Тема закрыта

Причина: 0

ну все. просто в конец приплыли. пока искала одну тему, такого нашла, аж в дрож кидает ((

если вам так важно ИМЕННО МОЕ правописание, буду тщательно проверять свои описки )))

миндаль
evabel
осталось пойти и повесится

не конструктивно. И неохота, в жизни много светлого и хорошего, помимо

ну я и не всерьёз. и ещё я писала

evabel
может лучше думать о том, что хорошего есть в жизни. начиная с того, что вы вообще живы.

да, меня возмущают реформы образования и тп. но блин, чем постоянно заморачиваться на негативе, я лучше пойду посмотрю что есть положительного и интересного рядом со мной. и уж точно не заморочусь какую курицу - замороженную или охлажденную- продают в магазинах.

Девочки, я все не читала. Можно коротко, почему из-за этой ерунды автора в дрожь бросает?
Я, конечно, не миллионер, но вот куру замороженную не беру, потому что неизвестно где и сколько она лежала, да еще и за воду платить. %)
Ну а лампочки энергосберегающие уже давно стоят. :P

MamaNatasha
Можно коротко, почему из-за этой ерунды автора в дрожь бросает?

занудствует. типа у неё право выбора отбирают Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:09

MamaNatasha
почему из-за этой ерунды автора в дрожь бросает?

потому что ее лишили права выбора - кирпичом курочку брать или прохладную.

evabel
занудствует

ааа. :botan:

Злющий_Белка
ее лишили права выбора - кирпичом курочку брать или прохладную

Это как моя бабуля, когда проезд в общественном транспорте монетизировали. Она тоже все сокрушалась, что не сможет на автобусе бесплатно ездить, хотя до этого каталась исключительно на маршрутках и не переживала по этому поводу.

evabel
ну я и не всерьёз. и ещё я писала

да я поняла )) Я не вам даже, а вообще. Надо же, как автор безобидный в общем-то пример с лампами перевела в вопрос несовершенства мира, и нашей станы в частности.

миндаль
Надо же, как автор безобидный в общем-то пример с лампами перевела в вопрос несовершенства мира, и нашей станы в частности.

так совершенству нет предела. да автор любит видимо такой чепухой заниматься, судя по ее предыдущим темам.

миндаль
да я поняла )) Я не вам даже, а вообще.

ну я тоже немного туплю. простывшая я сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы