напарница чужой харчик , хай вкусняшу принесёт , угостит народ, на фига из-за ерунды с людями лаиться :j_0019:

Жена Чапаева
на фига из-за ерунды с людями лаиться

я б полаялась. Я к своему желудку очень трепетно отношусь, и если жрать хачу у меня голова отключается. Она и так то не очень работает, а тут вообще сносит капитально

тему в "юмор"

пиф-фаф
надо в тёмной пластиковой посудине еду носить , и надпись " АНАЛИЗЫ". Проверено . И холодильник ваш навечно

Злющий_Белка

С другой стороны,может она на диете сидит и у нее тоже

Злющий_Белка
жрать хачу у меня голова отключается

от чужих вкусняшек

У нас тоже такое бывало, чай-сахар-кофе - знаем кто таскает, уже и не даржат ни кто на кухне.
А вот кто тырит обеды из холодильника - так за руку и не поймали. Сейчас все ставят свои баночки не просто так на полочку, а все у всех в пакетах завернуто. Голодным воришкам лень ворошить пакеты - носят свое :)

Теперь только иногда уровень майонеза в баночке уменьшается - не жалко :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Сейчас все ставят свои баночки не просто так на полочку, а все у всех в пакетах завернуто. Голодным воришкам лень ворошить пакеты - носят свое

наш офисный воришка не ленится шуршать чужими пакетами... на глазах хозяина... %)
да это явление вероятно присутствует почти везде... :( сталкивалась несколько раз... %)
на одной работке мы придумали такую вещь-просто на пакеты клеили стикер с ФИО, но там несколько иная ситуация была-обедали общаком и если что не подписано, значит можно брать... ;) а так, чтоб спецом ктолазал, такого канеш не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы