Тема закрыта

Причина: 0

ну все. просто в конец приплыли. пока искала одну тему, такого нашла, аж в дрож кидает ((

Ксюха (kx)
Народ у нас всегда недоволен

точно. и так не так, и этак не этак.

катеринка80
а вот другим что, доп плафоны подклеивать, если мощность не удобоварима? ))

о чем вы говорите вообще? если патрон выдерживает мощность в 100 вт, то лампа в 20-25 вт будет гореть преспокойненько.

Злющий_Белка
А меня вот угнетает что кокаин в магазине не продают, ан кубе он ваще семицветик (вот где раздолье-то - выбор!) а на Гоа спокойно чуть ли не пробники раздают. А у нас дай бог химки из Питера притащат. Еще и посадить могут Мои права ограничивают!

evabel
о чем вы говорите вообще? если патрон выдерживает мощность в 100 вт, то лампа в 20-25 вт будет гореть преспокойненько.

угу, тихонечко так... на мощность в пару свечек ;)

катеринка80
а то очень удивляет откуда в банке детского питания из тыквы за 40Р, что вообще ни в какие ворота не лезет, плесень имеется...

да где вы такое покупаете то? %)

катеринка80
миндаль
Единственная лампа крякнулась через полгода, космос какой-то, китайская вроде, так она и стоила еще дешевле, купила я ее сдуру.

вот поэтому и стоят 250 те, которые я родителям покупала. может просто место не то нашла. да и вообще. я те цены называю, которые сама реально видела, а уж если где дешевле, то не обессудьте, не искала.

у нас по 150 р. не искала нигде специально ничего. то, что в магазе ближайшем или по пути есть, то и покупаем. но 250 руб... нигде не видела даже. если мощность конечно у нее 20, а не 70 вт.

катеринка80
угу, тихонечко так... на мощность в пару свечек ;)

%) вы вообще энергосберегающие лампы то видели? знаете что это такое?

катеринка80
вот поэтому и стоят 250 те, которые я родителям покупала

не поэтому, читайте внимательнее

миндаль
Филлипсы сто с чем-то рублей, нормальные лампы, который год висят.

Можно, конечно, и за тыщу найти, наверное, и возмущаться. Вы цены указываете с потолка, прежде чем панику разводить, помониторьте, и может, не всё так страшно покажется. А с курицей так вообще не понятно, что по-вашему не так, если бы охлажденную запретили, только замороженную стали продавать - это да, плохо. А наоборот - только замечательно. Плюсом к вышеперечисленным преимуществам, замороженный тухлячок вы в магазине не вычислите, а охлажденку легко ;)

да просто вот посмотришь так вокруг. это пока нас подобное не волнует, пока пенсия не 5-6 тр, а лампочка 250, даже страшно становиться. что к моей старости будет? хочется стабильности и уверенности в завтра. может и все не так страшно в этой теме, просто перед этим начиталась о курсе развития на ближайшие 20 лет, и как-то совсем грустно стало, что из любимой страны инкубатор по выращиванию нужных граждан сделать хотят. есть деньги - будет у твоего ребенка будущее - нет, добро пожаловать в ряды сантехников и механиков, для тех, у чьих родителей были деньги. и не важно, что один в 1000 раз умнее, у родителей просто денег не оказалось. вот и грустно становится, что ни пикетами, ни демонстрациями в нашей стране уже ничего не решить :(

катеринка80
добро пожаловать в ряды сантехников и механиков

чем вам сантехники и механики не угодили? такие же нужные профессии, как и остальные.

evabel
да где вы такое покупаете то? %)

магазин парковый. это именно из него питание было
кстати, про охлажденку. поработала как-то 1 день в продуктовом. заметьте, меня на смену спокойно вместо подруги взяли на 1 день на замену без сан-книжки. там охлажденный фарш крыса погрызла. я отдала на склад, что вы думаете, через 10 мин он снова в торговом зале очутился, только в новой полиэтиленке, и подправленный в месте укуса... так что охлажденка еще гарантии свежести и качества не дает.

evabel
%) вы вообще энергосберегающие лампы то видели? знаете что это такое?

конечно видела, не из леса же сбежала спиралечка такая беленькая, матовая

миндаль
не поэтому, читайте внимательнее

я не совсем правильно выразилась. мне просто продавец сказал, что эти самые качественные, поэтому я их и купила. за 250

катеринка80
может и все не так страшно в этой теме, просто перед этим начиталась о курсе развития на ближайшие 20 лет, и как-то совсем грустно стало, что из любимой страны инкубатор по выращиванию нужных граждан сделать хотят. есть деньги - будет у твоего ребенка будущее - нет, добро пожаловать в ряды сантехников и механиков, для тех, у чьих родителей были деньги

Это значительно хуже. Но причина не в лампочках и курах, нашли из-за чего в дрожжж бросаться.

evabel
чем вам сантехники и механики не угодили? такие же нужные профессии, как и остальные.

если по зову сердца, так всем угодили, а если из-за нехватки средств родителей, тогда как?

катеринка80
а если из-за нехватки средств родителей, тогда как?

тогда работать и учится заочно на свои заработанные. :P
кстати, а марку ламп вы помните, автор? назовите, уж больно интересно, что же это за лампы такие за 250 руб.
ну и мощность тоже желательно озвучитьСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 15:34

Аssiya
Это значительно хуже. Но причина не в лампочках и курах, нашли из-за чего в дрожжж бросаться.

да просто под влиянием написала. как-то со всех сторон поджимают просто. тихонечко так, незаметненько. типа на запад ровняются. так и по уровню жизни бы тогда тоже ровнялись. а то как-то однобоко получается. и вообще, кур мы замороженных запрещаем, а ГМО добро пожаловать.

катеринка80

блин, ну бывают же такие зануды

Злющий_Белка
блин, ну бывают же такие зануды

это тролль. ну надо человеку позанудствовать, чоуж, позволим уж

evabel
что же это за лампы такие за 250 руб.
ну и мощность тоже желательно озвучить

www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe13.html
это для справки о стоимости. а точной марки той не скажу))

катеринка80
типа на запад ровняются. так и по уровню жизни бы тогда тоже ровнялись.

Автор, рОвно - это когда без бугров, а рАвно - это когда одинаково. Купите словарь, не о том реально волнуетесь

катеринка80
это для справки о стоимости

миндаль
Можно, конечно, и за тыщу найти, наверное

если цена лампы или курицы для вас имеет значение, ищите наилучшее соотношение "цена-качество", типа "хочешь жить - умей вертеться", а не слушайте продавцов , которые порой рады продать товар подороже. А если тема не о курицах, а о том, как страшно жить, то да, согласна, страшно...

миндаль
Автор, рОвно - это когда без бугров, а рАвно - это когда одинаково

%) и правда, если беспокоиться только о моем правописании, то проблемы в стране можно решить словарем)))

катеринка80

www.electro-mpo.ru/catalog-cgroupe13.html
это для справки о стоимости. а точной марки той не скажу)

ну все ясно с вами. выбираете подороже видимо. не видела в обычных магазах ни одной 11вт лампы за 700 руб.

миндаль
А если тема не о курицах, а о том, как страшно жить, то да, согласна, страшно...

осталось пойти и повесится :vis:
может лучше думать о том, что хорошего есть в жизни. начиная с того, что вы вообще живы.

катеринка80
если беспокоиться только о моем правописании

и неправильном цитировании )))

evabel
осталось пойти и повесится

не конструктивно. И неохота, в жизни много светлого и хорошего, помимо

катеринка80
вот и грустно становится, что ни пикетами, ни демонстрациями в нашей стране уже ничего не решить

Мне не актуально ни капитал, ни лампочки, ни курица. :P

катеринка80
правда, если беспокоиться только о моем правописании, то проблемы в стране можно решить словарем)))

К сожалению, не только вашем. А это уже прямая дорога к

катеринка80
что из любимой страны инкубатор по выращиванию нужных граждан сделать хотят

и оглуплению и отупению. Уровень образования детей ИМХО важнее кур. О как я занудствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы