Тема закрыта

Причина: 0

Увидеть отца первый раз в жизни. Стоит ли?

Тема-размышление. Росла в неполной семье. Отца ни разу не видела. Он меня собстно не признавал. Мама рожала "для себя". У него "оказалась" семья, жена, трое сыновей. Вобщем то чел. ни в чем не виноват. Просто наврал с три кучи и свалил когда "жареным запахло". Обычный кабель. Мама за всю жизнь слова о нем плохого не сказала. Вобщем то вообще слова о нем не говорила. Уже будучи взрослой девочкой выпытала имя его. Ну и ради прикола узнала его адрес, несколько лет назад. Не в Ебурге а в области живт "папаша". Собстно на этом мой "интерес" закончился.
Нашла тут на днях распечатку с его адресом. Думаю: есть смысл съездить посмотреть на его? Или хрен с ним? На фига я ему? Жил себе не тужил без меня.. Просто интересно- вы бы поехали ради любопытства?

поболтать
вы бы поехали ради любопытства?

нет %)

я б поехала,чисто поглядеть..любопытнож ;)

а вам это зачем? посмотреть на генетический материал?

наверное б съездила

Рыся
я б поехала,чисто поглядеть..любопытнож

вот с одной стороны мне так же... из-за угла думаю- вдруг алкаш какой, и сыночки его тож бичи какие нить.. а может и приличный человек, вдруг вспоминает "грехи молодости" а решится на первый шаг не может ( типа оправдываю его )

whit cat
а вам это зачем? посмотреть на генетический материал?

Рыся
любопытнож

явно не денег попросить ... Хотя... может денег попросить?

поболтать
типа оправдываю его )

типа чуды ждете..папу в шариках и бантах .. ;) с подарками и признанием,что он вас не бросла,любил и помнил-это нормально..все дети мне кажется этого ждут.. ;)

Katrin L.
У меня сестра как-то съездила, посмотрела, тоже было любопытно...
Говорит особых чувств не испытала - ну абсолютно чужой человек

а она просто посмотрела или поговрила с ним? он в курсе был что она- его дочь?

поболтать
вдруг алкаш какой, и сыночки его тож бичи какие нить

типа агаа вот бросил меня и ладно,сам виноват. ;) тоже обьяснимо,автор,примите тот о факт,что это нормальный обычный пенсионер,с обычной семьей, со своей жизнью и вам там места нет ;) :) вот когда эту мусль примите, и если все еще желание будет ехать,то можно и ехать.

у меня муж лет в 16 познаомился с отцом, ну говорит. как не знал его так и дальше не хочется

Рыся
типа чуды ждете..папу в шариках и бантах

ага
или как грится: "не трогай г..- вонять не будет". Вдруг это мое любопытство как минимум испорченным настроением закончится?

поболтать
Вдруг это мое любопытство как минимум испорченным настроением закончится?

и так может быть :)

Рыся
автор,примите тот о факт,что это нормальный обычный пенсионер,с обычной семьей, со своей жизнью и вам там места нет

да, я реально смотрю на вещи

поболтать
На фига я ему? Жил себе не тужил без меня..

именно поэтому и не поехала тогда когда первый раз узнала его адрес. Щас вот снова задумалась.

Katrin L.
Зато больше этот вопрос её не терзал.

может ради этого тока съездить

Своего в 16 увидала, когда сюда поступила учиться, мамо отыскала-настояла на встрече. Не шоркнули меня чувства, если честно, тока стыдно было за то, что обязала по сути себе помогать и опекать, я ведь ничо и не просила...А его дети сразу зашевелились, что я, мол, наследница так-то, а у него недвижимость, бизнес небольшой....Потом папа умер, а мы виделись редко, тел был недоступен и я тока через полгода узнала об этом, так-то было жаль, что не попрощалась даа...

Совена
я бы не поехала. зачем папаше жизнь портить.

ну да.. я не мстительная... раз уж мама у меня такой ангел и за всю мою жизнь ни разу помощи не попросила у него...
Ну а вообще может люди под старость лет по другому смотреть начинают на жизнь?

поболтать
Обычный кабель

Сколько метров?

поболтать
Думаю: есть смысл съездить посмотреть на его?

Смысл есть. Съездить стоит, а потом

поболтать
хрен с ним

я бы не стала. У него своя семья, свои дети. Вы ему за все эти годы не сдались, он про вас молчал, думаете приедете- отцовские чувства взыграют? Ну его нафиг.

Автор, читаю ваш пост как про себя, вот один в один. Если бы у меня была возможность, я бы поехала, нашла бы повод пообщаться с ним, и если бы возникло чувство "родственной души", то призналась бы ему, что я его дочь. Если не возникло, то исчезла б так же непринуждённо как и появилась, ничего не говоря. Правда подруга юрист, спасибо ей блин, меня напугала. Грит, а прикинь он какой-нибудь неудачник, установит отцовство и заставит ему алименты выплачивать, придётся тогда папашу содержать. И так бывает...

поболтать
Ну а вообще может люди под старость лет по другому смотреть начинают на жизнь?

конечно начинают.Только одно дело вы были бы ребенком от бывшего брака, а совсем другое-внебрачным. Думаете его семья (жена. сыновья) на вас хорошо отреагируют? Вы же родились не до них брака, а во время. Поэтому ваше появление не будет радостным событием для вашего отца (особенно если оно будет прилюдным). Скорее всего оно будет чревато разборками внутри семьи и скандалами, а оно вам надо? Я бы не поехала, хрен бы с ним, с папашей. Спасибо, что дал жизнь - и до свидания

Blackcurrant
Думаете его семья (жена. сыновья) на вас хорошо отреагируют?

в моем случае оне так орали шокапец, жена еще ничо, а дети канешна.....еще одна причина того, что мне было жууутко стыдно и неуютно %)

Да-да!
нашла бы повод пообщаться с ним

без всякого сарказма чисто для себя интересюсь- какой бы? Вот живет мужчина: работа-дом-дача и так изо дня в день. Как бы вы с ним познакомились? на улице подошли бы? о чем заговорили бы?

Потолковый Лампонюх
моем случае оне так орали шокапец, жена еще ничо, а дети канешна.....еще одна причина того, что мне было жууутко стыдно и неуютно

а вы ходили? а зачем? вы сама тот ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы